キンマクカッパセイタイイン センダイロクチョウノメテン

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店

ダメ元で行ってみたら…

数年前から1年に数回めまいがあり、最近では回数も増え耳鳴りの症状も出てました。病院に行っても治らずひどい時は回転性のめまいで立っているのも辛く、車の運転も不安の毎日でした。
調べたらこちらの整体院が出てきて、めまいで整体?とは思いましたが、めまいの症状にも対応してくださるとのことだったので通ってみました。めまい以外の肩凝りや全身の歪みも改善され、とても楽になりました。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

ニャオハ様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、ニャオハ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

家事もできないくらいの痛みが改善!

家事もできないくらい手首が痛く、湿布を貼ってましたがなかなか良くなりませんでした。
ネットでの評判がよかったのと、初回キャンペーン枠で予約ができたので来てみました。
通院してるうちに痛みは改善し、今ではとても良くなりました。ありがとうございました。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

ピーター・ラビット様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、ピーター・ラビット様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

仕事後の身体のだるさも改善!

腰痛がひどく、仕事終わりの足のだるさもあり来院しました。
身体の症状などを細かく聞いていただき、姿勢のずれなども見ながら施術してもらいました。
施術が終わった直後から身体が軽くなり、通って2、3回目くらいからは仕事終わりの身体のだるさ、腰痛、足の痛みが軽減されました!
ありがとうございました!!

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

かいわれだいこん様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、かいわれだいこん様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

おかげさまで、思いっきりバスケ楽しめます

部活で何度か腰を痛めていました。何度も同じ部位が痛むので、根本改善につながるような治療を受けたいと思っていました。
Youtubeなどでストレッチを調べてやってみましたが、あまり効果は感じられませんでした。ですが、こちらに通うたびに腰の痛みが減っていくのを感じれました。今では痛みを気にせず部活ができてます!本当にありがとうございました!

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

てるてる少女様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、てるてる少女様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

先生、ありがとうございました

坐骨神経痛でお尻から右足後ろ側にかけて痛みが出ていました。長時間歩くことが困難でしたが、施術を受けて痛みが軽減しました。今では杖を使わずに歩行できます。先生に教わったストレッチをこれからも続けていきます。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

画眉丸様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、画眉丸様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

希望が見えました!

長年腰痛に悩まされ、酷いときには立ち上がるのもままならず、精神的にも辛く苦しい思いでいました。友人より筋膜カッパ整体院さんのお話を聞き、施術して頂いたところ徐々に痛みは軽減し立ち上がり悩むことも少なくなりました。カッパ整体院さんと出会えて良かったです。これからも宜しくお願いします。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

えむ様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、えむ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

五十肩よくなりました

五十肩になり、年齢によるものだから仕方ないと思いつつも痛みに耐えきれずこちらを受診。しっかりとした説明と丁寧な対応をしてもらったので、通うことに決めました。
施術後に痛みが軽くなるのはもちろんのこと、家でできる簡単なストレッチ等も教えてもらえたので、すごく助かりました。ありがとうございました。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

檜佐木様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、檜佐木様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

腰痛よくなりました、感謝!!

ここ数年慢性的な腰痛があり、自己流のストレッチなどしてましたが、一瞬良くなってもすぐにまた痛くなるの繰り返し。病院でも湿布をもらうだけで何も改善せず、どうにか治らないかとネットで探していたところ、カッパさんが目に入ったため予約。お値段がお値段だったので通うか悩みましたが、この腰痛から解放されるならと思い通い始めたら。かなり良くなってきて驚いています。筋膜ってすごい!今後もお世話になります、よろしくお願いします。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

にゃこすて様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、にゃこすて様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

肩が軽くなって嬉しい♪

日頃のデスクワークで肩が凝り固まり、業務効率に支障がでるレベルでした。クチコミがよかったのと、初回キャンペーンの先着に間に合ったのとで、まずはお試しにと思い来院しましたが…1回の施術でも重苦しさが取れて驚きました。筋膜の施術は初めて受けましたが、確実に効果はあると思いました。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

ささみ梅様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、ささみ梅様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

初回キャンペーンで体験しました

初回キャンペーンが適用になった者です。
耳鳴りに悩んでいましたが、初回だけではどうにもならないと分かった上でお伺いしました。
耳の状況をかなり詳しく把握されているようで、学会や研究のお話も交えて私の症状を説明してくれました。
なので他とは違うかも!?と期待を寄せてます。
まだ初回だけですが、少し聞こえ方が変わってる?気がします。
これからが楽しみです。ありがとうございます。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

ネム様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、ネム様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

腕の痺れがなくなりました!

もともと肩首凝りがひどく、そこから腕の痺れがありました。藁にも縋る想いでこちらに伺い3ヶ月通院しました。段々楽になってきたのが実感できました。今では痺れもなくなり、首肩凝りも軽快しています。

同じような症状でお困りの方は是非頼ってみてください。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

いくら様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、いくら様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

腱鞘炎

手の腱鞘炎。
仕事柄結構手を酷使するので、かなり辛い状態でした。何度か通ううちに手だけじゃなくて肩の方も楽になってきました。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

まっつ様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、まっつ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

腰痛がひどく、痛くて眠れない日々が続きました。
そんな中、カッパ整体院さんが良いと伺ったので通いました。
だんだんと体が軽くなり、今では腰痛に悩まされることなく仕事とゴルフに打ち込めています。ありがとうございました。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

akiya様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、akiya様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

顎の痛み

顎関節症で通院しています。あくびだけでも痛みがあり大変でしたが、今では食事中も痛みなく、あくびも恐れがなくなりました。肩周りもスッキリして肩こりも感じにくいのには驚きました。これからもよろしくお願いします。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

うっしー様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、うっしー様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

よくなりました!

カッパ整体さんにはもう本当に感謝です!毎日、仕事でパンパンになってしまった肩がどんどん楽になっていきました!肩だけでなく腰もやってもらってますがどちらも絶好調です!いつも楽しく通わせてもらいました!ありがとうございます!

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

塚本淳様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、塚本淳様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

感謝です!

腰が楽になりました

これまで何度もギックリ腰に悩まされていました。年々腰を痛める回数が多くなり我慢できずに友人に紹介された整体院に来てみました。最初の1回でも腰痛が少し
楽になって、何回か続けてみたら腰の違和感はほとんどなくなりました。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

yama__様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、yama__様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

登山ができるようになって嬉しいです

学生の頃に膝をケガし不定期に痛みがありました。治療してもらい今は痛みがなく趣味の登山ができるようになり毎日が楽しいです。本当にありがとうございました!!

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

shin様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、shin様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

疲れにくい体になりました!

病院で自律神経が乱れています。と言われ、薬で様子をみていましたが全く治らず専門のお店を探していました。専門ではないとのことでしたが、施術を何度か受けてみて、ぐっすりと寝れるようになり驚きでした。自宅でもできる運動を教えてもらい、再発しないように一生懸命取り組んでいます。先生!ありがとう!!!

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

ミヤ様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、ミヤ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

顎関節症

長い間、放置していた顎関節症の痛みや口の開口が難しい時がありましたが、通い始めて小林先生の施術で口が大きく開くようになり痛みがなくなりました!おかげで硬い煎餅も食べられるようになって嬉しいです!

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

大川様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、大川様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

宮城県仙台市若林区六丁の目南町7丁目-5シェルグランデ六丁目南町101号

六丁の目駅より徒歩10分 車2分

• 六丁の目南町から290m (徒歩4分)

完全予約制 | 交通事故の症状| 日常生活の痛み | 子育て中のママの痛み

笠原整骨院

荒井駅(宮城)から徒歩11分(820m)

整体施術 交通事故 労働災害 東西線六丁の目駅より徒歩6分

六丁の目接骨院

六丁の目駅から徒歩6分(470m)