足のメイクアップスタジオ

身体のバランスを足から治すに目からウロコ

約3年前〜変形性膝関節症で歩行困難で大変な想いをしていました。病院のリハビリでは電気治療で余り効果無く困っていた所、
従姉妹に紹介されアドバイス施術を受けました。足の歪みを直す為に、アドバイスにより靴下と靴を使用し、以前よりウォーキングし易くなって来ています。とても、親切で優しく良くお勉強もされていて良い先生で感謝しています。

いつも利用してます

オープンしたばかりのきれいなお店で癒しの時間を満喫できます。私は整体で通ってますが、親切で優しいオーナーさんがきめ細かい施術を行ってくれます。今治国際ホテルの2F大浴場(外来可)にもお店があって、お風呂に入ったあとにマッサージしてもらうと最高です。
足の健康相談や巻き爪の治療もしてくれます。女性のスタッフの方もいらっしゃるので、安心して行けるお店だと思います。

足のメイクアップスタジオからの返信

いつもご利用 ありがとうございます。
定期的に来店くださるので、細かくチェックできます。
さらに満足していただけるように全力で取組ませていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

巻き爪治療

長年、巻き爪で悩んでいました。外科では爪をのけての治療と言われ抵抗があり今まで痛みを我慢して生活してたところボディーズーさんで痛みもなく爪に負担をかけずに治療できると聞いたので行くことにしました。
痛みもなく巻いていた爪がフラットな状態になり見た目も違和感なく、とても満足です。

足のメイクアップスタジオからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
実際 施術をするまでは不安だったと思います。
不安な中説明を聞いていただき、施術を受けていただき本当にありがとうございました。
今後は定期的にチェックさせていただき、巻き爪が戻らないように対応させていただきますのでご安心ください!
何かお困りの事がありましたら何なりとご連絡ください(^^)
またのご来店お待ちしております。気軽に立ち寄ってくださいね!

リピート決定!!

ずっと肩こりや腰の痛みがひどくていろいろなところに通っていました。なかなか満足いく場所…人に出会えずいたのですが、こちらのお店で一度施術をしてもらって以来、ずっとリピーターでいます(´ω`)!
凝りの原因を探り出し、悪いところをピンポイントに施術してくれます。
驚いたのが翌日揉み返しがこないこと!しっかりとした力で施術をしてくれるのですが…毎回揉み返しに悩んでた身としては、こんな嬉しいことはないです!!
普段の姿勢にもきおつけるようになり、辛い肩こりが以前より楽になりました!
いま大人気の水素水のサービスも嬉しい!
足つぼマッサージも気になるので次回はお願いしてみようかな♪

足のメイクアップスタジオからの返信

ご来店ありがとうございました。
ご満足していただき 大変嬉しく思っております。
お客様のお困りであった 肩こり や 腰痛 がどこから来ているものなのか?どうすれば普段から楽になるのかを一番に考え対応させていただきました。
次回は是非フットマッサージも体験してみて下さい(^^)
ご来店お待ちしております(^^)

愛媛県今治市喜田村4-13-531階テナント

JR今治駅から車で10分

• 喜田村から360m (徒歩5分)

魔法の健康美!歴25年の施術者のご案内

エリ カイロプラクティック院

• 伊予富田駅から徒歩40分 (3.2km)

ノビアス今治整骨院

• 伊予富田駅から徒歩36分 (2.8km)

続けてもらう矯正でなくいい状態が長く続く矯正を目指しています

ロイヤルハンズ 今治

• 伊予富田駅から徒歩29分 (2.3km)

ノビアス今治整骨院

• 伊予富田駅から徒歩36分 (2.8km)