大満足
ネットで購入したタイヤを持ち込みました。
組み替え、バランス、廃タイヤを4本でお願いしました。
3名のスタッフさんが、迅速、丁寧に対応してくださり、あっという間に終了しました。大満足です。
またお願いします!

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
オイル交換、タイヤ交換工賃安い!
オイル交換4リットルしてもらいました、LINEのクーポン提示で−300円。税込3,300円でした。
店長は愛想が良く、スタッフの対応も良いです。
以前、スタッドレスタイヤを選んだ時も、店長が親身になってネットから一緒に選んでくれとても助かりました。

先日はご来店ご利用有難うございました。
今後もより良いお店作りをしていきたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は誠に有難うございました。
生まれて初めてのタイヤ交換
生まれて初めてスタッドレスから夏タイヤの交換をするお店を自分達で探しました。
色々親切に教えていただいて、スタッフの感じも良くて、作業も早く価格もリーズナブルで大変よかったです。
これからここにお願いしようと思います。

先日はご来店有難うございました。
今後ともスタッフ一同、何卒宜しくお願い致します。
ご利用頂きまして誠に有難うございました。
迅速丁寧にやってもらえた。
乗用車のタイヤ4本とも交換で、まずは電話でタイヤ交換の値段、を確認したら意外に安かった。
この地区では雪が多く、タイヤ交換は平日でもいっぱいな所が多いし値段もそれなりにする。
でもテリクスタイヤさんではお値打ちにしてもらえた。

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
有難うございました。
とても良い店だと思います。
料金も良心的な値段で、すごくお財布に優しい店です。
店員みんなが、にこやかで良い人ばかりです。
オイル交換を、初めてやってもらいましたが、手際も良く、対応も丁寧。
オイル交換は、この店でいこうと決めました。
お薦めします。

この度はテリクス’タイヤをご利用頂きまして誠に有難うございました。
大変、嬉しいお言葉も有難うございます。
今後もより良い店作りをしていきたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
とても良かったです! オススメ!!
誠実な雰囲気と丁寧で確実な作業。家庭的な雰囲気のとても良いお店です。
作業中待っている間も、飲み物(いろいろ選べます)とたくさんの雑誌があって飽きません。
ネット(楽天)で安く購入したタイヤをお店に直送してもらい、サクサクツと交換出来ました。
機材も最新式で、手慣れた熟練の作業。信頼感があって、そこいらのGSより断然オススメです!
はめ込みにコツがいるミシュランのタイヤも、まったく心配なく完璧に取り付けてもらいました。
高山にも良い店が出来ました!
高山でタイヤ交換を考えている方、オススメです! (*^▽^)/★*☆♪

この度は、テリクス’タイヤをご利用頂きまして誠に有難うございました。
大変嬉しいお言葉も有難うございます!
今後もより良いお店作りをしていきたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は誠に有難うございました!
鉄粉落としをして頂きとっても綺麗になりました。従業員の方も皆さん親切で、分からないことも細かく説明してくださり大満足です。
次は、オイル交換やタイヤ交換などもお願いしたいです。本当にありがとうございました!

この度はテリクス’タイヤをご利用頂きまして有難うございました。
オイル交換、タイヤ交換もぜひお待ち致しております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
急なお願いにも関わらず、迅速に丁寧に対応して頂き大変助かりました。
また、従業員の方々も気さくな方々ばかりでとても気持ち良く点検ができました。
また必ずリピートさせて頂きます。
本当にありがとうございました!

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
良かったです‼︎
店内も綺麗で、スタッフの皆さん気持ち良い方ばかりでした。オイル交換も安いし、今の時期は鉄粉落としがキャンペーン中なので、施工してもらいピカピカになりました。鉄粉落としも、キャンペーン価格で安くやってもらいました‼︎。

ご来店有難うございました。
「オイル交換」、「鉄粉除去+洗車+撥水コーティング」と
喜んで頂けまして幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、誠に有難うございました!