アサオカセイコツインハリキュウイン

あさおか整骨院 はり灸治療院

身体の不調は冷えと食べすぎ注意

体がすっきりしました。

体中が痛くて祭日の朝に急だったのですが心よく応対して治療をして頂けました。
体の構造や治療についてわかりやすく説明してくれてとても信頼できました。
これからも一週間に一度は治療を続けていきたいとおもいます。

口コミありがとうございます
日々の蓄積や カラダの歪みなどもあり
よく頑張っているおカラダでしたね
これからは一緒にいたみの出ない体作りを
していきましょう

腰が...

1週間ほど腰痛が続き、横になっても座っても辛かったため診てもらうことにしました。
鍼で治療してもらうことにしたところ、パンパンに張っていた腰全体が柔らかくなり、とても楽になりました。
鍼がとても細いせいか全く痛みを感じることなく終了し、かつ即効性があったので是非またお願いしたいと思います。

あさおか整骨院 はり灸治療院からの返信

口コミありがとうございました
ラクになってよかったです
明日からまた寒くなりますので
温かくして頂き 一緒に頑張って行きましょう

すごく良かったです!

毎日仕事でパソコン入力が多いことで首、肩こりがあり、整骨院にまで行くほどなのかと悩みましたが、一度行ってみようと思い思いきって行きました。
最初は緊張感がありましたが、丁寧な説明と相談しやすい雰囲気ですぐに緊張感はなくなりました。
施術中は、力加減など都度確認してくださりとても心地よかったです。
施術前は頭痛がありましたが、終了時には全身がスッキリして頭痛もなくなりました。
首、肩だけだと思っていましたが、診てもらったら全身がかたくいろいろ影響がでているようでした。わかりやすく解説してもらえたのでとてもよかったです。
終始とても感じがよく、身体も心もリフレッシュできこれからも通い続けたいと思いました。

口コミありがとうございます
かなりご負担がかかったおカラダですので
これからも手入れが出来ればと思います
寒くなりますが冷えは万病の元ですので
温かくして過ごして下さい
毎週のテニスも頑張ってください

ぎっくり腰(><)

先日ぎっくり腰になり、鍼治療をして頂きました。鍼は初めてだったので少し不安でしたが、本当に刺さってるのかしら...?と思うほど痛くありませんでした。行きは家族に支えられながらでしたが、帰りは一人で歩くことができて、本当にビックリしました。先生は優しく丁寧で、腰痛予防など色々アドバイスして頂きました。これからも定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。とってもオススメです!

口コミありがとうございます
少し楽になってよかったです
まだムリをなさらずにして下さいね
また来週お待ちしております

思っていたより

鍼って痛いとか怖いって印象が強かったけど、そんな事はなくて寧ろ気持ち良くて寝てしまったぐらいでした!鍼が効いたのかお陰で今では腰痛も治って仕事も頑張れています!何処かに痛みが出て来たらまた厄介になろうと思います!

あさおか整骨院 はり灸治療院からの返信

口コミありがとうございます&#128522;
鍼のイメージを打破したいと思っています
寝ていただけるのはリラックス出来ている証
と嬉しく思います

東京都荒川区東尾久5丁目21-10榊ビル1F

都電荒川線 舎人ライナー 熊野前駅 徒歩5分 赤土小学校前徒歩7分 熊野前商店街

• 尾久本町通りから160m (徒歩2分)