セイセイシャ

庭仕事全般と粗大ゴミ処分の格安代行サービス

安くて丁寧

引っ越してきた家に植木が数本あり、きれいに管理されていたので、植木屋さんを探しました。
他のところは金額が高く、どこへ頼めば良いのか悩んでいたときにこちらを見つけ、評価が高いので一旦見積もりをお願いしたところ、金額が安く、丁寧に説明してくださったので剪定をお願いすることにしました。
剪定は丁寧に素早くしてくださって、また急に1本のツゲの木を伐って欲しいという要望にも応えて頂き、予算額内で作業してもらえました。今後もまた依頼したいと思います。

清誠舎 <出張・訪問専門>からの返信

ご依頼いただいてありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

丁寧な作業に感謝です^_^

恥ずかしながら数年間、庭の手入れをおろそかにしていて木々が伸び放題になっていました。
きれいな状態で年越しを。と急遽、業者さん探し。
(皆さんの口コミが参考になりました)
早速、連絡したところ当日のうちに見積りに来てくださいました。
料金も時間制でわかりやすく、職人さんもとても気さくな方で即決。

庭全体の剪定と下草の処理、虫の付いていた木の消毒、刈った枝等の処分。2日がかりの大変な作業でしたが、終始スピーディで丁寧なお仕事ぶりでした。

見違えるようにきれいになった庭に家族みんなで喜んでいます。また次回もお願いしたいです。

本当にありがとうございました。

清誠舎 <出張・訪問専門>からの返信

先日は仕事のご依頼ありがとうございました 作業中も終わった後も大変良くしていただいて本当に感謝しています 又のご依頼を楽しみにお待ちしています

安い‼‼‼

急な依頼だったのですが、すぐに駆けつけてくれて
大変助かりました!見積も安く、即決でした。仕事も丁寧でおかげさまで綺麗な庭になりました。今度からここにしようと思います。ありがとうございました。またお願いします!

清誠舎 <出張・訪問専門>からの返信

先日はありがとうございました これからも どうぞ宜しくお願いします。

とても丁寧でした

初めの依頼でしたが、松の木を含めて6本の木の剪定をして頂きました。仕事が早く仕上がりも満足しています。コスパも最高です。その場で追加でお願いした事も快く対応して頂きました。また来年の7月頃にお世話になりたいと思います。

清誠舎 <出張・訪問専門>からの返信

先日はありがとうございました、お約束の除草剤散布を明日午前中にしておきますね。又のご依頼を楽しみにしています。

剪定はやっぱりプロに任せるべきだった!しかも安すぎ!

安すぎるので適当に仕上げて終わるのかなと思っていたんだけど
見違えました!すごくきれいに仕上げていただいてとっても嬉しいです。
こんなにきれいに仕上がるのであれば早く頼めばよかった!
主事の のぶさん、とっても感じのいいかたでした^^ありがとうございました。

清誠舎 <出張・訪問専門>からの返信

ご投稿ありがとうございました、これからも長いお付合いを宜しくお願いします。今回のご依頼ありがとうございました。

しっかりした仕事と料金の安さ!

私は長崎近郊に住んでいる62歳の主婦です。
清誠舎さんには、いつも庭の手入れ草取りをお願いしております。センスの良い仕上がりと仕事の丁寧さに、とっても満足しております。ガレージ経営もしているので、その管理もお願いしてます。誠実な対応にも感謝しております。それとお値段の安さには驚きました。これからもずっとお世話になろうと思ってます。

清誠舎 <出張・訪問専門>からの返信

ありがとうございます。いつもお世話になっております今後とも宜しくお願い致します。

長崎県長崎市油木町13−8