アジアンっぽい空間で、雰囲気はバリのような感じで、広々とした空間でドリンクバーや個室があります。
ランチでいただきましたが、牛ハラミと半熟卵のコク旨チャーハンをいただきましたがごはんの量がちょうどよくて、味が濃い目のチャーハンでごはんがすすみます。サラダ・ドリンクバーデザートがついています。
居心地の良いカフェレストラン
西28丁目駅の近くにある駐車場も完備されたアジアンな雰囲気が素敵なカフェレストランです。
個室風な席もあって落ち着けます。
ロコモコ、パスタ、ガパオライス、ピザ、ハンバーグ、パフェ、ケーキなど迷うくらい種類があり、特にオムライスが美味しかったです。
友人に連れられて、初めて来ました。
まずびっくりしたのが、量です!!
オムライスの通常サイズを頼んだのですが、量が多くお腹いっぱいになりました。
オムライスは卵がふわふわで、優しい味付けなので大きくても飽きずに最後まで食べられました。
お腹いっぱい食べたい方には、とてもおすすめです!
サイズが選べるパスタやご飯ものなどがあって、シェアしていただくことができます。
好きなサラダやピザなど組み合わせ自由なプレミアムセットは、色々なものを食べることができるので嬉しいです。
個室は、バリ風の半個室で、小上りっぽい感じなのでゆったりとリラックスができて食事ができます
店内はリゾート気分を味わいながら食事が出来るお店です。
ボリュームもあるので グループや家族でいって いろんなメニューをシェアして食べるのもよしです。
ふあふあオムレツが一番人気です。
ピザや パスタもあります。
パスタは濃厚なソースでからめてあり たべこだえありです。
全て良心的なお値段でした。
札幌市中央区にある ベビーフェイス・プラネッツ です。
駐車場あり。
店内はオシャレでインスタ映え間違いないし!
バリ風のカフェレストランです。
メニューも目移りするほど豊富でどれも美味しそうです。
ふわふわ帽子のオムライスが美味しかったです。
ボリュームもあるので男性でも満足すると思います。
洋食を楽しめるお店でパスタ、ピザ、オムライス、ピラフ、サラダなどメニューのバリエーションが豊富です!ドリンバーも付けることもできますしフレッシュジュース・アルコールなどもありドリンクも充実してます!期間限定のメニューもあるのもうれしいです!
どれもとてもおいしいです!セレブ・S・レギュラー・相撲レスラーと4通りからサイズの選択もでき、みんなでシェアしながら食べるのもうれしいです!
地下鉄西28丁目駅から歩いて3分くらいの場所にあります。以前は焼肉屋さんだったので、各席区切られていて、子ども連れでもゆったり過ごせました。
お食事の量が多めなので、子どもとの取り分けでちょうどよかったです。