普段デスクワークの事もあり、首や腰に痛みがあることが多く悩んでいた時、知り合いの紹介で来てみました😁❗️
まず1回目で驚くほど痛みが消えて、何度か通ううちに仕事中も痛みが出る頻度が下がってきました🤞
体に痛みがある人は、1度行ってみるのをオススメします!
社会人になって学生の時に行ってたテニスを再開しましたがストレッチをしてこなかったので体が硬くパフォーマンスが上がらず柔軟性を求めてにじいろ整骨院に行きました。
通い始めて1,2ヶ月経過し少しずつ体が柔らかくなっているのを感じました。現在4ヶ月程通っていますが最初に比べて確実に柔軟性がついてテニスのパフォーマンスが向上したのを感じています。
先生方も明るくストレッチ方法だったり現在の問題点に対してどのように改善していくかを丁寧に教えてもらえるので体が固く柔軟性で困っていたらまずは相談しに行ってみてください。
こちらに通院し出してもう1年になります。
仕事で疲れてガッチガチのカラダも、ここに来ると癒されます。
先生の人柄も良く子供も楽しそうにしています!
揉むだけじゃなく、鍼治療やお灸、アロママッサージなどメニューも豊富でその時その時に必要な治療を提案してくれます。
帰る時にはいつも満足してスッキリした気持ちで帰れます。
おすすめですよ。
頭痛が酷くて友人の紹介で通い始めました!
産後体調が優れず吐き気のするほどの
頭痛もありましたが1ヶ月ほど通うと
頭痛がほとんど出なくなりました
スタッフのみなさんも
元気で話しやすいです!
姿勢も良くなってきました!
鍼とかアロマとかやっているみたいなので今度やってみようかな〜🤔‼️
整骨院に行くこと自体が初めてで、どんな所なのか想像もつかず緊張していたのですが、先生も優しく、わかりやすく説明をしてくださり安心しました。
これから改善されていくのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
猫背と腰の痛みで長いこと悩んでいましたが、治療を始めて2ヶ月ほどで効果が出始めて、今では猫背もだいぶ治ってきました!
平日は21時までの受付で土曜日、日曜日もやっているのでとても通いやすいのが良い点ですね!!
利用する人の事を一番に考えている所が随所に見られるので気に入って通っています✨
通っていたエステサロンで体の歪みからお肉が偏ってついているということから整骨院を勧められ探した結果、通うのに無理のない距離で口コミ評価が高かったこちらの整骨院に決めました。
アロマオイルマッサージはLINEで手軽に予約がとれる点も良かったです。
初めての整骨院だったので、痛いイメージとかあったのですが、全然そんなことはなかったです。
仕事帰りでもなんとか間に合う時間までやっているので助かってます!
スタッフの皆さんも和気あいあいで楽しいし、腕も確かで、とても良い整骨院です。
今年に入って初めてのギックリ腰になり通っています。以前通っていた整骨院が閉院してしまい途方にくれ、にじいろ整骨院にたどり着き、痛くない施術とストレッチ指導のおかげですっかり楽になりました!
またギックリ腰になってもここに来れば大丈夫という安心感があります!!
これからも宜しくお願いします。
トレーニング中に肩を痛めてしまい行ってみました!
自宅の近くにあるので通いやすく、院内もとてもきれいでした✨
治療は超音波の治療を行ってもらい、肩の痛みもスッキリしました😁
トレーニング時のアドバイスやトレーニング後のケア方法など、たくさん教えて頂きました!
明日からのトレーニングも頑張れそうです💪
首が痛くなっていろいろ調べたところ、こちらのにじいろ整骨院さんに行ってみました。
痛みは数回でなくなったのですが、押されるとまだ痛いので先生に聞いたところ「まだ硬いから痛みは無くなっても痛みが出やすい状態で治療はまだした方が良い」との事で、できるだけ続けて通っています。
来月からはなかなか行けないと思うので、平日は21時まで受付していると聞いたので行ける時にできるだけ通っていきます!!
今後の私の駆け込み寺決定です😂
悩みだった股関節の痛みが、鍼をするとよくなってついつい鍼に頼ってしまい治療に行く回数が減ってしまいますが行くと良くなるので痛い時には駆け込んでお世話になっています。
先生方もスタッフの皆さんととても感じの良い方ばかりで通いやすいです。鍼治療もしていただいてますが、痛みもなく血流がよくなっているのが自分でも感じます(^^)
一度アロマヘッドマッサージをしていただきましたがこちらもとても良かったのでおすすめです♪
寝苦しいほどの腰痛になりにじいろ整骨院に来院しました。
最初に細かく問診をして、現在の症状の原因と治療方法を
丁寧に説明してくださいました。
施術も非常に丁寧で、こちらの様子を聞きながら加減して行っていただけました!!
まだ2回目の通院ですが、明らかに腰痛が軽くなりとても感謝しています。
体のゆがみが原因とのことなので、通って直していきたいと思います。
同じ悩みをお持ちの方も、ぜひ一度来院されてみてください。
ぎっくり腰をしてしまって接骨院を探してたところ水曜日なのに営業している所を見つけました。
店の雰囲気は綺麗でアットホームな感じです。
スタッフさんの説明も親切でした!
腰のテーピングでだいぶ楽になりました。
先日階段を踏み外してしまい、2段飛び降りて足首を捻挫したら、膝まで痛くなってしまいました。
幸いリモートなので、今は外出しないで仕事ができていますが、
放置していたら一向に良くならないでいるので、整骨院で見てもらおうと友達に紹介されて行きました!
院内は清潔で佇まいに好感持てました。
担当の先生は私が言ってもないのに開口一番、『膝にも痛みが来てるでしょう❓』とズバリ言い当てたです。
足首をしっかり固定したら膝の痛みが消えたのでビックリ!!
今度から階段は気をつけて降りるようにします。
草野球をやっていて最近ボールが投げれなくてもう引退を考えていましたが、コロナ禍で野球はしばらく活動休止となりこの機会に肩のメンテナンスをしようとにじいろ整骨院にお世話になることにしました。
1回目の治療ですでに肩周辺が軽くなりました!!
その後は鍼治療で今まで酷使し続けた右肩の筋肉をより深部まで治療して頂きました。
後日、息子とキャッチボールをしましたが痛みがほぼ無かったです😆✨
これでまた野球が楽しみになりました♪
引き続き宜しくお願い致します🙇♂️
頭痛が酷く、もう限界を感じたので、口コミも多いこちらの整骨院を利用させてもらいました。
とくに頭の痛みがどこから来ているのかをしっかりと考えて頂いたので
対策案がわかってとても良かったです。
梅雨時期になったので頻繁に利用させていただきます!!
整骨院に通うのわ初めての経験だったのでふあんだったのですが、スタッフの皆さん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!今後も定期的に通って、腰の痛みと疲労を改善して行きたいと思いますー!!!
色々と接骨院に行きましたがはじめての時わかり易くとっても丁寧に説明して下さいました。
スタッフの人たちもとっても優しくリラックスして治療が受けられます。やっと見つけた私の楽園です。
帰りに買い物もして帰れます。
優しい先生が多いので気軽に色々相談できますよ。院内も活気がありとても明るいと思います。
施術も私はガッツリやってくれるから強いの好みの方はいいと思いますよ。
もちろん人によって強さは変えているとおもいますが、、、
本当に効果は実感できるかと思います。
また伺います!!
先日腰の痛みでお世話になりました。話を聞くところから最後のケアまでとても丁寧に対応して頂き、心も体も軽くなったように感じます。鍼治療は初めてだったので怖い気持ちはありましたが、実際受けてみると思っていたより痛くなく、むしろ好みの感覚で、びっくりするくらい腰が楽になりました。
また、アロママッサージや延長治療のメニューもあるようなので、身体を治すためにやって頂きたいと思っています。