らくらくせいこついん すいたさつきがおかほんいん

らくらく整骨院 吹田五月が丘本院

マッサージが上手く的確‼

他の整骨院のマッサージとかと比べると技術の差が凄いです!

リラクゼーションのマッサージは癒し目的なので、ちょっと違うかもしれないですけど、
ここ!っていうところをしっかりほぐしてくれます!

場所によっては固まってたりすると、若干の痛みもありますが、次第に痛キモぐらいになってきます。
抜群じゃないかと!

全身矯正

メニューの全身骨格矯正が気になり、予約しました。

今までマッサージはちょこちょこ受けていたので、骨格矯正しかも全身ってどんなんかなーと思いました。

びびりながら行ったのですが、めちゃくちゃ痛いとかはなかったです。
人の体ってあんなに音が鳴るんだなと思いましたね。
でも終わった後は爽快でした!

産後骨盤矯正!

出産3ヶ月の主婦です❕
産後の骨盤矯正は半年以内にした方がいいと友だちに聞いて、ネットで調べて評判の良さそうならくらく整骨院にしました✨

姿勢や骨盤の乱れを見てもらい、歪んでる骨盤、背骨を整えて原因の筋肉をほぐしてもらいました😊
痛キモで終わった後はスッキリでした😺
初めは続けた方がいいようなので、頑張って通います❗

肩が上がるようになった。

1ヶ月程前から肩が上がらなくなってきて、放っといてもその内治るだろうと思っていたのですが、全然治らずむしろ悪化し出したので来ました。

肩の捻れや肩甲骨の動きが悪くなっていたみたいで、筋肉もガチゴチになってたようです。
ほぐされてる時はかなり痛く、捻れをとるのも思わず声が出てしまいましたが、終わった後は自分でもびっくりするぐらい動きが良くなりました。

股関節回りの違和感がなくなった

座り仕事の為か、最近足の前側や股関節に痛みがあり、歩くと違和感を凄く感じました。

股関節が何かなってるのかなと怖くなり先生に言うと、細かく検査してくれ全然大丈夫だよと言ってくれました。

骨盤や股関節のズレを治してもらい、今では嘘みたいに良くなりました!
やっぱり早めが大事だなと思いました。
ありがとうございます❗

頭スッキリ‼

常に頭が重だるいのが続き、何か上に乗ってるような感じでしたが、らくらく整骨院に通うようになって、かなりマシになりました!

朝から症状が出てるときとかは仕事に行くのも嫌になってましたが、最近は落ち着いてきて、パッと起き上がり動くことが出来てます。
ありがとうございます❗

寝違えたのが楽になった

今朝起きようとしたら、首が回らなくて焦りました。
後ろを向こうとすると激痛でたまらなかったです。
何とかしようと思い、お世話になっているらくらく整骨院に伝えたところ、すぐ対応してくれて、治療もそれに合う治療をしてくれました。

お陰でほぼ痛みもなく動かせます。
急なことだったのに、すぐ対応して効果を出してくれて感謝です。

上手いが金額が

技術や接客態度等は素晴らしいと思います。
けれど保険でマッサージしてもらえたらいいやっていう考えだと金額がかかると思う。

安く揉んでほしい人は他の整骨院の方がいいかも。

金額がかかっても楽にしてほしい。
治してほしい人にはオススメ。

技術もあり丁寧に説明してくれるので、納得して受けることが出来る。

元気をもらっています。

いつもお世話になってます。
らくらく整骨院に来ると、いつも明るく迎えてくれて、帰る頃には気持ちも明るく元気になって帰ることが出来ます。

話も親切に聞いてくれ、痛みがきついときは親身になって対応してくれて、本当に感謝しています。

本当にいい整骨院だと思います。

産後整体

子供を産んでから体重が増加し、何とかねこぜをならないかと思い通い始めました。

初めはウエストの位置も左右違いましたし、下腹も気になる感じだったのですが、4回目ぐらいでかなり揃ってきた気がします。

何より前履いていたズボンが入るようになりました❕

まだまだと思うのでこれからも続けようと思います。

しゃがめるように。

しゃがもうとすると、腰に激痛が走りあんまりしゃがめなかったです。

悩んでいたところ知り合いが紹介してくれて、らくらく整骨院に通い始めました。
初めは固まってる為か結構痛みがありましたが、次第になくなっていき、良くなってるのを実感できました。

感謝しています。

疲労に抜群❗

やる気が出なかったり、毎日が体が重くてしんどかったけど、らくらく整骨院に通うようになってからなくなりました。
以前よりパッと動けるし、異様な倦怠感がとれた気がします。

それだけ疲労というか疲れがたまってたのかな?
ありがとうございます!
これからも宜しくお願いします❗

目がパッチリしました。

肩の凝りがかなりきつく、最近目の奥が痛くなったりするので、1度見てもらおうと来ました。

事務仕事の為かかなり猫背で骨も歪んでいたみたいです😓
筋肉をほぐす治療をしてもらい歪みに対しては骨格矯正をしてもらいました!
ボキボキ音が鳴り衝撃でした笑

終わった後はスッキリして、何か目がパッチリ開くようになりました。

今まで開いてなかったんだなーと痛感しました笑

股関節の動きが良くなった。

かなり前から股関節に痛みがあり、最近になって歩こうとしたり立ち上がる時になるとズキッと響く痛みが出るようになりました。

不安だったのですが、先生に見てもらうとちゃんと楽になると言ってくださり安心しました。
お尻や太ももの筋肉をしっかりほぐしてもらい、歪んでる骨盤も調整して頂きました。

痛みは少しあるものの、初めとは比べ物にならないくらいマシになりました!
動きもスムーズになり大満足です。

楽になりました‼

数日前から右手が痺れてきて、家事もまともに出来なくなりました。

娘が全てしてくれてたのですが、申し訳なく早く治したいと思い、来院しました。

普段からの使いすぎの為か筋肉がガチガチに固くなってたのと、肘や肩など関節の歪みがあるので、それを治して頂きました。

100%とはいかないですが、3回ほどで60%ぐらいまで改善してきました。

この調子で続けていこうと思います。

痛気持ちいい❗

肩の凝りや頭痛がひどく来院しました。

凝り固まっている筋肉をほぐす治療と
歪んでいた骨格を整える矯正治療をしてもらいました!

矯正はバキバキと凄くめっちゃスッキリしましたし、マッサージもここっ!ていうところを、絶妙な力加減でほぐしてもらい最高でした!

背筋が伸びた

何とか猫背を良くしようと思って通い始めました。

今で6回目になりますが、初めの写真を見せてもらったら、別人みたいでした!
かなり背筋が伸びて良くなってる気がします!
まだまだこれを維持できるようにしていきたいので、お世話になると思うので宜しくお願いします❗

気がつくとお通じが良くなったかも

腰の痛みがきつく来院しました。

気づけば腕を後ろに回してトントン叩いていたのですが、治療してもらうとそれもいつの間にかなくなっていました!

何よりビックリしたのが、それ以来お通じがマシになったんです。
週に1回ぐらいだったのが、今では週3回ぐらいに。

嬉しかったです✋

体がスッキリ爽快❗

ずっと重だるい、やる気が出ない状態が続いていました。
このままじゃなと思うのですが、しんどくて動きたくない状態でした。

それで紹介してもらってらくらく整骨院に行きました。
治療してもらうと、しんどかったのが嘘みたいに軽くなり、ビックリしました!

この状態を続けていこうと思います❗

足の冷え改善

昔から極度の冷え性で苦しんでましたが、らくらく整骨院に通うようになって、かなり改善してきました。

寝る前とか足が冷たくて中々寝れなかったですが、最近はそんなこともなくスッと寝ることが出来ます❗

感謝しています!
これからも頑張って通います✊😃✊

大阪府吹田市五月が丘東13-18第二誠和ビル105

阪急バス「亥子谷」駅徒歩3分 車では135号線入って北にまっすぐすき家さん隣のビルです。

• 亥子谷から190m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

初めての方でも安心してお越しください。駐車場○お子様連れ○

緑地公園アズ鍼灸整骨院・アズビューティ

緑地公園駅から徒歩5分(380m)