骨盤の歪みが気になって来院しました。
自分の姿を見たときに明らかに右側だけ骨盤のところが出っ張ってるみたいになっていて凄い嫌でした。
先生に相談すると、治療すれば今よりかは絶対に良くなると言ってくれ通っています。
まだ左右対称にはなってないですが、初めと比べると全然違います!!
これからも頑張って通います!
長年仕事終わりや雨の日になると頭痛に苦しめられて来ました。
頭痛が来ると明日雨やなとかわかるぐらいです笑
でも、何とかしたいなと思って今回らくらく整骨院さんに行きました!
初めてで凄く不安だったのですが、優しく丁寧に説明してくださり、安心でした。
治療のお陰なのか最近頭痛の頻度が凄く減りました⤴⤴
感謝です❗
仕事柄よく腕を使うことが多く、いつも肩から腕にかけて重だるくなってました。
特に腕が一番ひどくて少し動かすだけでも突っ張った感じがありました。
かなりきつかったみたいなので、少し時間かかるといわれたのですが、5回目にしてかなり変化が出てきました。
ありがとうございます!
これからも宜しくお願いします!
こういう病院や整形外科、整骨院やは凄く待つイメージがあったのですか、全然待たなかったです。
それに漫画も何種類も置いてあるので、むしろ少し待つぐらいの方がいい気がしてきました。笑
続きも気になりますし。
色んな所で配慮を感じられる整骨院でした。
初めての整骨院で凄く不安でした。
どんなことをされるのかとか、色々考えながら来たのですが、特に怖いこともされなかったです。
様子を見ながら無理しないように治療をしてくれ、考えすぎてたのが、バカらしくなりました。
ウォーターベッドや空気でマッサージする機械なども凄く気持ちよくて良かったです。
姿勢が気になり来院しました。
問診が凄く丁寧で、鏡の前に立ってのチェックや、動作のチェック等、一つ一つを細かく確認して頂きました。
おかげで自分の中で疑問を持たずに安心して受けることが出来ました。
次もお願いします。
朝起きたときからの何とも言えない首のしんどさが、スッキリしました!
気づけば指で首をつまんだり、肩をつまんだりしていたのが、最近無くなった気がします!
これもらくらく整骨院さんのおかげです❗
夜があまり寝れない日が続いていたので、1回治療してもらおうと思って来院しました。
背骨と骨盤にフォーカスした治療をしてもらったのですが、一つ一つ関節を動かす治療で、ゆらゆらと揺らしてもらいましたが、初めての感覚でした。
その後全身をバキバキと動かしてくれ、あらゆる意味でめちゃくちゃ体が軽くなりました!
よかったです。
全身がしんどくて行きました。
今まで整体や整骨院、カイロと色々受けましたが、ここの治療は凄いよかったです。
痛気持ちいい刺激でさらに、芯の方からほぐれる感じでした。
また、時間を作って行こうと思います。
お願いします。
生後6ヶ月の息子を連れていったのですが、先生達が嫌な顔をせずに、迎えてくれて凄い嬉しかったです!
治療中も泣き出した時にあやしてくれたりして、本当にありがとうございます!
治療をしっかり受けることが出来て、体も楽になりました!
特に何かをしたわけでもないんですけど、昨日腰を捻ってみたら、それから痛くなりました。
初めて行くので、緊張しましたが雰囲気も優しそうな先生で、落ち着けました。
筋肉と背骨骨盤を治療してもらい、少し楽になりました。
後、3回は来てねと言われたので通おうと思います
大分前から指の痺れがあったのですか、最近どんどんひどくなってきたので、1回見てもらうつもりでした。
先生が親切に話を聞いてくれ、安心出来るので、治療も任せてみようと思いお願いしました。
完全に良くなったとはいえないですが、痺れる頻度も下がり大満足です!
姿勢が凄く気になっていたのですが、かなり良くなって気がします!
色んなところに猫背矯正で行きましたが、ここが一番信頼度が高いと思います。
写真で撮って見せてくれ、治療後も写真でチェックしました。
1回での効果がわかりやすく、一つ一つ見てくれるので、安心して通うことができました!
昔から凄い冷え性で、夏でも靴下を2枚履くぐらいでした。
素足とか考えられなくて、夜も足が冷たくて中々寝れない日が続いてました。
本当にしんどくて、どこかないかなと探して見つけたのがらくらく整骨院でした。
しっかり治療して頂き、今では気づけば1枚で動けるようになりました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
脳脊髄液の流れが良くなると身体が回復しやすくなり、代謝も向上されますので
末端の冷えもマシになったのだと思われます。
良い効果を実感して頂けて私どもも嬉しく思います。
これからももっと喜んで頂けるように努力しますので宜しくお願い致します。
今で4回目になりますが、回数を重ねるごとに良い姿勢になってきている気がします!
初めに写真を撮ってもらって見せてもらいましたが、こんなにひどいのかと愕然としました。
でも治療後の写真を見るとかなり改善してたので、先生の言われるように通院頑張ってます!
このまま良い姿勢になれたらいいなあ。
ごりごりの肩凝りで苦しんでいたのですが、1カ月前ぐらいから頭がズキズキ痛みだしたので、たまらず通うことにしました。
今までマッサージはよく受けていたのですが、矯正治療は初めてで緊張しました。
けど、全然痛くなく気づくと頭痛も凄いマシになってました!!
助かりました!ありがとうございます
初めて骨盤の調整を受けました❗
最近鏡を見てると骨盤の骨の位置が左右違うなと思って、1度気になり出すと凄い気になってきて、行くことにしました!
結果的には行ってよかったです。
凄いバキバキ色んな所がゆってましたけど、終わった後は鏡で見ても気にならないぐらい揃ってました!
めちゃくちゃスッキリします!
今まで色んな整骨院や整体に行きましたけど、ここが一番だと思います!
マッサージもすごく丁寧で、全身の矯正は音が凄くてびっくりでしたけど、爽快感がたまりませんでした❗
また来ようと思います♪
少し前まで朝起きると凄い腰の痛みがあったのが、今ではすっかり良くなりました。
お世話になりました。
朝から立ち上がるのが痛くて本当につらかったのですが、らくらくさんで治療して頂き、今では嘘のように楽になりました。
昔から肩凝りがきつく色々な整骨院やマッサージを受けてきましたが、ここの先生達はその中でもピカ一だと思います。
ここっ!ていう所を何も言わなくても見つけてくれるし、痛すぎず弱すぎない丁度良い力加減でほぐしてくれます。
また来ようと思います。