心も体もリラックスできました。
また行きたいです。

ありがとうございます。嬉しいです。
また私のサロンに来てくださいね。
海外で施術を受けたことがあったけど日本では初めて。
普段まったく縁がないサービスでしたがオーナーさんが丁寧に説明してくれたし、会話のペースも合わせてくれたので緊張せずすごくリラックスできました。
施術自体もかなり心地よかったです。

ありがとうございます。嬉しいです。
またお越しください。
施術前に説明をして不安が無いか確認したりカスタマーサイドの意見を重視してくれているし詐術も素晴らしかったと思います。
足の裏が特に辛かったのですが相談すると重点的にやっていただき、施術中も強さ等問題ないか都度聞いていただきながら行っていただきとても満足できました。

丁寧にありがとうございます。嬉しいです。また待ってますね。
以前ディストレスマッスルリリースを選んで良かったので、
今回はメンズ用フェイシャルエステを選んでみました。
前回行った時にオーナーさんのご厚意で少し試させてもらって興味を持ったのですが、
受けてみた結果、肌がプルプルになっていて選んで良かったと思いました。
あと、美人なオーナーさんに「カッコイイ!」と言ってもらえてテンション上がりました(笑)
普通は数万円する美容エステが1万円以内で受けられるのはレアだと思います。
メンズスキンケアに興味ある方、仕事や婚活などで写真映えを良くしたい方にオススメです!!!

ありがとうございます。またお越しください。
腰から首までのマッサージで痛くないか強さなど聞かれので、もう少し強くても大丈夫と言ったらちょうど良かった。女性はそのままでも大丈夫だと思う。
顔のマッサージ、マスク、汚れ取りなど盛りだくさんでやってもらえたので大満足。顔のマッサージはとても気持ち良かった。それぞれコースがあるので良く見てみてください。

ありがとうございます。またお越しください。
このサロンはサビスが良いです。英国式アロマセラピーボディクアとマイクロデルモアブレージョンをもらいました。初めて エステサロンに行きました。セラピストはヨーロッパ人です。彼女は英語と日本語が話せます。また行きたいです。

ありがとうございます。またお越しください。
英語でもボディケアを受けられるとのことで、興味があって行きました。
英国式アロマセラピーボディケアを選びました。
イギリスのロンドンで経験されているみたいで腕は良いです。
あとはアロマオイルに癒されました。。
英語を教えられる資格を持っているらしく、英語を丁寧に教えてもらえました。
久々に英語を使ったので良い練習になりました。
『身体の疲れが取れて、英語の勉強ができて頭にも良い』一石二鳥の感覚がありました!
オススメです!!次も行きたいと思います!!!

ご来店ありがとうございました。またお越しください。