ビームスジヤパン

ビームス ジャパン(BEAMS JAPAN)

すっかり変わった

新宿東口徒歩5分くらいにあります。

これまでのビームスの総合店的な位置づけからビームスのコンセプトショップのようになりました。
洋服売り場(カジュアル)がなくなり減りコーヒーショップやレストランが出来ました。
外国人観光客の方に楽しんでもらえる様な感じです。
上の方の階はこれまで通りの洋服(セレクト商品)を取り扱っています。

大好きなブランドです

お正月に行きました。外観からお洒落で素敵でした。店内に入ると日本ならではの商品があったり、ユニークなものがたくさんありました。年初めだったので、日めくりカレンダーを購入しました。他にもレトロなものが店内を飾っていてさすがビームスだなと思いました。

好きなブランドです

出張時の休日にお買い物に行きました。ビームスの服はカジュアルでシンプルなものから個性的な商品まで幅広くどの商品もおしゃれでお気に入りのブランドです。こちらの店舗は初めての利用でしたが店員さんのセンスもよくファッションも参考になりました。アドバイスも的確でいい買い物が出来ました。

安定感

安定感があるお店です。
定番で使いやすいものから、万人に受けないが服好きな方は楽しめる洋服であったり
幅広い商品のラインナップです。
カジュアルもドレスも対応してくれるお店なので非常に利用しやすいお店です。

かなり広い

旅行の時によったんですが
広い広い笑

大きさにびっくりです。
商品の品揃いもとてつもない量でした笑

店員さんの愛想も良くて
雰囲気最高のお店です。

家の近くにあれば通いたくなるぐらいですよ笑

みなさんもぜひっ立ち寄ってみてわ^_^

商品数が充実しています

新宿駅南口から徒歩5分位の場所にある
ビームス専門店のビルになります
新宿の百貨店の高島屋、伊勢丹、マルイ等にも店舗がありますがこの建物は全てがビームスの商品を扱っています
洋服はもちろん
靴や雑貨やインテリア等と幅広い商品があります

建物全体がビームス

建物全体がビームスなのでビームスが好きな人にはたまらないでしょう!
品揃えも豊富です。

店内はとても広々としていてフロアもとてもキレイです。
なので洋服を選んだり見たりしているだけで楽しめますね。

今回は夏物のTシャツを4枚購入しました。
あまり流行りものは興味ありませんが、店員さんが適度に説明をしてくれました。

次はジーンズが欲しいです。

あずき
あずき さん

広くてびっくり!!

口コミを見て行ってきました

ビル全てがビームスになっていてとても
広くてビックリしました

メンズ・レディースもあり、小物も充実して
いるので見ているだけでも楽しいです♪

店員さんは親切なので声を
かけやすかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

広々していて見やすいです

新宿駅東口から東に5分ほど歩くと着きます。

1階に雑貨類があり、掛け時計や小物類があります。

プレゼント探しにも良いですね。

地下1階から5階まで雰囲気の違う洋服が置いてあります。

センスの良いものがセレクトしてあるので、

見ていて楽しいですね。

メンズもレディースもある!

店内は綺麗で、たまに行っています。メンズもレディースの服も置いてあるので、自分用には勿論、友人のプレゼントを選ぶときにも良く行きます♪
素材も良いのか、長持ちする服や小物が多くってこれからも通いたいなと思います!

ビームスジャパン

見た目も店内もスッキリしている印象があります。メンズもレディースもあります。
流行を取り入れたシンプルな服が売っているので
会社に着て行く洋服はここで買うとはずれがありません。
長く着れるので少し奮発して買ってしまいます。

なんとなく入ってみたら・・・

友人を送るついでにぷら〜っと買い物をすることに…、ちょうど目の前にビームスがあったので入ってみました。ビル全体がビームスになっていて1階が雑貨やちょっとした小物などがあり、目を引くものが沢山ありました!店員さんがあちらこちらに居るので、色々と質問しやすかったですね(*^▽^)v上の階にはギャラリースペースがあって展覧会が出来るようで、レセプションパーティーとか開催する予定もあって、とても楽しめるお店だと思いました!

マッピー
マッピー さん

カジュアルからフォーマルまで

昔からビームス大好きです。さまざまなジャンルの洋服や雑貨などがここにくればすべて揃うといっても大丈夫だと思います。

いろんなところにビームスはありますが、こちらはビル一棟がすべてビームスで見やすいです。

店員さんもオシャレで参考になります。

上から下まで

新宿付近では有名なお店ではないでしょうか。
ビル全体がビームスさんで、上から下まで
全部そう。こんな感じのお店はなかなかないのではないでしょうか。

欲しいものがあるときもそうですが、ふらふらと立ち寄っても
楽しめるお店です。

デッカいビームス

ここはもともととある有名デパートがあった建物だったと思います。ゆえに建物の大きさも大きくゆったりとした商品展示が出来て品揃えも豊富になっています。建物全体がビームスなのでビームス好きにはたまらない場所と言えます。

大きなビームス

ビルの全てがビームスです!
カジュアルからフォーラム全てが揃います。
前回の冬に他店では売れ切れだった、ピーコートのMサイズがこちらの店舗には奇跡的に置いてあり購入しました。
今年の夏はニットのカットソーとレザーサンダルを購入!ここに行けば流行りのものを見つけれます☆

広い!

ビームスと言えば新宿のここに行けば間違いないでしょう。

ビル全部がビームスで品揃えが豊富です。

今の流行りやオシャレなスタッフの方々を参考にすれば乗り遅れることはないでしょう。

お金の使い過ぎは気をつけなきゃです。

一式全部がここでそろう

ビルの全部がビームス。

家から近いのでよく行くのですが、仕事用のスーツやコート、ちょっとしたデートの時のおしゃれな洋服(カジュアルなものも)
両方こちらのお店でそろうのですごく便利です。

何を買っていいか分からないときも、とりあえずここにくれば、何が流行っているのかわかるので、助かります。

今年は、ウールのチェスターコートを購入しました。

新宿にあります

ビルのすべてビームスです。洋服だけでなく靴から雑貨、インテリアとい

ろんな商品がそろっています。都内でもトップクラスです。ただ見て歩く

だけでも楽しくなってきます。上の階にはギャラリースペースも設けられ

てます。写真展なども開催されてますのでビームスファンは一度はのぞい

てみて下さい。

大多数向けのシルエット

小物・雑貨がたくさん置いてあるので、ファッション目的でなくても良くのが楽しいお店。

ファッションは、一般向けのものが多く、細身の人向けのシルエットではないかな。またかなりそのときの流行が反映されるので、長く使っていくのには、あまり向かないかな。

スタッフさんの対応は、かなりピンキリなので、もう少し安定してくれると嬉しい。

東京都新宿区新宿3丁目32−7

• 都立新宿高校前から77m (徒歩1分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

西早稲田駅から徒歩7分(530m)

曙橋駅から1分♪芸能界・有名企業・マスコミ御用達のお花屋さん

フローリスト カノシェ

曙橋駅から徒歩2分(110m)