トヨタケンコウスタジオセッコツインヴィヴァーチェ

腰痛で伺いました

歩くと痛みで動けなくなるほどのぎっくり腰になっていしまいました

以前行ったことのあるVivaceさんを思いだし診てもらいました

先生は相変わらず愛想がよくて、また丁寧に診察していただき、施術の相性がいいと思うのですが、とっても楽になりました!

ありがとうございました
また定期的にもケアしていただきたいと思います

豊田健康スタジオ接骨院 Vivaceからの返信

大変うれしいメッセージをありがとうございます。
またいつもご来店ありがとうございます

腰痛はなかなか治りが遅く辛いものです

お一人お一人の原因や症状から施術を見出し施術しております
またどんな症状でもお申し付けください
いつでもお越しください

フィットネスコース

整骨院なのにフィットネスのマシンが揃っていて、とても感じがよいところでした!

色々フィットネスクラブに通いましたが、なかなか続かなくて途中でやめていました

でもここはスタッフの方がマンツーマンで付いていただいて使い方や、ダンベルフィットネスなど一緒に解説しながらやってくれるのでわかりやすいし、楽しい感じでできました!

マッサージ付のプランもあって会員になりました

今度は続きそうです!

おすすめです!

豊田健康スタジオ接骨院 Vivaceからの返信

入会ありがとうございます<(_ _)>
楽しみながら、自分の健康のため、将来のために一緒に頑張っていきましょうね。

小顔コースすごいかも!

フィットネスフィットネスを受けました。
顔のむくみが気になっていましたが、1回でフェイスラインがくっきり!目の下のあたりも特殊な機械で筋肉を動かしていたので、自分の意思とは関係なくヒクヒクと動いていました。また行きたいと思います。

フェイスフィットネスは当院自慢のコースです

より喜んでいただけるよう施術にも磨きをかけてまいりたいと思います

これからもよろしくお願いいたします!

母の骨折

先日そそっかしい母が壁に指をぶつけて骨折してしまいました

小指にヒビが入ったようです

整形外科で受診したのですがレントゲンを撮るだけで何もせず経過だけを診ることしかしません
何かしら治療はないものなんでしょうか?

そんな時に友人にヴィヴァーチェさんを教えていただき転院しました

ここでは骨の細胞を活性化する電気?と超音波?(詳しくはよくわからないのですが)を指にあててくれてさらに、拘縮しないようにとリハビリも行ってくれます

母の指の具合も日に日によくなって今では運動も始めています

とても親切に診ていただき感謝しております

ご来院誠にありがとうございます

よくあるケガだからこそよりしっかりと対応できるようにこれからも精進してまいります

これからもどうぞよろしくお願いいたします。!

脱臼

先日息子が遊んでいて脱臼してしまいました

日曜日でしたのでやっているところがなく困っていたところこちらのVivaceさんがあいていました

最近できたようなのでどうなのかな?って思っていましたが泣き叫ぶ子供を上手に落ち着かせ説明をしながら脱臼を治してくれました
脱臼はとても大きなけがということで病院でレントゲンを撮ることをススメテいただき翌日早速整形にいったのですが、先生の言った通り骨折がありました

骨折があったことには驚きましたが、はまれば大丈夫だと思っていただけに危険性をしっかりと教えてくれた先生にはとても感謝しています

ご来院誠にありがとうございます

脱臼という大きなけがに正直、内心ドキドキしながら汗をかきながらの施術でした

お子さんの涙が消えた瞬間はこちらがとても癒された思いでした

ケガの状態や症状を見逃さず、最善の施術を提案できるようこれからも精進してまいります

これからもよろしくお願いいたします

首の痛みがなくなりました!

先日、首が回らなくなるくらいの痛みがでて、たまたま奥さんと買い物に来ていたT-FACEに入っていたヴィヴァーチェさんへ飛び込みました

優しげな院長がとても親切な対応をしてくれて、現在の状態や治療の行い方まで細かくわかりやすく説明してくれました

電気をあてたのでしょうか?
ずっと首のあたりの治療をしていただいただけでも楽になったのですが、そのあとの施術で痛みが全くなくなったことに驚きました!
説明しながらの施術はとても安心が出来、任せることができました

奥さんも腱鞘炎で半年くらい整形外科に通っています今度はビバーチェさんで治療をしてもらおうと思っています

オススメです

ご来院誠にありがとうございます

まだまだ全てにおいて未熟ですが、一つ一つの症状を見逃さずにしっかりとみていき、ふさわしい施術を提案していく所存です

楽になりました

長年の腰痛の為、保険内で治療して貰ってます。とても良心的な料金で、続けられそうです。
スタッフさんは、皆さん優しく、腰痛は、かなり楽になってます。
これからも、頑張って通いたいと思ってます。フェイスエステも、とても気持ちよく、おススメです。

ご来院誠にありがとうございます

まだまだ駆け出しで全てが勉強ですが誠意を持った問診と施術の提案を続けていこうと思っています

綺麗な接骨院です

T-FACEの中にあるためか、とても清潔感のある整骨院です
フィットネスの器具もありしっかりと運動もできるようです
運動不足の私にはうってつけです

エコーも完備されていて骨折なども診てもらえそうで安心です

保険を使わない施術もあって幅広く施術ができそうですね!

ありがとうございます

まだまだ新しいだけの整骨院ですが、初心を忘れずに精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします

愛知県豊田市若宮町1-57-1A館T-FACE 7階

豊田市駅、新豊田駅より徒歩1分

• 豊田市から33m (徒歩1分)
  • 新豊田駅から190m (徒歩3分)
  • 新豊田駅西から230m (徒歩3分)

キッズスペース完備でお子様同伴でもご来院いただけます!!!

ころも接骨院 豊田永覚院

末野原駅から徒歩12分(950m)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

豊田市駅から徒歩9分(660m)

移転

移転の写真

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

豊田市駅から徒歩9分(660m)

接骨院のイメージが変わります!症状別オーダーメイド施術☆

みたち接骨院