良圧 北新横浜Salud-Trim店の口コミ/横浜市港北区新羽町543メゾンコダマ2F

良圧 北新横浜Salud-Trim店

安心技術、好感の清潔感の隠れ家サロン

イイアツ キタシンヨコハマサルートリムテン

良圧 北新横浜Salud-Trim店

045-516-7845

2017/10/23
2017年10月16日に神奈川県川崎市幸区の鹿島田にあるリラクゼーションサロン良圧さんの2号店になってリニューアルオープンしたお店です。

鹿島田店との差別化で高級路線の誰とも会わずに施術が受けられる隠れ家的なサロンがコンセプトのことです。
横浜市営地下鉄ブルーライン:北新横浜の出入り口1から徒歩1分ほどです。
残念ながら駐車場や提携駐車場はありません。
近隣には有料駐車場などはあります。

施術者は技術指導者やリーダーを任せられる方のみを配置してるので安定して高いレベルを落ち着いた感覚で受けることが出来ます。
ベッドは2台しかないのと予約制なのもあって静かな時間で自分に合わせた感じで施術をしていただけました。

私は施術中静かなのがいいのですが
どうしても話しながら施術を受けたい別のお客さんの話声などが残念だなと思うことがあるのでお値段以上の価値はあるなと感じております。ドリンクサービスなどもやっており私はお茶を頂きましたが珈琲やジュースなどもありました。

60分6500円と高級店のお値段ではありますが施術者の配慮や技術なら妥当だと感じております。
今後さまざまな提携やキャンペーンなども行うとのことでしたので多少のおまけで最高の評価にさせて頂きました。
4.7ぐらいの評価なので迷ってたのもありますが・・・

店舗名 良圧 北新横浜Salud-Trim店
神奈川県横浜市港北区新羽町543メゾンコダマ2F

北新横浜から徒歩2分

• 北新横浜駅(56m)
  • 新羽駅(940m)

045-516-7845

• 最終受付21時
  • 年中無休です。年に数回、研修やメンテナンス等でお休みする事がございます。
  • 付近にコインパーキング、ショッピングセンターがございます。
座席 ベッド台数2台 カーテンでの仕切り有り
特徴 店内は落ち着いた雰囲気で、癒しの曲やアロマの匂いがします。そこにいるだけでリラックスする事が出来ます。
ハイレベルな技術 施術者の多くが経験年数10年以上です。過去に他店で店長やマネージャー、技術指導をしていた者も在籍してます。
清潔です 激安店にありがちな、掃除の怠りやタオルの使い回し、不衛生なスリッパ等は当店では有り得ません。
駅近で楽々アクセス 横浜市営地下鉄の北新横浜駅から徒歩2分と駅近です。
誰かに知られる事無く、ご利用出来ます。 某有名人の方達も多く利用されています。
イベントが豊富 姉妹店や地域とコラボレーション企画をします。
その他 ポイントカード無料作製します。
紹介文 ○。+゚━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━゚+。○
    どのスタッフも高レベルの施術と好評◎
 きっと満足していただける施術をご提供!
★毎日営業 ★リピーター多数

温かいお色味と優しい明かりで統一された空間と、
ほのかに香るアロマで心身ともにリラックス♪
清潔感のある店内で、ベテランスタッフによる
レベルの高い施術をご提供いたします♪

◆丁寧なカウンセリングと高い技術で
 お疲れをしっかり癒します!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
当店は、施術前のカウンセリングを大切にしております。

*疲れている箇所
*不調の部分
*触れてほしくない箇所
*力加減 など
お客様の身体の状態をしっかり把握した上で
施術を進めてまいりますので
施術について不安なことや気になることがありましたら
遠慮なくお申しつけください。

ご来院いただくすべてのお客様に
安心・安全・リラックスできる施術をご提供いたします。

◆お客様から嬉しいお声を頂戴しております!
「満足できる施術内容!」
「片道2時間かけて通っています!
 長年苦しんでいた肩こりと腰痛が嘘みたい♪」
「どのスタッフさんにあたってもハズレがない!」
など嬉しいお声をたくさん頂戴しております。

当店はスタッフの技術指導・育成に
特に力を入れておりますので、
どのスタッフに当たってもご満足頂ける自信があります!
ぜひ一度お試しくださいませ◎

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
強引に次回予約を迫ったり、
回数券を押し売りしたりといったことは
一切行っておりません!
お客様が辛いと思ったときにお気軽にご利用ください♪

皆様のご来店を心よりお待ちしております。