肩こり、腰痛がひどく
ネットで調べて口コミが多く、評価の高いforyouかつらぎ院さんにお世話になりました。
痛みの原因や姿勢からの症状などしっかりとしたカウンセリング後の治療で
安心して受けれました。
自分の姿勢を意識するきっかけにもなり
凄く良かったです。
根本的な治療をしてもらい
痛みがほとんど無くなりました!!!
今まで整形外科やマッサージは行きましたがそこではしてもらった事がない治療で
丁寧にして頂き感動しました。
痛みも姿勢も綺麗にして
しっかりと治療を受けようと思います
これからも痛みのケアと姿勢矯正で
お世話になります!!
よろしくお願い致します。

口コミ高評価、写真添付までありがとうございます(^^)
お身体のお悩みがよくなりスタッフ一同喜んでおります
当院ではお身体のお悩みはもちろん姿勢矯正をすることでお悩みが出ないようにする
根本施術を取り入れております
姿勢も綺麗にしていき趣味に没頭できるお身体づくりしていきましょう
これからもよろしくお願いいたします
和歌山県伊都郡かつらぎ町にあるfor you鍼灸接骨院に通っています。
産後腰が痛く悩んでいてfor youさんに相談しに行きました。
私は産後で骨盤が歪んでいたので、腰痛が出たみたいです。
最近は少しずつ腰もマシになってきている気がします。保育士さんもいてるので産後のお母さんにオススメです。

口コミありがとうございます
産後はお身体のお悩みが出やすいです
腰、肩、手首はもちろん産後の体型なども気にする方が多く
骨盤を締めるのもさせていただきます
キッズルームも個室を用意しておりますので
人見知りの子供さんや泣いて周りの人が気になる方にも
安心して通って頂けます。
猫背矯正
和歌山県伊都郡かつらぎ町にあるfor you鍼灸整骨院に通っています。
以前は腰や背中に痛みがありましたが通院し矯正をしたおかげで痛みが和らぎ、日常生活で不便していたのですが改善されました。
また猫背で悩んでいたのですが、姿勢矯正もしてもらえるのでとても助かっています。

口コミありがとうございます
姿勢の歪みからお身体のお悩みがでます!!
お身体のケアはもちろん姿勢の矯正もしていき
猫背や骨盤のズレ、反り腰など整えていきましょう(^▽^)/
頭痛、肩こりがひどく日常生活に支障をきたす様になり通い始めました。初めはいわゆる揉み返し?もありましたが通い始めるうちに、それも解消され、施術中の痛気持ち良いの虜です。又スタッフさん皆 施術が上手いこともさる事ながら、おしゃべりも上手で、他愛もない会話に全てが癒しでしかありません。近いと云う事で選んだのですが大正解でした。まだしばらく通い続けるつもりです。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます
日々の疲れは頭痛、肩こりなどは日常生活に支障をもたらします
しっかり施術をしていきお悩みを取っていきましょう
これからも癒しの空間を作っていきますのでよろしくお願いいたします
猫背矯正
forYouかつらぎ院に通わせてもらっています。猫背矯正やインナーマッスル、筋トレとかをしてもらったり、してます。凝ってる部分とかをもんでもらったりしてすごくリラックスしてます!自転車やワンダーコア等の筋トレ器具もあるので使わせてもらってます!

筋トレ、ダイエット、猫背矯正
目標の為にスタッフ一同お力になれるようにしっかり
メニューや指導もしていきますのでよろしくお願いいたします
食事の指導などもできますので気になりましたら聞いてくださいね(^▽^)/
肩の痛み
- ¥680
かつらぎ町に引っ越しして来て4年目に入りました。
ずっと持病のように肩の痛みをかかえてて、いい整体ないかなぁと探していたところ、主人が一度行ってみようと入った場所がフォーユーさんでした。
私の望んでいたバッチリの整体でその日は痛みもかなり楽になりいつも夜になると疼いていた痛みも無くグッスリ眠る事が出来ました。ラインで空き状況も教えてくれるので、仕事をしている私にはすごく助かっています❣️

口コミありがとうございます
肩が丸くなっており可動域が制限されておりますので
しっかり動くように施術していきましょう。
仕事でのお疲れなどもありますので定期的なメンテナンスして
お身体のお悩みをとおていきましょう。
LINEでの予約状況も随時配信していきます(^▽^)/
トレーニング
高校入ってから通わしてもらってます。家がかつらぎ町で近くにあるので近くでトレーニング、体のメンテナンスなどお世話になれるので、通い始めました。
大学入学までにダイエットできるのはすごくいいとおもいました。

口コミありがとうございます
日頃は野球での筋力アップや柔軟性などのケアに来ていただきありがとうございます
大学入学までの期間にダイエットをしっかりしていきましょう
食事指導もできますのでしっかりとした指導していきます。
骨盤矯正&猫背矯正&美容鍼!
かつらぎ町にある整骨院です。
2年前から通ってますが、
マッサージ&矯正がとても効きます。
体の不調をつたえると
的確に施していただけます
また、美容鍼もありますので
顔のシワやたるみが気になるかたは
おすすめです!
日頃から健康や姿勢に意識が高まりました。

口コミありがとうございます
日々のお身体のお悩みは健康意識の低下や集中力の低下につながります
仕事でお悩みが日々変わることもあります
毎回の施術でよりよい状態にしていきましょう(^▽^)/
美容鍼もして顔のたるみやシワもケアしていきましょう
これからもよろしくお願いいたします。
猫背矯正
肩こり、頭痛がひどく1月に初めてお世話になりました。
高校生からの肩こり、頭痛がたった一度の治療で良くなり1週間程仕事をしても疲れずに働けました!!!
矯正をすると言われて怖かったですが治療は凄く丁寧で身体に痛みがあれば保険も使えてとても良い整体院です。

口コミありがとうございます
姿勢のズレがあると負担も多くなりお身体のお悩みも出やすいです。
筋肉をほぐすのはもちろん根本的な施術をしていき姿勢も綺麗に
お悩みをなくしていきましょう(^▽^)/
これからもよろしくお願いいたします。
猫背骨盤矯正
猫背と骨盤矯正目的で通い始め、長年の身体の痛みが楽になりました!
担当してくれる方との話も楽しいので、リラクックスさせてもらえてます‼︎
国道沿いで入りやすく、夜遅くまでやってくれてるのも有り難いです。˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·

口コミありがとうございます
長年のお身体の歪みがお悩みの原因になっておりますので
骨盤、猫背の矯正をしっかりしていきましょう。
駐車場もあり最終受付が20時になりますので
お仕事終わりの疲れたお身体でも来ていただけます(^▽^)/
猫背矯正
和歌山県のfor you鍼灸整骨院さんで施術してもらってます。
主に猫背矯正とストレッチをしてもらってます。
他にも色んなコースがあり自分に合ったコースも選べます。
効果抜群でとても良いです。
その時の疲れやコリに合わせて手揉みもしてくれるのでオススメです。

口コミありがとうございます
肩、頚のお悩みに猫背矯正
下半身の硬さにストレッチと自身のお悩みに合う施術の提案をし
しっかりと手技のみで施術させて頂きます
毎回、お悩みの状態確認もしていきますので
お一人お一人に合う施術の提供をしていきます。
骨盤矯正
産後の骨盤矯正に通ってます。
かつらぎのエバーグリーン前と場所も分かりやすくて施術中は保育士さんに赤ちゃんを見てもらえるので、すごく助かります。
スタッフの皆さんも対応が温かいのでオススメです。これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます
24号線沿いにあり駐車場も広くご用意しておりますので
運転が苦手な方でも安心してきていただけます
保育士さん在中で託児所も広いですので
育児を少し忘れれる空間を提供できるようスタッフ一同
心がけております
骨盤矯正
子供の託児所があります。
子供と一緒に骨盤矯正に通えるので、とても助かっています。ずっと骨盤矯正に通いたくても小さい子供が居て行けなかったので貴重な整骨院です。まだ通い出して数回ですが、骨盤矯正で姿勢を綺麗にしたいです。

口コミありがとうございます
子どもさんを連れて来て頂ける環境は地域一を目指しております
赤ちゃんや子供さんが来ていただけるよう個室や託児所をご用意していますので
お母さんがゆっくり施術を受けて頂き日々のつかれをケアします
骨盤矯正をして姿勢美人になりましょう(^▽^)/
for youかつらぎ院に通っています。
産後の骨盤の歪みが気になり、来院しました。
最初に骨盤の状態や、施術内容を
詳しく説明してくれました。
スタッフの方も明るくて雰囲気もいいです。
これからも通い続けます!!

口コミありがとうございます
産後のお悩みは放置しておくとスタイルの崩れや
腰、肩、膝などさまざまなお悩みになります
受付さんも子供がおり女性特有のお悩み相談なども
していますのでこれからも通いやすい環境を作っていきますので
よろしくお願いいたします(^▽^)/
猫背矯正
以前から肩こりがあり、家の近くの整骨院を探していたらこちらのお店を見つけました。
受付の方や先生がすごく親切で、姿勢がどのようになっているか、これからどうするかを先生から詳しく説明していただき安心してお願いすることが出来ました。
これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます
今後の施術内容やプランなどを最初にお話しさせていただきますので
しっかりお身体の状態を把握しプランを決めれます。
安心して施術を受け姿勢やお身体のお悩みに対しペースなども決めますので
結果がでるのも当院の強みです!!
寒くなり肩こりが出やすい時期ですのでしっかりケアしていきましょう(^▽^)/
肩凝り
肩凝りが酷くて友人に紹介してもらって通うようになりました。肩凝りからくる頭痛もなくなって良かったです。猫背矯正もしてるせいか、周りに痩せた?と言われることも多くなりました。今後も定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます
猫背矯正は姿勢をよくするのはもちろんの事
肩や頭、背中などのお悩みにも適しており定期的なメンテナンスも
していく事で姿勢がどんどん伸びていきます
背中が伸びるとシルエットがシャープになりますので
ブライダル整体
結婚式2ヵ月前に姿勢が気になり来店させていただきました!
肩甲骨が見えない背中が嫌で行きました!
ブライダル整体のメニューがあり顔の矯正と姿勢のケア、肩甲骨を中心のメニューと結婚式当日が楽しみで仕方ないです
2回の治療を受けましたが変化がすごすぎ感謝しかないです
結婚式がより楽しみになりました
ありがとうございます!

結婚式前の来院ありがとうございます
肩甲骨はドレスの際に一番きれいに見えるポイントです
結婚式は人生で1回のビックイベントですよい式にできるよう
お手伝い全力でさせていただきます!
年末での食の誘惑にも勝ちながら綺麗な姿勢つくっていきましょう(^▽^)/
イケメンの先生による施術で一気に歩けるほどに回復しました。感謝しています。一か月寝たきりのようになっていて。寝返りもうてなく、総合病院では痛みとめの薬しかくれないので、思い切って来院しました。評判通りの良い病院です

高評価ありがとうございます
施術はもちろんですが、容姿までお褒め頂きありがたいです!
これからも歩ける体をしっかり作っていきましょう(^▽^)/
和歌山県伊都郡かつらぎ町にあるforyouかつらぎに通っています!腰が痛く通わして頂いています。鍼の治療もして今はかなり楽になりました!これからも体のケアにお世話になります。よろしくおねがいします!!

口コミありがとうございます
来院された際に腰のお悩みで歩き方も足を引きずっていたのを
覚えております!!
お身体のお悩みがどんどんなくなるようにしっかり施術、ストレッチ、矯正など
していきましょう(^▽^)/
オススメです
和歌山県伊都郡かつらぎ町にあるfor youかつらぎ院さんに1年弱通ってます。
友達の紹介で通い始めたのですが、最初のカウンセリングで自分が猫背だったことにびっくり。すごく分かりやすく説明してくださいました。まず腰の反りを直すところから施術してもらってます。
日々の疲れもとれるのでおすすめです。

口コミありがとうございます
ご自身の姿勢を見る機会がないですのでしっかりカウンセリング時に
説明をして施術になります
お身体のお悩みはもちろん姿勢の矯正もしていきましょう
これからもよろしくお願いします
何年も前から「身体が柔らかくなったらなぁ」と思って、自力でなんとかしようと「1ヶ月で開脚が出来る」本を読んでみたり…でも続かないんですよね💦
それで定期的に通って先生の手を借りる事に。
やっぱり違いますね!
固まってる筋肉や筋を伸ばしてもらって身体の動きが楽になるのが実感出来ます。
施術してもらって帰り、身体も気持ちも軽くなって爽快です。
また仕事頑張れます、いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます
セルフケアいつもありがとうございます
なかなか自分では続かないストレッチ
お身体のケアと一緒にしていく事で柔軟性もあがり
お悩みの少ないお身体にしていきましょう(^▽^)/
これからもしっかり伸ばしていきましょう
産後の骨盤矯正
和歌山県伊都郡かつらぎ町にあるfor you鍼灸整骨院さんに通っています。産後の骨盤矯正で通わせてもらっていますが、赤ちゃん連れでも
抱っこ紐で抱っこしたりしながらしっかり
見てくれているので安心です!喋りながらリラックスして骨盤の矯正もしっかりしてくれるのでとてもいいです!!!説明もしっかりしてくれます!!

口コミありがとうございます
産後矯正はお身体はもちろんお母さんの心のケアもできるようにと
スタッフ一同考え託児所や保育士さんに来てもらうなどして
より施術に集中してもらえればとおもい作っております(^▽^)/
これからも通院しやすい環境つくりを徹底していきます!
膝の痛みで通院
いつも鍼、お灸、テーピング治療
ポイントで、矯正して頂いて
仕事が凄く楽になりました
通い初めてから仕事もスムーズにできてとても助かっております。
スタッフの方々も親切で通うのが楽しく心のケアもできてます!
いつもありがとうございます

高評価ありがとうございます
鍼、灸、テーピングなど矯正以外でのお身体のケアもしておりますので
若い方から高齢の方まで受けれる施術をしております
スポーツでのケガなどもありましたら来院ください(^▽^)/