少人数制で質問しやすい
ローフードやマクロビが群馬で学べます。自己流でついてしまったクセ包丁の使い方や切り方も正しいプロの方法を教えてもらえます。少人数制なので質問もしやすいです。コース以外に1dayレッスンもあるので気軽に参加できます。オススメです!

口コミコメントありがとうございます。そうおっしゃっていただけ光栄です。さらに、有意義な時間を過ごしていただき、健康と美容に良いお料理がライフスタイルになるようお手伝いさせていただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
本来の食事を学べるお料理教室
イタリアンシェフ出身の先生による健康的なかつお洒落なお料理が学べるお教室です。目からウロコな技術や、栄養学、おいしいレシピを教えて頂けます!!今までの知識が、ほぼ覆され、自分のための家族のための健康的食事作りを一から学べます!一度行くと次々に学びたくなります!

いつもレッスン参加くださりありがとうございます。また、お忙しいところ、口コミいただき感謝いたします。
これからも、健康、美容に良い食生活続けていってくださいね!
わたしは、今後もみなさまに驚き、感動、喜びを体験いただける空間づくりを心掛けていきますので、
これからも、レッスンをご活用いただければ幸いです。また、お会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
料理教室は初めての参加でしたが、先生もみなさんも優しく緊張せずに楽しめました!またれっきとした内容には驚きがいっぱい!玄米の洗い方や炊き方で、今まで苦手だった玄米がこんなに美味しく変わるなんて!
水で、炒めるウォーターソテーも、油を減らすのにこんな方法があり、さらにいつものお料理より美味しくなるなんて!習わないとわからないことばかりでした。体験レッスンの翌日、迷わずマクロビ入門コースに申込ました!
これからは通って、色々な事を学んで、健康的な身体を目指していきます!次回のレッスンが楽しみです。

先日は体験レッスンに参加いただきありがとうございました。お忙しいところ口コミまで。。。ありがとうございます。そうおっしゃっていただき光栄です。是非是非、毎日のお食事に活かされてくださいね!次回からはコースレッスンが始まります。一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いいたします。
健康的な料理教室
ヴィーガン、ローフードのお料理が習えるとのことで受講しました。
私自身が乳、小麦、卵の遅発性アレルギーがあり、それに対応できて、しかも美味しいレシピとなると、なかなか自分では作れなくて悩んでいました。
レッスンでのお料理の美味しさはもちろんのこと、少人数制(1〜4人)の教室なので、調理技術に関しても丁寧に指導してくださいました。自分でレシピ本を見て作っただけではわからない細かい技術を教わることができて、確実に料理の腕が上がりました。
教室で習ったメニューはもちろんですが、出汁の取り方やご飯の炊き方、食材の使い方などの調理知識が自宅での料理で大活躍しています。レパートリーが大幅に増えたので、楽しくお料理できるようになりました。
教室の雰囲気も明るく、丁寧に教わることができるので、オススメのお料理教室です。

いつもレッスン参加いただきありがとうございます。また、お忙しい中、口込みいただき感謝いたします。料理教室のレッスン内容をご自宅でもご活用いただけ嬉しい限りです。楽しくお料理できることが、健康への一番の近道になると思います!これからも続けていってください!また、是非参加いただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
体調の不調が続いていたので、食生活から変えようと思いこちらに通おうと決めました。毎回レッスンで食材の切り方や包丁の使い方を教えてもらえます。
料理が苦手ですが、それでも簡単に美味しく作れるレシピばかりで有難いです。
単発レッスンを受けていますが、コースも良心的な価格なので受けようか迷い中です。
大手のような勧誘なども本当に一切ないし、ガヤガヤしていないし、落ち着いてレッスンが受けられます。
好きな時に通えるの所も私には合っています。

料理教室に参加頂きありがとうございました。
コメントも頂きありがとうございます!
その後、体調はいかがですか?
またお料理は楽しめていらっしゃるでしょうか?
わからないことが出てきましたら、遠慮なくお知らせくださいね!
また、お会い出来ますこと楽しみにしております!感謝を込めて☆麗奈