アダチホズカセイコツイン

足立保塚整骨院

近所にオープンした接骨院

小学生の頃から通っている接骨院に行ったら混んでいたので、新しくできた足立保塚接骨院に行ってみました。

いつも先生一人でやっているようです。

特徴/電気機械がたくさん。

接客/めっちゃ感じのいい先生 ◎

価格/保険で安い。

アクセス/駅から遠い。

交通事故の治療で通っています。

昨年の12月に交通事故を起こし近所の整形外科に通っていましたが、背中の鈍い痛みが取れず、自動車修理工場の紹介で足立保塚整骨院に変えました。

ここの特徴は、医療機械がめっちゃ多い。

その日の症状に応じて機械を変えてくれて、至れり尽くせり。

湿布も多めに頂けるので、すごく助かっています。

もっと早くに来れば良かった!

腰痛で通っています

開店してから毎日、足立保塚整骨院に通っています。
自転車で10分掛けて行き来していますが、最初は2-3回休みながらでないと腰が痛くてたどり着きませんでした。
今では腰痛が良くなり、休むことなく軽快に自転車を漕ぐことができるようになりました。
ここの特徴は、電気機器の種類がたくさん。
先生の愛想、性格が良い。まるで仙人みたいな人です。
欠点は自転車がちょっと止めにくい。

背中の痛み

2か月前から背中が痛くて内科と整形外科で診察してもらいましたが異常なし。
飲み薬と湿布を貼っていました。
段々と痛みが増してきたので、足立保塚整骨院の口コミを見て行ってみました。
超音波エコーで診察してもらったら、筋肉内に固いシコリがあるとのこと。
レーザーとマッサージ、筋膜リリース?をやって頂いたら、何と不思議、帰りには痛みが和らいでいました!
靴を履くときに前かがみになると痛かったのが、とても楽になってました。
完全によくなるには3回くらい通院する必要があるそうで、私の家は竹ノ塚なので遠いのですが、しばらく通って治したいとおもいます。

安いです。

先月、開院してから毎日ひざの痛みと腰痛で通っております。
電気の治療器を4種類とマッサージ、時には骨密度を測って頂き160円です。
年金生活者の私には安くて助かっています。
先生は紳士的で、例えるなら神父様のような感じの方です。
日頃の感謝を込めてのクチコミとさせて頂きます。

とてもいい!

今まで通っていた近所の整骨院に行ったら「3/19 セミナー参加の為、お休みします」と貼り紙があったので、新しくできた足立保塚整骨院さんに行ってみました。
印象:とても優しそうな院長先生。
初診で私の腰痛を細かく説明して頂いて、3種類の医療機械を使った後にマッサージ。
帰る時には、腰痛がない! 本当にビックリしました。
今後もお世話になります。

腰の牽引で通院しています。

腰のヘルニアで3年ほど、腰の牽引をしてもらいに整形外科に通院していましたが、
近所の方の紹介で、足立保塚整骨院さんは腰の牽引器があるという事でお世話になっています。
オープンしたばかりで待ち時間もなく、マッサージの時間も長くてオススメです。
何より、値段が安いのと室内がとてもキレイ!

丁寧な説明と治療

綺麗で清潔感のある院内で最新の医療機器も揃っていて、とても分かりやすい説明と丁寧な治療をしていただきました。
先生は相談などにも対応してくださり、話しやすい方でした。
知識や経験も豊かで、心身共にスッキリとリフレッシュできました。

リハビリ

足立区の保塚町に新しくできた足立保塚整骨院さんに行ってみました。
院長先生は大学病院のリハビリ科で長年治療されてたそうで、知識、技術がもの凄い。
竹ノ塚駅周辺の整骨院には色々行ってみましたが、ここは別格です。
六町駅、竹ノ塚駅からは遠いかもしれませんが、行く価値はあると思いますのでおススメです!

オープンしたばかり

オープンのチラシを見て行ってきました。
近所に整骨院が多くてあちこち行ってみたけれど、ここが一番だと思います。
店内の雰囲気:オシャレなカフェのような内装で落ち着けます。
お店のサービス:骨密度を測ってもらえる。保険が効く。
特徴:医療機械がたくさん
接客:ホテルマンのような、とても紳士的な先生。
価格:480円
アクセス:セブンイレブンの斜め向かい

ラクになりました

腰痛で今まで色々な接骨院に通いましたが、1番丁寧に説明してくださり、最新の治療機(先生曰く)で施術を受け、とてもラクになりました。腰痛体操も教えていただき、セルフケアしつつ通いますので、よろしくお願いします。

丁寧な説明で確かな治療

ゴルフで膝を痛めて診てもらいました。超音波画像診断や体脂肪測定器など、最新の医療機器が揃っていて、先生が分かりやすい言葉で丁寧に説明してくれて確かな治療で膝が楽になりました。院内も綺麗で清潔感のある整骨院で良かったです。

東京都足立区保塚町1-16MHビル1F

つくばエクスプレス「六町駅」から徒歩12分 保塚町バス停の目の前

• 保塚町から60m (徒歩1分)

こころ整骨院 北千住東口院

北千住駅から徒歩4分(310m)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

青井駅から徒歩4分(250m)

北千住中央整骨院

北千住駅から徒歩5分(330m)

【医師公認の接骨院】あなたの腰痛が治らない理由&ドンドン良くなる秘密!【最後の砦】今すぐクリック▶︎

名倉堂 大師接骨院

大師前駅から徒歩4分(290m)