長い間、放置していた顎関節症の痛みや口の開口が難しい時がありましたが、通い始めて口が大きく開くようになり痛みがなくなりました!顎関節だけではなく、身体全体の歪みも改善し、自分でも実感できるほど楽になりました!通う価値あり!

ryo様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、ryo様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
長年腰痛で悩んでおり、整体も色々通ってみましたがよくならず。こちらに通ってみたところ、腰痛の原因や治療すべきところを丁寧に説明していただけ、なぜ良くならないのかがわかりました。続けてみて、しっかり治したいと思います。

あ様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、あ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
自律神経の乱れで頭痛、めまい、だるさ、不眠でお世話になりました。身体全体がかるくなり憂鬱さがだいぶなくなりました。先生、スタッフの方も対応が良くおすすめの整体院です。

ゆーと様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、ゆーと様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
腰の痛みが酷く、生活に悩んでいました。ダメ元で今回、こちらの整体院に通いましたが、腰の痛みが良くなりました!また、姿勢が猫背気味だったのですが、姿勢も良くなり腰の痛みとは無縁になりました。自分の身体を見つめ直すいい機会になりました!ありがとうございました!

satoi様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、satoi様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
姿勢が悪いのが悩みで、初めての整体で緊張しましたが、先生やお店の雰囲気が良くて安心して通院することができました。姿勢が悪いのもどこが原因なのかなど、詳しく教えていただきリラックスして施術を受けることができました。

早苗様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、早苗様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
ぎっくり首でお世話になりました。ある日突然首が回らなくなり先生なところへ駆け込みました。このまま首が回らなかったらどうしようとものすごく不安だったのですが、行ったその日のうちに首が楽になりそのあと続けて数回通い、治して頂きました。
首を直接施術するのではなく、根本の原因の箇所を探ってじわじわと治っていく感じがとても不思議でした。40歳を過ぎるとメンテナンスが大事だと実感しております。

おもち様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、おもち様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
脊柱管狭窄症の長い痺れで悩んでいました。
整体院を数多く回りましたけど、その場凌ぎな感じでした。
丁寧なカウンセリングを行なってくださり、私の気持ちに対して真摯に対応してくださいました。
初回の施術で痺れは取れませんでしたが、悩んでいた腰の動きはかなり改善されました。
まずは、体の硬さをとって最終的に痺れが取れることを楽しみにしています!
三ヶ月通ってみます!よろしくお願い致します

藤巻様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、藤巻様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
テニス肘が悪化して通い始めました。
荷物を持つのも痛いし、腕を動かすだけで激痛があったのですが、毎回丁寧に対応してくださり、徐々に痛みが引き、普段の生活が送れるようになりました!
これからまた趣味のテニスを再開しようと思います!

ろー様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、ろー様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、テニスを楽しんでいけるよう一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
顎の痛みで利用してます。口コミも良かったので通い始めました。
少しずつ症状が改善していくのが実感できて良いです。

yuki様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、yuki様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
歳のせいか肩が痛く上がりづらくなってきて、寝てる時も寝返りで起きたりと酷くなっていました。丁寧な問診と治療プランを立ててもらって、安心しました。早く痛みが無くなるよう通いたいと思います。

タクマ様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、タクマ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
2週間前くらいから腰痛が悪化して、長時間の立ち仕事が出来なくなっておりました。その際に近所ということもあり、こちらを利用させてもらったところすぐに対応してくれたのでありがたかったです。腰痛も足の硬さからきていると聞いて驚きでした。今後とも通わさせていただか予定なのでよろしくお願いします。

斎藤博和様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、斎藤様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
首の痛みがひどく改善したくこちらにきました。 丁寧なカウンセリングで、ゴールの見える施術内容だったので、まずは3ヶ月通って改善めざして頑張りたいと思います!

智也様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、智也様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、まずは3ヶ月一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
腱鞘炎の治療と、肩こり、腰痛の治療でお世話になりました!
症状が明らかに軽くなり、姿勢も改善し、日常生活が楽になりました。
予約が取りやすく、理学療法士さんの対応も爽やかで施術も快適でした。

maiko様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、maiko様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!LINEからのご予約も可能となっておりますので是非ご利用してみてください。今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
元々頚椎ヘルニア持ちで手のしびれがありました。指先の力が入りにくかったりと、最近は家事も大変だったので今回筋膜カッパさんにお世話になりました。施術をしてもらったら、手の痺れがラクになってきました。それに末端冷え性もあったのですが施術後は手足も温かくなりました。今後とも通院してみて体の変化を見てみるのが楽しみです!

ゆりえ様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、ゆりえ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
長時間座っていたり立っていたりすると腰痛があり、家事や仕事にも支障をきたしてました。お試しで行ってみましたが、治療が終わったあとはすごくスッキリしました。終わったあともいい状態が続いたため、通院してしっかり治そうと思います!

あき様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、あき様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
店内は清潔感があり、施術を担当してくださった方も優しくとても話しやすい雰囲気を作って下さる方でした。 腰痛の為、座るのはもちろん歩行等、日常生活に困難を感じていましたが、施術後は少し楽になりました。まだ腰の痛みはある為、次回の施術で更に楽になる事を期待しています。今後ともよろしくお願い致します。

鈴木様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、鈴木様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
仕事上、立ち仕事やデスクワークがあり、腰痛・肩こりと慢性的に悩んでました。 家族の勧めで以前から通わせて頂いています。 通い始めてからは腰痛の頻度も少なくなりました。 毎回その日の身体の調子の確認があり、不調な所をピンポイントで施術して頂けるのでとても助かっています。 施術後の身体がとても軽くなるのでオススメです。

はらだ様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、はらだ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
最近身体がだるく、姿勢が歪んでいるなと思っていたところ、初回キャンペーンだったので受けに行きました!姿勢のことについて詳しく見ていただけて、あきらめていた猫背も改善できそうだと思ったのでこれから頑張って通ってみようかと思います!

まゆこ様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、まゆこ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、猫背の改善一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
10代からの生理痛でここ最近は特にひどかったのでカッパさんにお世話になりました。
筋膜と生理痛の関係があることや、日常で気をつけることも教え頂けたので2ヶ月目からが非常に楽になりました。

ミロ様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、ミロ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
偏頭痛とオフィスワークのため姿勢の歪みが気になっていたところ家族の紹介で来院しました。とても親切かつ丁寧に治療いただき症状が改善したため、今はボディメンテナンスを目的に来院しています。信頼している治療院のひとつです。

藤本様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、藤本様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。