Shot bar

当店は特にウイスキーの品揃えが豊富です\(^_^)/
普段と違った、上質なお酒をゆっくり飲みたい方におすすめしております。
6席あるカウンターでゆっくり過ごすのも◎皆と席でワイワイするのも◎当店は今までありそうでなかった沖縄ではまだ珍しい立ち飲みができるバーです(座ることも大丈夫です)大きなプロジェクターで音楽、映像が楽しめます。チャージ料なし。男性、女性共に癒し系、気さくなスタッフと飲みにきてください。
また幹事さんには最大20名まで可能なフード、カラオケ付き、飲み放題コース等も御用意しておりますので是非一度ご連絡下さい\(^_^)

尚、小さなお店だからできる特典として、少人数weddingの二次会としても御利用いただけます。
七月からはジャズナイト、ロックンロールナイトも開催予定です。(日程が決定したらお知らせします)

是非大人な上質なお酒をのみたい方おまちしております\(^_^)/

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ゆったりした雰囲気で飲みたい方に。カウンター席六席。最大10名まで大丈夫なスタンディング席友達とワイワイ楽しみたい方に。
・特徴:店内は100インチのプロジェクターでノリの良いミュージックが流れています。気軽なスタッフでお話も楽しめます!
・便利な場所です!松山までも徒歩五分以内:とまりんすぐ裏。オリエンタルホテル目の前。 美栄橋駅から徒歩10分です。
・ピザ500円 パスタ800円:フードあります! 一次会としても大丈夫です!がっつし食べながら飲む!軽くつまみながら飲む!等女性同士で来られても楽しめます。ても
・18時〜0時:ラストオーダー23時30分 仕事帰りに同僚と。飲み会の帰りにお一人で。友達同士でワイワイ。様々なシーンでご利用ください。

主なメニュー・価格

ドリンク
ショット300円〜、ビール500円、カクテルオール700円、ワインボトルあります。
¥770(税込)

営業時間

営業時間補足
ラストオーダー23時30分まで。

楽しくお酒をいただけます!

那覇市内にある店名の通りバーになります。
ここのバーはお店の雰囲気もいいですし店員さんも気さくで通うことがとても楽しみになるお店です!お酒の種類もある程度揃っているのでほとんどのメニューに対応してくれるのもいいですね!

美味しいお酒が飲めます

◆店員・スタッフ
とても話しやすい店員さんがいらっしゃいます。気軽に話せて楽しいです
◆接客・サービス
とても丁寧な接客です
◆料理・ドリンク
ウイスキーがお勧めということで飲みましたがとても美味しかったです。
◆店内・雰囲気
落ち着いた雰囲気でお酒が楽しめます
◆アクセス
美栄橋駅から徒歩で5分くらいで着きます

お酒が美味しい

前回仕事がおやすみの前日に行ってきました。
雰囲気もよく楽しかったです。
飲みながらのカラオケが好きで3人くらいで行っても
盛り上がって楽しかった。
お酒もカクテルの種類が多いので女性の方には
すごく良いかと思いました。

店舗名

Shot bar

ジャンル

電話番号

沖縄県那覇市前島3ー4ー12ライオンズマンション前島1階

とまりん裏。オリエンタルホテルの目の前です。松山までも徒歩五分以内。

• とまりん前から49m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
ラストオーダー23時30分まで。

駐車場

Mastercard
JCB
amex
クレジットカード補足
手数料5%をお客様のご負担とさせていただきます。
公開日
最終更新日

串かつえいちゃん 那覇松山店

• 美栄橋駅から徒歩8分 (610m)