肩こり、腰痛がひどく
ネットで調べて口コミが多く、評価の高いforyouかつらぎ院さんにお世話になりました。
痛みの原因や姿勢からの症状などしっかりとしたカウンセリング後の治療で
安心して受けれました。
自分の姿勢を意識するきっかけにもなり
凄く良かったです。
根本的な治療をしてもらい
痛みがほとんど無くなりました!!!
今まで整形外科やマッサージは行きましたがそこではしてもらった事がない治療で
丁寧にして頂き感動しました。
痛みも姿勢も綺麗にして
しっかりと治療を受けようと思います
これからも痛みのケアと姿勢矯正で
お世話になります!!
よろしくお願い致します。

口コミ高評価、写真添付までありがとうございます(^^)
お身体のお悩みがよくなりスタッフ一同喜んでおります
当院ではお身体のお悩みはもちろん姿勢矯正をすることでお悩みが出ないようにする
根本施術を取り入れております
姿勢も綺麗にしていき趣味に没頭できるお身体づくりしていきましょう
これからもよろしくお願いいたします
和歌山県伊都郡かつらぎ町にあるfor you鍼灸接骨院に通っています。
産後腰が痛く悩んでいてfor youさんに相談しに行きました。
私は産後で骨盤が歪んでいたので、腰痛が出たみたいです。
最近は少しずつ腰もマシになってきている気がします。保育士さんもいてるので産後のお母さんにオススメです。

口コミありがとうございます
産後はお身体のお悩みが出やすいです
腰、肩、手首はもちろん産後の体型なども気にする方が多く
骨盤を締めるのもさせていただきます
キッズルームも個室を用意しておりますので
人見知りの子供さんや泣いて周りの人が気になる方にも
安心して通って頂けます。
これからもよろしくお願いいたします(^▽^)/
猫背矯正
和歌山県伊都郡かつらぎ町にあるfor you鍼灸整骨院に通っています。
以前は腰や背中に痛みがありましたが通院し矯正をしたおかげで痛みが和らぎ、日常生活で不便していたのですが改善されました。
また猫背で悩んでいたのですが、姿勢矯正もしてもらえるのでとても助かっています。

口コミありがとうございます
姿勢の歪みからお身体のお悩みがでます!!
お身体のケアはもちろん姿勢の矯正もしていき
猫背や骨盤のズレ、反り腰など整えていきましょう(^▽^)/
骨盤のゆがみ、巻き肩が気になっていました。
全身をしっかり矯正いただき、施術後はすっきり!
身体の歪みをチェックしてもらって、自分の姿がよくわかりました。
歳をとってもキレイなスタイルを保ちたいし、老けたくないので、姿勢って大事だなぁと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤や巻き肩など、気になっていた点が少しでも楽になったようで安心しました。
ご自身の身体を知るきっかけになったことも嬉しく思います。
年齢を重ねても美しくいられるよう、全力でサポートしますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
for you鍼灸整骨院 かつらぎ院さんにお世話になってます。
肩こりと腕の痺れが酷く、原因を調べていただくと猫背が原因と指摘していただきました。後ろ姿の写真を見たら素人でもわかるぐらい左右の肩の高さが違うのがわかりました。
通い始めて半年ぐらい経ちますが、腕の痺れはいつのまにかなくなっており、猫背矯正も、初めは肩が丸まっていたので、ベッドと肩の骨の間に手が入るぐらい隙間がありましたが、肩の骨がベッドにつくようになりました。
マッサージはその時は凝りがとれますが、根本原因を治さないとずっと続くとご指導いただき、通院を決めました。
徐々に自分の体の変化がわかるようになりました。
これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢の写真を見て実感された左右差や猫背も、施術を重ねていく中でしっかりと変化しているご様子が伺えて嬉しいです。
肩の位置や可動域の変化、そしてしびれの改善など、身体が正しく整ってきている証拠ですね!
「根本から治す」という考え方を共有して通っていただけていること、本当にありがたく思います。
これからも快適な毎日を過ごせるよう、全力でサポートいたします。
引き続き、どうぞよろしくお願いします!
息が苦しくなるくらい肩こりがひどくてここを薦められました。自分の体のどこが歪んでいるかを明確にして親身にわかりやすく説明してくださるので治療方針が決めやすいです。矯正は機械ではなく手で施術してくださるので無理にバキボキされなくて安心です。体幹を鍛えるEMSというマシンはお腹につけて20分仰向けで寝ているだけで腹筋1万回分のインナーマッスル筋トレ効果があるのだとか。電流を流すパットのマッサージの強化版みたいな感じなので怖くないです。施術後はとても体が楽になり助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます!
つらい肩こりが少しでも楽になったとのことで安心いたしました。
歪みの説明や治療方針にご納得いただけたこと、大変嬉しく思います。
矯正やEMSも安心して受けていただけたようで良かったです。
今後もお身体に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります!
首肩のこりがひどく、マッサージ等では改善されませんでした。フォーユーさんで猫背矯正を受けて身体がすごく楽になりました。院内の雰囲気も良いので、通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
猫背矯正で首や肩のこりが楽になったとのことで安心いたしました。
マッサージでは届かなかった原因にしっかりアプローチできて良かったです。
院内の雰囲気にもご満足いただけて嬉しく思います
これからもお体のケアを一緒に頑張っていきましょう!
産後から夜も寝れず、寝返りうつのもつらく、旦那に勧められて通い始めました。施術後は身体が楽で夜も寝つき良くぐっすり寝られるようになりました。スタッフさんもとても話しやすく、施術中も声かけをしてくれたり、楽しくお話ししてくれたり優しく対応してくれました!これからも通いたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
産後のつらさが少しでも和らぎ、ぐっすり眠れるようになったとのことで安心しました。
施術だけでなく、対応や会話もリラックスにつながったようで嬉しく思います。
今後も心身ともに楽になっていただけるよう丁寧にサポートいたします。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
ずっと行きたかった骨盤矯正だったんですが、子供が小さいので躊躇してましたが、子供も保育士さんが見てくれ安心して預けられ、通ってるとだんだん身体のしんどさもマシになってきました!

口コミ投稿ありがとうございます!
お子さまを安心して預けていただけたこと、そしてお身体の変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
骨盤矯正は続けることでさらに効果を実感しやすくなりますので、
これからもしっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
全身矯正
身体の歪みが気になり行きました。
お店の雰囲気も良く、とてもわかりやすく説明して頂き、
身体の歪みも、もちろんの事、
美容整体としても解決出来そうです。
施術もスッキリして、すごく良かったです。
これからも通いたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
施術や説明にご満足いただけて大変嬉しく思います。
身体の歪みだけでなく、美容面でもサポートできるよう努めてまいります。
スッキリ感を実感していただけたことも励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします!
全身矯正してもらい、身体とても軽くなりました!
肩周り動かしにくかったんですが、動かしやすくなって感動してます。
スタッフさんも明るく雰囲気がいいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
全身矯正の効果を感じていただけて安心いたしました。
肩まわりの動きも改善され、快適に過ごせているご様子で何よりです
今後もお一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります
引き続き、よろしくお願いいたします!
交通事故治療
お店の内装もよくて初めての整骨院でしたが施術も気持ちよくて身体がらくになりました。
温かい雰囲気で先生方もフレンドリーで痛いところを言ったり世間話もたくさんできて楽しかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
初めての整骨院でリラックスしていただけて嬉しいです。
院の雰囲気やスタッフとの会話も楽しんでいただけて何よりです!
今後も気軽にお話しできる温かい空間を大切にしてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
1時間の施術ですが、あっという間に時間が経つくらい、コミュニケーションを取ってくれて、その日の身体の調子に合わせておこなってくれます。

口コミ投稿ありがとうございます!
あっという間に感じていただける施術時間、嬉しい限りです!
お身体の状態に合わせて、毎回しっかり対応させていただきます。
会話を楽しんでいただけるのも、スタッフの励みになります!
今後もよろしくお願いします!
腰痛が強かったですが、すごく楽になりました。育児・出産のためにこれから1年間で歪みが改善できるよう頑張っていきます!

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛が楽になったとのことで安心いたしました。
出産や育児でのお身体の歪み、しっかりサポートしてまいります。
1年かけてのケア、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
疲れが取れた

口コミ投稿ありがとうございます!
お疲れが取れたとのことで何よりです。
施術でリフレッシュしていただけて嬉しく思います。
今後も癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
気持ち良かったです

口コミ投稿ありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたなら何よりです。
今後も心地よい施術を心がけてまいります。
またのご来院をお待ちしております。
首の痛みで悩んでましたが、改善することができました。
猫背矯正で体のバランスが整い、体が軽くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
首の状態が改善された様で何よりです。
おたけ様の首の痛みは猫背やストレートネックといった姿勢の歪みからきているものでした。
今回は猫背矯正を体験して頂き効果を実感して頂けた様で大変嬉しく思います!
今後もお身体のケアを一緒に頑張って行きましょう!
普段から巻肩で肩こりや首こりがひどく、肩甲骨はがしをしてもらいたいと思っていたところ、低価格での体験があったので行かせていただきました。
少し緊張しましたが、カウンセリングをしっかりして下さりったり、施術中は痛みがないか等常々確認しながらやってくれたので安心しました。
先日2回目行きましたが、肩こりがとても楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術、雰囲気を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
また、おかれだの状態が改善された様で何よりです!
これからも一緒にお身体のケアを定期的に行なって行きましょう!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
肩の痛みで利用しました。
施術を受けて何回目かで痛みが楽になりました。その日の痛み具合にあった丁寧な施術をしてもらえます。先生もみなさん気さくで話しやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
肩の痛みが楽になってきたとのことで安心いたしました。
その日の状態に合わせた施術を今後も心がけてまいります。
スタッフへのお言葉も励みになります。
これからもお気軽にご相談くださいね。
メンテナンス
通い始めてかなり姿勢と症状が良くなってきました。
姿勢の写真を見せてもらい今後としてはメンテナンスとしてストレッチが最適とお話ししてもらいました。
昔から体が固く困っていたので自宅でのセルフストレッチと共にこれからはストレッチでお世話になる予定です。
出不精な私ですがこれからもよろしくお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございます!
姿勢やお身体のお悩みが改善された様で何よりです!
姿勢を維持してさらに体の柔軟性を高めるためにストレッチを頑張って行きましょう!
セルフストレッチ等も遠慮なくお聞きください。
これからも当院を宜しくお願いいたします。
肩こり首こりがつらくて通院を始めました。施術を受けた後は、体が軽くなって楽になります。通院を続けることで辛くなるのがマシになってか咲きました。がんばって続けていこうと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます!
お身体のお悩みが少しずつ改善してきた様で何よりです!
定期的なお身体のメンテナンスでより首、肩のお悩みが改善して行きますので、
これからも一緒にお身体のメンテナンスを頑張って行きましょう!
foryouかつらぎで猫背矯正受けてきました。
猫背と巻き肩がひどかったのですが、少しずつ矯正して元の身体に戻していきたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
その日のお身体の状態によって、症状も変わってくると思います。
気になる症状などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
猫背、巻き肩のご自宅でできるケアなどアドバイスさせて頂きます。
お身体のケアを一緒に頑張って行きましょう!
はじめての整骨院でしたが、体がスッキリしました。また行きたいです。

クチコミ投稿ありがとうございます!
初めての整体に当院を選んでいただきありがとうございます。
当院の施術でお身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しいです!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。