先日交通事故に遭い、何から手をつけていいかわからずに困っていました。
その時に友人に紹介してもらい、ラクダ接骨院を受診しました!
先生たちは賑やかで堅苦しい雰囲気もなく交通事故の知識も豊富でいろんなことを聞いてしまいました!
事故も事故だったのでまだまだ痛みはありますが、
1回目の治療で症状の変化を感じることができました。
これからしっかり通って
ちゃんと治そうと思います!!!!
口コミありがとうございます!!
当院は交通事故の知識に熟知したスタッフが施術、説明等を行っています。
交通事故のケガはよくなりにくく、適切な処置をしないと
後遺症になってしまう可能性もあります。
そうならない為にもしっかりと施術をして共に頑張っていきましょう(^^)☆
わからない事があればなんでも気軽に聞いて下さいね!
丁寧
肩凝りが強く初めてお世話になりました。
雰囲気もよく、丁寧に説明をして頂きました。
根本原因に施術し身体全体の回復を目指すので、この先何回か通う事となりました。
この先の回復が楽しみです。今後もよろしくお願いします。
口コミありがとうございます
肩こりといってもも原因はさまざまです。
姿勢や骨盤のゆがみ様々な肩に負担をかけている
原因をよくしていってしっかりよくしていきましょう!!
通いやすいです!
お店の外観も内観も綺麗でシンプルな感じでとても入りやすいです!
院長の方も、1から10までしっかりとわかりやすく教えてくださるので、接骨院に通ったことのない方もとっても通いやすいです!
自分も1日で腰もだいぶ良くなったので、腕も確かです!
口コミありがとうございます!!
当院は今後の施術の計画等をしっかり患者さんに伝えることが
特徴です。わからないこと、疑問に思っていることは何でも聞いてください!!
しっかりお答させていただきます!!
とても丁寧でした!
首から背中まで痛く、痛みの原因が分かるまで相談しながら親切に探り、直していただきました。痛みも和らいだので、これからも治るまでお世話になろうと思います!
雰囲気もすごくアットホームで、相談しやすい環境でした!
口コミありがとうございます!!
施術を気軽に受けていただけるように私たちも
試行錯誤の真っ最中です。相談しやすかった、いいかんじだった!
そういった言葉はとても励みになります!!
ありがとうございます!!
とても親切丁寧な対応です
私は肋骨が痛く痛みが1週間経っても引かないため、らくだ接骨院さんに行こうと思いました。始めは接骨院に行こうかどうか迷っていました。何度か他の接骨院には行ったことがあるのですが、いつも簡単な治療しかしてくれなかったからです。しかし、らくだ接骨院さんはとても親切丁寧な対応で体の特徴を調べてくれて治療の方を進めてくれました。それなので他の接骨院とは違いとても好印象を持つことができました。
先日はご来院いただきありがとうございます!!
私たちは全体的にざらっと施術して何となくよくなったという施術は行いません。
何をしてよくなったか、どんな施術が効いたかをしっかり理解し、説明します。
そういったことの積み重ねが根本的なものをよくしていくためには必須になってくるからです。
初診です
4日前から両背中を痛めてしまい、ひどい筋肉痛だろうと湿布&エアーサロンパスで痛さをしのいでいました。ところが2日前から、片側の背中に激痛が…💦朝布団から起き上がろうにも痛さで呼吸は止まるし、立ち上がるのにも両手足動かすと激痛の嵐。筋肉が潰されている様なこむら返りの痛さが背中でおこってる(笑)肋骨にヒビがはいった時と同じ痛み、呼吸しても痛い。でも正午過ぎから痛さが和らいで、これで痛さが治るかな?なんて思っていたら、次の朝も同じ事が…今日の事なんですけど。いてもたってもいられなく取り敢えず整形外科に行きました。骨に異常はなく痛み止めと湿布薬をもらい様子見でした。内臓も大丈夫みたいだし。じゃ、この痛さを軽減させるには?って事で、家からの近さもあり、らくだ接骨院に来させて頂きました。予約診療だと知らずに飛び込みで来たのですが、そのまま診療してくれました。院内はサロンの様な落ち着きと清潔さでとてもきれいです。丁寧な施術には驚きました。何故悪くなったのか原因を突き止めながら質問、説明を繰り返し痛みを軽減してくれようと患者の身になって施術をして頂き嬉しく思います。1回の施術ではまだまだ痛みとはさよなら出来ませんが、根治と再発しない身体作りを目指し明日以降も通いたいと思います。
口コミありがとうございます!
背中かなりいたみが強かったですね・・・
今は炎症をしっかり抑える施術を進めていきます。
炎症が治まり次第、根本的にわるい部分をしっかりよくしていきましょう!!!
部分コース✨
肩こりがひどくて初診で診ていただきました。
先生方が優しくて、とてもお話ししやすかったです。説明もとてもわかりやすく、安心して治療を受けることができました。
今回が初めてでしたが、かなり肩が軽くなりらくになりました。
これからも治療を受けて行きたいです。
口コミありがとうございます!!
肩こりがひどいとなにをするときも
集中力が続かなかったりします。
デスクワーク、スマホを触っているとき、映画を観ているとき、
日常生活で自然と我慢していることを
我慢することなく思いっきり楽しめるようにしましょう。
初接骨院(*´ω`*)
接骨院にこれまで行った事がなく、不安でしたが、初めてでも分かりやすい説明と感じの良い先生方で安心しました。自分は、背中が立ち上がり時に差し込む様な痛みがありましたが、帰る際には随分よくなりました。治療費も、毎週通院できる値段でとても良かったです。
ご来院いただきありがとうございます!!
はじめての接骨院はかなり緊張すると思います。
この症状で接骨院にいくのはどうなんだろう??
とお思いの方も多いと思います
お話だけでもいいので気軽にらくだ接骨院に相談してください!!
まだ1回通院しただけですが、丁寧な説明をして頂いた上で、力強く明確に効果の実感できる施術をして貰えました。
まだ根本的な改善には何回も通わないとダメでしょうが、期待できると思えました。もっと早く行けば良かったです。
ご来院ありがとうございます!
施術のあと体の変化を体感していただけて幸いです!!
根本的なものをよくしていこうと思うと今の症状を無くすだけではいけません。
再発しないように、また悪化しないようにしっかりやっていきましょう!!
とても良かったです
分かりやすい説明と、丁寧な施術で、とても満足しています。
長年、首や肩の痛みがあり、半分あきらめていましたが、
一回で効果を実感できました。
これからしばらく、お世話になりたいと思います。
口コミありがとうございます!
長年我慢してきた症状が少しでもよくなると嬉しいですよね!!
やれなかったこと、やらないようにしてきたこと
よくなってくるとそういったことも我慢しなくて済みます。
やれることをどんどん増やしていきましょう!!
らくだで楽になりました〜〜
急に肩と首が痛くなってどうしようかと思って予約しました。
しっかり診察していただいて、痛かった肩と首が凄く楽になりました。
院内も綺麗で雰囲気もいい感じで続けて通いたいと思います。
ストレッチ等も教えていただければと思います。
口コミありがとうございます!
施術の成果を体感していただけてなによりです!!
炎症が治まり、ストレッチを開始しても大丈夫な段階になったらしっかりやっていきましょう!!
初施術
今日ははじめて
らくだ接骨院 星ヶ丘店
来店しました。
とても お店の雰囲気も
よく 丁寧で親切な診察から
始まり 1つ1つ
親身になって 向き合って
くれて
とても安心して
施術を受ける事が
できて 良かったです。
これから 通院して
改善していきます。
早速口コミありがとうございます!
私たちも来ていただいた方になるべく安心して、
リラックスして施術を受けていただけるようにとの思いで
毎日施術をしています!
院長は優しい方です
店舗はとても綺麗で院長も優しいので行きやすい雰囲気です。
首の寝違えでいったのですが、炎症が起きているため、一回で効果が得られませんでした。
つめて通うとよくなるとの事なので当分お世話になろうと思います。
口コミありがとうございます!!
寝違いも当日だと炎症も強くなかなか症状を変化させることは難しい場合が多いです。
悪くなった直後は炎症を悪化させないような施術。
炎症が治まってきたら症状をとっていく施術。
ステージに分けた処置をしていくと症状は治まりやすいので
順番に、段階をおって進めていきましょう!
効く気がします
できたばかりでとても綺麗で、行きやすい場所にあります。
内容もいい感じで効いてきてる感じがあります。
以前は大林の方までいかなくてはいけなかったのですが近くにできてとても良かったです。
とてもおすすめです!
口コミありがとうございます!
刈谷方面から大林まで向かおうとすると道も渋滞して大変です!!
駐車場も広くバス停も近いので車がある人もない人も
とても通い安い場所です!!
交通事故
交通事故に遭い、その治療として通わせてもらっています。
治療はすごく丁寧で今身体のどこが悪いのかも丁寧に教えてくださるので安心して治療を受けることができます!!
内装がとても綺麗で通いやすい接骨院です!!
口コミありがとうございます!
突然の交通事故。びっくりしたと思います。
交通事故のケガは1週間〜2週間たってから症状が出てくるるものもあります。
早め適切な処置をしてなるべく早くよくしていきましょう!
とっても楽になりました!
親切、丁寧な施術で、アットホーム感満載のスタッフさん達てした。
料金も良心的でリーズナブル、保険も使える様なので、頻繁に通える接骨院だと思います。
何より皆さんの仲の良さが伝ってきて、とても良い接骨院だと思います。
イケメンの伊東先生、有難う御座いました♡
口コミありがとうございます!!
いつも賑やかでごめんなさい(笑)
気になることわからないことがあったら
気軽に何でも聞いてくださいね!!
初です!
初めてお店に行かせていただきました❗
選んだ理由は仕事場が近くパッと行ける距離だったので❗
中に入ったらお店は綺麗で居心地よかったです❗
症状を細かく聞いていただき親身になってくれました。
また、機会がありましたら行きたいと思います❗
早速口コミありがとうございます。
当院は駐車場もたくさんありますし、車でも来やすいようになっております!
またのご来院おまちしております!!!
頑張って続けたいと思います!
初日から身体が軽くなりました!
まわりのお友達にもオススメしたいと思います!
皆さん良い方ばかりで、とっても良い接骨院でした。
特に
イケメンの伊東先生(笑)、有難う御座いました♡
口コミありがとうございます!
その場で症状の変化を感じてもらえてよかったです!!再発しないようにしっかりよくしていきましょう!!
気にしていた姿勢が・・
住んでいるところの近くにできて気になったので行ってみた。
院内はスゴくキレイで施術してくれる先生も気さくで良かった。
何より施術が痛さ加減も聞きながらやってくれるし、骨をバキバキやってもらったけどしっかりはまるようにやってくれて体にしっくりきてとても良かった。
背中の丸さは肩のトラブル、腰のトラブル
様々な体の不調を引き起こします。
姿勢をよくして快適に仕事をしましょう!!
矯正(ばきばき)が苦手な場合はソフトな違った施術の方法もあるので気になる場合は
気軽に言ってくださいね!!
骨盤矯正
産後,4年以上経つんですが骨盤をなおしたいと思い通い始めました。
治療は痛く無いので安心だし
先生も色々と相談にのってくれ
合わせて丁寧に治療してくれます
キッズルームもあり,これなら夏休みに入っても続けて通えるので助かります(^^)
早速口コミありがとうございます!
産後の骨盤の開き...困りますよね。
履けなくなったスキニー、高かったデニムが履けるように
しっかりよくしていきましょう!!!
近くに整骨院が出来たと聞き、行ってみました!
とても上手くピンポイントで痛いところを見つけ施術してもらえます。
説明も丁寧でわかり易かったです。
また先生も気さくな方で、変に気を使う事なく、快適に過ごせました。
口コミありがとうございます!!
確かに当院は医療機関らしからぬ雰囲気かもしれませんね
気になっていること、困っていること、なんでも気軽に相談してください!!