キンマクカッパセイタイイン センダイロクチョウノメテン

色々と不安で

自律神経に問題があり、色々と体調が悪くなることが多い状況でした。耳鳴りやフワフワした感じ?めまい?がありつつも、生活してました。病院に行っても良くならず。検索してこちらがあったので行ってみました。一回目ですぐに全てが
改善とはなりませんでしたが、スッキリした感じがすごくあり、続けてみようと思いました!

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

hikaru32様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます

ビックリ!

腰痛があり、相談がてら行ってみました。しっかり話を聞いてもらい、一回の治療ですごく楽になりました。すぐに効果が出るのはいいですね。試してみて良かったです。しっかり通って根本改善できるようにしたいと思います。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

ナッツ様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます

痛みがひいてきた

普段はデスクワークが多く、首から肩、腰が痛く悩んでいた。姿勢の歪みも痛みの原因なると教えてもらい、いつもの姿勢を意識するようになった。治療だけでなく、色々と生活のアドバイスもしてくれるので助かります。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

三毛猫様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます

なかなか良くならない腰痛に悩まされていた。70代後半であるため、年齢によるものだと諦めていたが、息子がここを見つけてくれ試しに行ってみた。専門知識があり、とても納得のいく説明をされた。治療も良かった。続けてみようと思う。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

孝明様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

明るくてキレイな整体院

整体院の中はキレイで清潔感がありました。スタッフの方々も感じ良く好印象です。また、一回の治療で心をつかまれました!!体のポイントをしっかり把握してて、さすがだなーと思いました。なので、料金も納得できました!

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

bee115様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます

とても親切です

めまいと首の痛みがあり、病院に行ってもなかなか良くならず、どうにかならないかと思いカッパ整体院に来てみました。はじめての整体院でドキドキしましたが、院内は清潔で受付の方も優しくとても雰囲気の良い所でした。治療も良かったです!

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

チワワ様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます

頭痛が良くなった

以前から、ずっと頭痛に悩まされていたので、エキテンの口コミをみてこちらの整体院に行かせていただきました。院内には観葉植物やメダカがいて癒やされます。スタッフさんもとても良い方だったので安心して施術をお任せすることが出来ました。こちらに通い初めてから、頭痛が良くなってきているのを実感しています。引き続き通っていきたいです

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

サトウ様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます

良い!!

長年の首から腰の重苦しさを何とかしたいなと思い行ってみました。とても気さくで親身になってくれる先生で安心してお任せできました。私は姿勢も悪いので、これから根本改善に向け頑張ろうと思いました。良い整体院だと思います。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

トトロ999様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます

良いと思う!!

ぎっくり腰を何度も繰り返すようになり、病院に行っても何の解決にもならず。どこかで治療出来ないかと思い、ここに来てみました。はじめは不安でしたが、先生が色々と話を聞いてくれて安心して治療を受けることができました!!治療後はスッキリしました。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

チコちゃん様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます

肩が軽くなりました

ひどい肩の痛みに悩んで行ってみましました。丁寧に全身をみてくれて、痛みが軽くなりました。家でできるストレッチも教えていただき、調子よく過ごせています。
どの先生も優しくて丁寧で、通いやすい整体院です。しっかり治していきたいと思います。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

佐々木様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

股関節痛

5〜6年前くらいに股関節の手術をして、しばらくは調子良く歩けていたのですが、最近になり痛みがあり病院に行くも特に異常はないとのこと。どうにか痛みを取りたくてこちらにお願いしました。徐々に良くなって来ているので、今後に期待してます!!

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

さとこ様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます

腰痛改善

立ち仕事で長年腰痛で悩んでおり、いろんな整体院に通ってみましたが良くならずつらい思いをしていました…今回痛みを我慢できずに縋る思いでこちらへ行ってみました。痛いところだけではなく、全体の姿勢も見ていただき、自分の姿勢がすごく歪んでいるのにびっくりしました笑 姿勢の歪みを治していかないと良くならないとの説明を受けたので、これを機にしっかり治していきたいなと思いました。
先生方はちゃんとした資格も持っていて安心してお任せできそうです。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

kita様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

肩こり

デスクワークばかりで、長年肩こりに悩まれていました。病院に行ってもなかなか良くならず、半信半疑でこちらに行ってみました。一回の治療でかなり良くなりました!!先生も気さくで話やすく、根本改善に向けて通うことにしました◎

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

ポン太様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます

肩こりがなくなりました!

デスクワーク続きで肩こりがひどく、悩んでいました。頭痛もあり、辛かったです。こちらの院ではしっかり話を聞いてくれて、どこを治していけばよいかをしっかり教えていただけました。やってもらった後は体が楽になり、翌日の仕事は肩こりを感じずにできました。引き続き通院して、しっかり治していこうと思います(^^) 先生も優しくて丁寧です!

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

浜野弘子様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます

腰痛が改善しました!

職業柄、長らく腰痛に悩んでおり、整形外科でいただいた薬を飲んでも改善しませんでした。仕事もままならないため、こちらの院に通院を始めたところ、1回の施術でかなり改善されました!定期的に通院してしっかり治していきたいと思います。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

mei52様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます

夫と一緒に利用させてもらってます

肩こりで悩んでおり、通院を始めました。
パソコンを使うことが多く、仕事が苦痛でしたが、こちらで治療を受けると首、肩が軽くなってるのが実感できます。
夫も腰痛で悩んでおり、今では夫と一緒に利用させてもらってます。
完全予約制なので、夫と連続で治療してもらえて、時間が合わせやすいのもいいです。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

松田様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます

満足です

デスクワークで座ってる時間が長く、肩こり、腰痛で3年前から悩んでいました。
初回の検査で姿勢の写真を見せて頂き、知らず知らずのうちにこんなに姿勢が歪んでいるなんて驚きました。
説明はわかりやすくて、治療も終わったら体が軽くなっているのがわかりました。
今後とも利用させてもらいます。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

TS様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます

おかげさまで仕事が続けられます

介護の仕事をしてからずっと腰痛で悩んでいました。男性が少ない職場なので、力仕事を断れず薬局で購入したコルセットを使用してなんとかやっていました。
このままじゃまずいと思い、仙台 腰痛で調べて出てきたこちらの院へ
まず院が綺麗、清潔感があってとてもいいです。スタッフさんも丁寧で安心しました。
治療も丁寧に行なって頂き、腰痛も改善の兆しが見えてきました。
今後ともよろしくお願い致します。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

鈴木様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます

安心して任せられました!

自動車業を営んでいるものですが、坐骨神経痛?で車の整備に支障をきたしておりました。
妻に勧められるまま来院しましたが、1回の治療でだいぶ楽になれました。
2ヶ月程度で気になっていた足の痺れもなくなり、仕事も私生活も快適に送れています!

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

郡司様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます

首を寝違えてから利用してます

首の寝違えで利用させてもらいました。
無理して仕事に行ってましたが、徐々に悪化してきて、仕事終わりでも行けるところを探してここが見つかりました。
治療だけでなく、カウンセリングも丁寧で信頼できます。
自宅でのケアも教えてもらえるのでおすすめです。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

てんま様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます

宮城県仙台市若林区六丁の目南町7丁目-5シェルグランデ六丁目南町101号

六丁の目駅より徒歩10分 車2分

• 六丁の目南町から290m (徒歩4分)

整体施術 交通事故 労働災害 東西線六丁の目駅より徒歩6分

六丁の目接骨院

六丁の目駅から徒歩6分(470m)

完全予約制 | 交通事故の症状| 日常生活の痛み | 子育て中のママの痛み

笠原整骨院

荒井駅(宮城)から徒歩11分(820m)