フォーユー シンキュウセイコツイン カツラギイン

foryou鍼灸整骨院 かつらぎ院

肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

肩こり、腰痛治療

肩こり、腰痛がひどく
ネットで調べて口コミが多く、評価の高いforyouかつらぎ院さんにお世話になりました。
痛みの原因や姿勢からの症状などしっかりとしたカウンセリング後の治療で
安心して受けれました。
自分の姿勢を意識するきっかけにもなり
凄く良かったです。
根本的な治療をしてもらい
痛みがほとんど無くなりました!!!
今まで整形外科やマッサージは行きましたがそこではしてもらった事がない治療で
丁寧にして頂き感動しました。
痛みも姿勢も綺麗にして
しっかりと治療を受けようと思います
これからも痛みのケアと姿勢矯正で
お世話になります!!
よろしくお願い致します。

foryou鍼灸整骨院 かつらぎ院からの返信

口コミ高評価、写真添付までありがとうございます(^^)
お身体のお悩みがよくなりスタッフ一同喜んでおります
当院ではお身体のお悩みはもちろん姿勢矯正をすることでお悩みが出ないようにする
根本施術を取り入れております
姿勢も綺麗にしていき趣味に没頭できるお身体づくりしていきましょう
これからもよろしくお願いいたします

産後骨盤矯正

和歌山県伊都郡かつらぎ町にあるfor you鍼灸接骨院に通っています。
産後腰が痛く悩んでいてfor youさんに相談しに行きました。
私は産後で骨盤が歪んでいたので、腰痛が出たみたいです。
最近は少しずつ腰もマシになってきている気がします。保育士さんもいてるので産後のお母さんにオススメです。

口コミありがとうございます
産後はお身体のお悩みが出やすいです
腰、肩、手首はもちろん産後の体型なども気にする方が多く
骨盤を締めるのもさせていただきます
キッズルームも個室を用意しておりますので
人見知りの子供さんや泣いて周りの人が気になる方にも
安心して通って頂けます。
これからもよろしくお願いいたします(^▽^)/

猫背矯正

和歌山県伊都郡かつらぎ町にあるfor you鍼灸整骨院に通っています。
以前は腰や背中に痛みがありましたが通院し矯正をしたおかげで痛みが和らぎ、日常生活で不便していたのですが改善されました。
また猫背で悩んでいたのですが、姿勢矯正もしてもらえるのでとても助かっています。

口コミありがとうございます
姿勢の歪みからお身体のお悩みがでます!!
お身体のケアはもちろん姿勢の矯正もしていき
猫背や骨盤のズレ、反り腰など整えていきましょう(^▽^)/

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通い始めて全身してもらってますか、とても体調も良くなってきて、動きが楽になってきています。
これからもよろしく願いします。

口コミのご投稿ありがとうございました。
産後の身体は骨盤が開き、歪みとても不安定な状態です。
その中で家事や育児と、とても大変だと思います。
これからも骨盤矯正で、しっかりと身体のケアをさせていただきますので

猫背矯正 鍼灸

お陰様でいつも体調が良く、痛みも減り仕事がしやすいです!
これからも通います!

猫背矯正を受けていただきありがとうございます。
症状が改善されているようで、とても嬉しいです。
これからもしっかりとお身体のケアをさせていただきますので

交通事故治療

交通事故で通わせていただきました。
雰囲気も良く、要望も快く了承してくれます。
職員の方は親切で、事故の治療について様々な話をしていただけるので、とても心強かったです

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では事故で痛めた部分のケアはもちろん、事故後の対応など患者様が分からないことに関して詳しく説明することを心がけていますのでご不明な点がございましたら遠慮なく当院のスタッフにお聞きください。
これからもスタッフ一同お身体のケアを全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

交通事故治療

交通事故で通っています。
体の治療だけではなく、保険の手続き・流れなど分からないことを教えてもらい助かっています。
事故後は治療がなぜ重要なのか等質問出来るので事故された方にはおすすめだと思います!

foryou鍼灸整骨院 かつらぎ院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
事故後は仕事などが忙しくケアに通われない方がいますが、事故後ケアをしないとむち打ちなどの後遺症などが残る可能性が高くなります。
当院では痛めた部分のケアだけではなく、自宅でのセルフケアや事故後の注意点なども指導させていただいておりますのでご不明な点等ございましたら何でもお気軽にご相談ください。

おすすめ

家族でお世話になってます。
いつも丁寧で、優しく施術してくれます。
身体もほぐれて、すごく楽になります!
また、お願いします。

foryou鍼灸整骨院 かつらぎ院からの返信

嬉しいご感想ありがとうございます。
その日により身体の状態も違うと思います。
気になるところや、辛い症状があるなど、お気軽にご相談ください。
好みの力加減も人それぞれですので、何でもおっしゃってくださいね。

骨盤矯正 猫背矯正

いつも仕事終わりにお世話になってます!
骨盤矯正と猫背矯正、1年後が楽しみです!!

ご投稿ありがとうございました。
骨盤矯正と猫背矯正を受けていただきありがとうございます。
定期的にお身体の写真を撮って、ビフォーアフターの説明もさせていただきますので
変化を楽しみになさってくださいね。
また、お身体でしんどい箇所がございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

肩こりや腰痛が悩みで行きましたが姿勢の写真などで原因を教えていただき自分がどれだけ骨盤などが歪んでいるか知ることができました。
 また、スタッフの人の対応が優しくフレンドリーなのですごく落ち着いて施術を受けれます。
 他にも気になったことなどを聞いたら優しく教えてくれるのですごくありがたいです。

ご投稿ありがとうございました。
骨盤矯正を受けていただきありがとうございます。
骨盤が整うと腰痛や肩こりが取れやすくなりますので、これからも定期的に
受けて頂ければと思います。
その日によって症状も違うと思いますので、何でもおっしゃってくださいね。

猫背矯正

猫背矯正に2週間に1回通ってます。
カチカチの身体をほぐしてくれて、毎回楽になって帰ります。
スタッフも優しくて、通いやすいです。
力の強さの加減もちょうどいい感じにしてくれます。
自分では伸ばせない部分も伸ばしてくれて、ストレッチも最後してくれるので、体が軽くなります。

猫背矯正を受けていただきありがとうございます。
その日によって症状も違うと思いますので、お気軽にご相談くださいね。
力加減も遠慮なくおっしゃってください♪
これからもしっかりと身体のケアをさせていただきますのでよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

和歌山伊都郡かつらぎ町にあるforyou鍼灸整骨院に通っています。
産後骨盤の歪みが気になっていたので一度来てみました。自分が思っている以上に骨盤が歪んでいることを姿勢の写真を撮ってもらって説明してもらい、わかりました。しっかりと骨盤を治すために子育てで忙しいですが頑張って通おうと思います。託児所もあるので助かっています。

口コミのご投稿ありがとうございました。
託児所もご使用くださいりありがとうございます。いつもお子様には癒されております。
産後は身体の歪みが原因でいろんな症状が出やすくなるので、不調がありましたら
何でもおっしゃってくださいね。
定期的にお写真を撮って、身体の変化をご説明させていただきます。お楽しみに♪
産後の骨盤矯正でしっかしケアさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

猫背矯正

頭痛が酷くて通っています。
猫背矯正と一緒に針も一緒にしています。
少しずつましになっているので頑張って通うと思います。

猫背矯正を受けていただきありがとうございます。
少しずつ症状が楽になられているようで良かったです。
姿勢が崩れると、肩こりや頭痛が出やすくなるので
これからもしっかりと身体のケアをさせていただきますので

肩こり

家族で通っております
いつも肩こりや腰痛のケアしてもらって助かります
これからもよろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。
皆様にはお世話になっております。
姿勢が歪むと肩こり、腰痛を引き起こしやすくなります。
その日のお身体の状態で症状も変わってくると思います。
しっかりとケアさせていただきますので、何でもおっしゃってくださいね。

おすすめです!

体の辛いところを言うと、なぜ痛くなるのか普段からどうすれば痛くなりにくくなるのかもしっかりと説明しながら治療をしてくれるので日々の予防作をかんなえながらできます!

foryou鍼灸整骨院 かつらぎ院からの返信

嬉しいご感想ありがとうございます。
その日のお身体の状態によって、症状も変わってくると思います。
気になる症状などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
ご自宅でできるケアなどアドレスさせて頂きます。

猫背矯正

巻き肩が気になったので、こさせていただきました。

猫背矯正を受けていただきありがとうございます。
矯正をしていく中で定期的に姿勢のお写真を撮らせてもらい、お身体がどのように
良くなったかの変化を一緒に見ていくことができるので、自分の身体が良くなっているのを実感してもらえます。

肩こり 腰痛 五十肩

五十肩で腕が上がらなくなり3ヶ月程つらく、ワンコインで初めて施術して頂きました。
短い時間施術して頂いただけでも楽になり数ヶ月後本格的にforyou鍼灸整骨院かつらぎ院へ行かせて頂きました。
背骨や骨盤の歪み等も見て頂き、ストレッチやマッサージ丁寧な指導、脚の加圧、どれも心地良く、今では五十肩はすっかりよくなり肩こりも改善されました。
本当にありがとうございました。
仕事上肩こりでつらくなったら又宜しくお願いします。

猫背矯正を受けていただきありがとうございます。
五十肩、肩こりも良くなり本当に良かったです。
また肩以外でも何かございましたらいつでもご相談してください。

美容鍼+ヘッドスパ

前から気になっていた美容鍼を受けてみました!
前から肌荒れやクマに悩まされていたので少し怖かったですが受けてみました😊
受けてみると痛みも特になく凝ってる所が少しチクッとするくらいでした!
美容鍼をした後は顔がスッキリして少し明るくなった気がします🤔
これからも続けてみようと思います!

foryou鍼灸整骨院 かつらぎ院からの返信

投稿ありがとうございます。
美容鍼でのご来院ありがとうございます。
実感いただけて嬉しく思います。
続けていく事でさらに実感し、少しずつお悩みも改善していただけると思いますので一緒に頑張っていきましょうね。

腰痛改善

腰痛と姿勢が悪いので行ってみました!スタッフの皆さんがとても親切でした!治療は心地の良い強さで押してくれて、今まで通って治療したことはないですが、ここなら通える!と心から思える治療でした!
これから健康の為に頑張って通いたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました。
矯正を受けていただきありがとうございます。
続けていくのは大変なことですが、継続は力なりなので一緒に頑張って良くしていきましょう。

腰が痛く旦那さんと通っています。
針など旦那はしてもらい長く通っています。
私も腰か痛く定期的に治療してもらい楽になっています。

foryou鍼灸整骨院 かつらぎ院からの返信

投稿ありがとうございます。
夫婦でのご来院いつもありがとうございます。
腰痛の出ない身体になるように一緒に頑張っていきましょう。
何かお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね。

和歌山県伊都郡かつらぎ町にあるforyou鍼灸整骨院さんに通っています!
最初は子供の子育てからくる腰痛などで通っていましたが今では子供と一緒に楽しく通わせていただいています!
これからもよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
腰痛もケアすることで落ち着いてきますので、これからも定期的にケアしていきましょうね。お子様に会えるのも楽しみの一つですので一緒でのご来院お待ちしておりますね。

猫背が気になって来ました

場所は国道沿いのエバグリーンの向かいなので分かりやすいです。雰囲気も皆さんアットホームな感じでなじみやすくてよかったです。施術は話を聞いてくれながら痛い肩を中心に丁寧にしていただきました。今も通ってリフレッシュさせてもらってます。

猫背 骨盤矯正

初めは腰痛から来店し色々調べてくれて身体の歪みが分かりました。それ以来、週1ペースで通院してます。
患者のためにスタッフの皆さん身体のためにアドバイスをしてくれたりするので助かります。
いつもありがとうございます(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます。
身体の歪みは身体の痛みへとつながっていきます。
当院では一人一人に合わせて施術させい頂きます。
何かお悩みありましたら、いつでもご相談してくださいね。

和歌山県伊都郡かつらぎ町佐野906-1

国道24号線沿い、『エバグリーン かつらぎ店』さんの向かい

• 中佐野東から150m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

ニュース

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円!!の写真

肩こり・腰痛・姿勢のトータルケアに【人気No.1】全身矯正3000円★ の写真