ケヤキトオリシカクリニック

おすすめです❗️

多忙な人間にとって時間通りに診察してもらえてありがたいです。
先生の技術も良いし スタッフの皆さんの対応も丁寧です。
緑に覆われた外空間!四季の潤いが感じられる。
診察台にすわれば 窓いっぱいの木々が 眼に入り!
とても癒されます‼️

オクノメダカ様

この度は口コミを書いていただいてありがとうございます。

このような書き込みはスタッフ一同励みになります。

本当にありがとうございます。

またのご来院お待ちしております。

この歯医者のインプラントはオススメです

私はこの病院でインプラント治療をしてもらいました。最初は怖くて抜いたところはしばらくそのままにしていましたが、そのままだと顎が曲がったりして全体的にバランスがくずれますよと先生に言われ、意を決してインプラント治療を行うこととしました。

処置は痛いのかと思っていたら全く痛みはなく、15分もかからないくらいで処置は終わりましたし、処置後もインプラント部分でもしっかりと物がなんでも咬めるようになったので食事が非常に楽しみになりました。

インプラント治療をすると人生が変わります。物が咬めることの重要さを先生に教えてもらい、また自身でも非常に実感しています。また歯がダメになったらインプラント治療を行おうと思いますが、先生はそうならないようにご自身の歯を長持ちさせるためにがんばろうと言ってくれます。儲け主義の歯医者とは違うようで、とても信頼することができました。今後な定期検診もしっかり通ってここの先生を信じていこうと決めました。

スタッフの方もとても感じがよくてみなさんよくしてくれます。今まで行ったことのある歯医者とは全くの別物でした。

先生は歯を長持ちさせる精密治療が得意と聞きました。治療のメニューも多いので頭も非常によく、器用なのだと思います。

これからもお世話になります。

歯で悩まれている方はここの病院はオススメです。

ここの歯医者はすごいです!

こちらの歯医者は普通の歯医者とは全然違います!

説明が丁寧でしっかりとしてくれます。30分ぐらい説明していただいたこともありました。そのおかげで治療内容や今後のスケジュールも理解することができましたし、何より、理解することで安心して治療を受けることができました。

治療のメニューも多いのでいろんなことを勉強されているのだと思います。山陰でここまでの歯医者はないのではないでしょうか。

予約制で待ち時間もありませんし、一人一人の患者をスタッフも含め皆さんが丁寧に扱ってくれているような感じがします。

何か不明な点があっても今までの歯医者ではなかなか聞きにくかったことがこの歯医者では聞けるようになりました。

とても満足しています。

今後もお願いしたいと思っています。

けやき通り歯科クリニックからの返信

口コミありがとうございます。

当院は患者さまが納得していただくことをモットーとしております。そのために説明には十分な時間を設けております。

満足していただきスタッフ一同うれしく思います。

本当にありがとうございます。

またの来院をお待ちしております。

麻酔が痛くなかったです!

今までどこの歯医者行っても麻酔がイヤでほとんどあきらめていましたが、ここの先生の麻酔は本当に痛みがなく、注射された瞬間もわかりませんでした。そのため、ここは注射ではないのかと思いましたが、先生がもう注射しましたよと言われてビックリしました。

オススメです。

松江でも屈指の最先端技術を駆使した歯医者さん

松江市の乃木小学校の近くにある、とても設備が充実した歯医者さんです。

義理妹がこちらに昨年から通っていてお世話になっています。
酷い虫歯があり、麻酔をしたのですが、
こちらの麻酔は、麻酔を注入する際のあの痛さがない
無痛麻酔で、それがすごく楽で痛みの不安なく治療受けられると喜んでいます。

あまりこちらの地方では見た事がない、
口腔内のCCDカメラを完備されていて、
その映像を見せてもらえ、他の歯医者では発見できなかった
虫歯や歯の異常(欠けたり)を見つけてくださいます。

ほかにも、レントゲンより精密な口腔内のCT画像撮影の機材もあります。

インプラントや審美歯科だけではなく、
この地方ではなかなかない診療項目があるのも特徴です。
歯科金属アレルギー外来や歯科エイジングケア外来といった診療もあります。

先生は、とても歯の治療に熱心で、治療の際には、
歯を年をとっても本数をなるべく多く残したほうがいい事や、
定期的に、歯のクリーニングや検査を行って、
虫歯予防の大切さなどを優しく教えてくださり、
そのおかげで義妹は、自宅でも指導通り歯磨きなどしっかりするようになりました。

こういう若くて、熱心な先生がおられることは
とても喜ばしいことだと思います。

けやき通り歯科クリニックからの返信

投稿ありがとうございます。こういった投稿はこちらも仕事をする上で大変励みになります。これからもご期待に応えれるよう精進していこうと思います。

島根県松江市浜乃木6丁目1−36

JR乃木駅より徒歩5分

• 乃木小学校入口から140m (徒歩2分)