腰から左足にかけて痛みがあり久しぶりに行ったら、マッサージチェアの前になぞなぞが日替わりで置くようになっていました。
痛いのが良くなるから通っていますが、このなぞなぞを解くのもまた楽しみになっています。
デスクワークで腰痛が酷かったので来院させていただきました。
丁寧なカウンセリングと説明で、症状の原因とそれに対する治療法や自宅で出来るトレーニングを教えてくださりました。
半年通院していますが、初期状態に比べ姿勢が良くなり腰痛も改善してきました☺️❗️
院内は明るくてとても雰囲気が良いです🔆
先生方も気さくな素敵な方ばかりで、悩みも話しやすかったです。
初めての整骨院でしたが、ここを選んで良かったです。
腰の痛みがひどく、耐えきれなかったため友達に紹介してもらってこちらの整骨院にお世話になりました。
もともと患者さんが多いと聞いていたので、少しコロナが心配だったのですが、
全く心配がいらないほど徹底されていて驚きました。
気になったので聞いたところ、消毒や換気、タオルの交換、顔に引いてあるペーパーなどかなり気を使ってくださっているようです。
治療効果も抜群で、僕も友達に勧めようと思いました。
ずっと頭痛に悩まされてたのですが、整骨院に通い始めてから頭痛がほとんど無くなりました!
頭痛は一生付き合っていくものかと思っていたので感動しました。
自律神経を整えるために、通って7回になりますが、非常に効果がよく体も快調になったというか軽
くなりとても感謝しております。
また、スタッフの方もとても親切で日常生活でのアドバイスもしていただけてありがたいです。
これからもよろしくお願いします。
転職し立ち仕事になり足の痛みが酷く色々な所に行ってみましたが改善もせず探した結果こちらに伺わせていただきました。
症状としては足の痛みだったのですが、何故痛みが出るのかや改善方法等も教えていただき有難うございます。
とにかく説明をなんでもきちんとしていただけますしとても親切な所だと思いました。
そして、肝心の痛みも改善したのでこれから定期的に伺わせていただきます!!
ネットで調べて家の近くだったので行ってみました!!
どの先生方も元気で明るい!!
行く度に元気をもらえます。
肩こりもひどいので鍼治療も受けるようになりました。
頭痛もあったのが軽くなってきているので
今後が楽しみです!
通院して1年以上が経ちます。
初診の時は今までに感じたことのない首の痛みがありましたが、丁寧な問診と治療のおかげで痛みもなくなりました。
今は悪化しないように、1週間に2〜3日来院してます。自宅でできるストレッチの方法なども教えてもらえるので、とても助かってます。
日常的に腰痛がありましたが、ある日家事をした後痛みが酷くなり受診しました。
説明もわかりやすく声掛けをよくしてくださるのでとても通いやすいです。
姿勢の改善も目指し根本的に身体を見直すきっかけにもなりました。
ゴール目指して続けて通いたいと思います!
いつも整骨院の方でお世話になっています。
こちらでフェイシャルを初めて体験しました⭐️毛穴クレンジングという言葉が耳に残り
体験したら、ほんとーーにつるつるになりました☺️❤️エステを担当してくださったお姉さん
の手がフワフワしていてゴッドハンドです❤️
またフェイシャルをお願いしたいです✨
整骨院の先生からのおすすめで足裏のオイルのマッサージをうけました。力も程よく、足つぼは海外いらいだったのですが気持ちよかったです。足がなくなったかのように軽くなりました!!また時間のあるときに予約します。
クチコミがとても良く行ってみたら噂通りで
先生がとても親切に一つの過程ごとに説明してくれるので分かりやすかったです!
正確なアドバイスも貰えたので毎日実践しています。
また自宅から近いのでこまめに通って身体のメンテナンスをしていきたいと思います。
小6の子供が、4年生くらいからかかとや膝の痛みを感じていましたが成長痛ということで、今まで通ったところでは、何も対処法は無いといわれていました。
ですが、にじいろ整骨院の先生に診ていただいたら、痛みがどんどん無くなって楽になってきたそうです!!!
毎日自宅でも出来る予防法も教えていただき、ありがたいです。
ジョギングをしていて足が痛くなり、にじいろさんの近所だったので行ってみました。
先生が原因を説明してくれ親切に対応してくれました。とても楽になりました。
家でのストレッチやケアの仕方も教えててくれたので、自分でも自宅でケアをしながら通ってみようと思います。
先生も受付さんもとても優しい方で治療が目的で行ってる整骨院のはずが、お話することも楽しいので実はそっちが目的……だなんてことも(笑)
それくらい楽しく治療ができる今までにない整骨院です。
治療も痛くないので全然苦痛になりません!
首、肩の痛み、頭痛改善のために通うようになりました。
いろいろな接骨院で治療しても改善しませんでしたが、こちらの接骨院では2週間程で痛みが少し和らぎました。
ストレッチの方法も教えてもらい実践しています。
今後も定期的に通いたいと思います。
首が痛くてインターネットで検索して、近所だったので行ってみました!!
首の痛みはすぐに良くなったのですが固くて動きが悪いことに気づいたので痛みが取れても通い続けています。
雰囲気も良くてスタッフもお客さんもみんなで話している様子で雰囲気も良いのも通いやすいポイントです!!
自費メニューも豊富で今度美容鍼とフェイシャルのセットを予約しました。
知り合いが通っていて紹介してもらい、きてみました。
頭痛がひどかったのですが、以前より頭痛の回数が減りました。
先生たちも優しく接してくれるので、通いやすいです。
これからも頭痛やストレッチをし、続けていきたいです。
趣味のバスケットで足を捻ってしまい、歩くのも辛くてどうしようもなかったので、お世話になりました。
自分が思っていたよりも重症だったらしく、超音波を当ててもらい包帯で固定してもらって、1週間くらいでだいぶ楽になりました!
ほっとけば治るだろうと思ってましたが、勇気を出して行って良かったです!
またどこかを痛めた際にはにじいろさんにお世話になろうと思いますのでよろしくお願い致します!
スタッフの皆さんも明るくて気さくな方ばかりなので、初めての方にもオススメです!
①夜遅くまで治療可能
サラリーマンにとっては、仕事帰りに治療してもらえるので、無理することなく通院できます!
②確かな施術力と、再発防止策の徹底
いくら通いやすくても、長期の通院や再発ばかりだと、通うのも疲れて途中で通院を勝手にやめたりする私ですが、的確な治療計画で短期間で治療してもらえます!
さらに、再発防止も兼ねて、より怪我が起こりにくい身体作りも教えてくれます!!
③フレンドリーで患者に寄り添うスタッフ
最後はなんといってもこれ!
スタッフの皆さんは、全員患者の声をしっかりと聞いてくれます!本日の調子などもしっかり確認のうえ、施術にあたってくれますし、スタッフ同士の情報共有もできてるため、どの先生に治療して頂いても、内容が劣ったり、変化することはありません!!
今後怪我などの治療は、この整骨院で治療しようと思います!!
首のヘルニアその他で整形外科や整骨院を転々としてきました。
中々、満足いく結果は全く得られず、眠れぬ程の首・肩・背中の痛みやめまいを、もはや日常と諦めかけていました。
妊娠・出産を経て、背中の痛みが最高レベルに。
これでダメなら今度はもう諦めようという気持ちで、骨盤矯正と転院も兼ねて、にじいろ整骨院に行きました。
正直言って、初回の感想は「今まで私が受けてきた治療はなんだったのか」です。
この先生方の治療を受ければきっと治る!
痛みや不快感のない日々を送れる!
そう実感しました。
腰や肩、背中も頭痛も楽になり、4ヶ月の娘との時間も、もっと楽しめる予感です。