キンマクカッパセイタイイン センダイロクチョウノメテン

今後に期待✳︎

耳鳴りがあり夜目を閉じると酷くなり、精神科と言われたので薬も飲んでいません。
友人から整体をオススメされたので、キャンペーン価格ということもあり半信半疑でオープンしてからすぐに行きました。
かなり耳周りが硬いと言われましたが実感はありません。ただ、痛みがあったので、効果出て欲しいなと願ってました。
その日の夜は痛み?なのか耳鳴りに意識は向きませんでしたが、3週目の通院から聞こえ方が変わりビックリ‼︎
まだ2ヶ月は通ってみようと思います。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、まりあ様のお身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

清潔感もあって落ち着いて受けられます

母が自律神経失調症?なのか耳鳴りや頭痛の症状があり、外出もできない状態で、デイサービスも行けないのでここになんとか連れてきました。
病院では頭のMRI撮りましたが、異常なし。
コチラにきて姿勢の写真を見て、私も母もびっくりでした、、。198°?かなり首も曲がっており、どうやらここが影響していると話しがありました。今の所週2回で通ってますが、日に日に頭痛が楽になっているようなので、耳鳴りにも期待です。2人いるお若いスタッフに会うのが楽しみ?なのかもと、、。今後とも母をよろしくお願い致します。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

口コミありがとうございます。ご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、松本様のお身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ありがとうございました

痺れで伺いました。長年の痺れだったので、治らないかと思っていました・・・。

ふくらはぎ〜足先、お尻まで施術して頂き

体の動きが軽くなりました!心なしか痺れも引いていき、運動を再開することができました。

感謝しかありません。ありがとうございました。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

口コミありがとうございます。ご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、モンスター様のお身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

手術レベルの首と腰のヘルニアで悩んでました。

首が10年前、腰が1年前で、今回は痺れが酷く座っているのもしんどい状態でした。
問診の時間も立ってやってくれましたし、施術にも移ってくれたので助かりました。施術しながらの説明と、臨機応変に対応して頂けたので、若い先生ですか気配りが素敵ですね。
初回では痺れを取り切ることは難しいと説明されましたが、駐車場歩いている時には大股で歩けるくらい軽くなりました!これからもよろしくお願い致します。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

口コミありがとうございます。ご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、すなみ様のお身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ぎっくり腰でいきました

昨日、ぎっくり腰になってしまい起き上がれなくなりました。

病院に行っても痛み止めと湿布で終わってしまい変化はありません。
すがる思いで、こちらの整体に伺いました。

問診から丁寧に行なってくださり、座っているのが大変だったので、横になった状態でカウンセリングをさせていただき、心遣いも完璧でした。

15分程度の施術で起き上がりは楽になりました。
まだ動きには痛みがあり、ゴルフもしっかり楽しみたいのでせっかくなので通おうと思います!1回目で通いたいと思える整体でした。

参考になれば幸いです。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

口コミありがとうございます。ご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体がののた様のお身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

脊柱管狭窄症で伺いました

脊柱管狭窄症の長い痺れで悩んでいました。

整体院を数多く回りましたけど、その場凌ぎな感じでした。

新店舗openという事で、ここも同じだろうという気持ちでした。
丁寧なカウンセリングを行なってくださり、私の気持ちに対して真摯に対応してくださいました。

初回の施術で痺れは取れませんでしたが、悩んでいた腰の動きはかなり改善されました。
まずは、体の硬さをとって最終的に痺れが取れることを楽しみにしています!

三ヶ月通ってみます!よろしくお願い致します。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

口コミありがとうございます。ご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体がきくづき様のお身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

筋膜の施術、期待したいです!

五十肩をこじらせて、頭を洗う時に腕が上がらなかったのですが、土曜日の施術で軽く上がるようになりました。どうやら肩は無理をしていたようで、昔の手首の骨折から影響しているみたいでした。次は手首をもう少しやってもらい、改善に期待したいですね!先生方、よろしくお願い致します。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

口コミありがとうございます。ご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が鬼のアニキ様のお身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

膝の動きが硬かったのがスムーズになりました

膝の痛みがあり、可動域もなくずっと悩んでいました。
そしたら、たまたまチラシを見て家の近く!ということで行ってみました!

整体に行くこと自体が初めてでしたが、丁寧に私の話を聞いてくださり安心しました。

膝を曲げるのもしんどく、しゃがんだり、正座が今までは全くできませんでした。
筋膜の治療を受けてみて、完全にではないですが、膝の動きがびっくりするくらい軽くなりました。

元々、反り腰もあり腰痛もあった為、これを気に根本的に良くなりたいので3ヶ月通ってみます!

水もたくさん飲みます!齊藤先生よろしくお願いします(^ ^)

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

口コミありがとうございます。ご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、さとう様のお身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

耳鳴りで悩んでます

初回のトータル整体コースが1,880円で安かったのできました。病院に行っても、耳鳴りの薬もなく、精神科を紹介されて気分も落ち込んでいました。オープン初日に行きました。耳周りの血流?が悪いのか、筋膜の施術には痛みがありましたが、3日経って少し聞こえが良くなってる気がします。まずは3ヶ月から始めて、ここでよくしたいです!ありがとうございました。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

口コミありがとうございます。ご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体がラビィ様のお身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!耳の不調を軽くするには時間もかかりますが、一緒に頑張っていきましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

腱鞘炎の手首の痛みがよくなりました!

仕事柄、腕を酷使するのですが1ヶ月前から手首が湿布だけで対処できなくなりました。ネットで調べて家の近くだったのできましたが、初回だけでも痛みが楽になりました。ただ、仕事柄、すぐに再発しそうだったのでとりあえずこのまま通おうと思います!
お店の中は新築で清潔感もあり、男性のお若いスタッフの2人が手際よく仕事をされてました。ゴツゴツ系の整体は苦手ですが、優しい方なので安心です。初回の口コミでした!参考までに⭐︎

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

口コミありがとうございます。昨日はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体がながみね様のお身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

通い続けないところがイイネ✳︎

初めての整体でしたが、整体のコンセプトやカッパ整体院さんの施術についてしっかりとお話ししてくれた上で施術でしたので安心しました。
首凝りがひどかったのですが、腕の内側?に固いポイントがあって、そこをほぐすことで動きが楽になりました◎
今後もよろしくお願いします^ ^

ちなみに、新規オープンとのことで、新しい特別感も味わえました。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体がこんない様のお身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

女性も安心でした。

新築で店内も広く、コロナ対策もバッチリでした。

安心して施術を受ける事ができ、男性スタッフ2名と不安な要素もありました。
お二人とも気さくで優しい方達で、安心して施術を受けることができました。

私は自律神経系失調で悩んでいました。
1回の施術で動きは軽くなったので、まず3ヶ月様子見ます!

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体がまお様のお身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

筋膜ってすごい!

7月オープンという事で疑心暗鬼で伺いました。
スタッフさんは優しく、新築という事で清潔感にも溢れ緊張はすぐ取れました!

丁寧に私のお悩みを聞いてくださり、筋膜についても説明し私も理解して施術を受ける事ができました。

知識や技術もしっかりされており、腰の痛みで悩んでいたのですが施術後は立ち上がりがすっきりしました。
根本的に良くなりたい!と思ったので、二ヶ月まずは通ってみようと思います。

これからもよろしくお願いします!

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体がよーこ様のお身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

腰の痛みが軽くなりました!

朝起きた時一番に痛みが走り、その後仕事に行くのも憂鬱でした。カッパさんという名前は、なんだ?という疑問もありましたが施術はしっかりしており、通っていくことで腰が軽くなりました!病院では痛み止めだけでどうにもなりませんでした。ありがとうございました。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体がさとし様のお身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!
仙台で離れてしまいますが、今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

首の痛みがスッキリしました!

茨城県の日立店で勤務されていた際にお世話になりました!

首の痛みがひどく農作業にもかなり支障を来たし、生活するのがいっぱいいっぱいでした。
貴院の筋膜施術や齊藤先生に出逢い、首の痛みはスッキリし今では問題なく生活できています!

仙台でも多くのお客様のお悩みに寄り添ってあげて下さい。
応援しています。

筋膜カッパ整体院 仙台六丁の目店からの返信

※PT表記になります事をお詫び申し上げます。

宮城県仙台市若林区六丁の目南町7丁目-5シェルグランデ六丁目南町101号

六丁の目駅より徒歩10分 車2分

• 六丁の目南町から290m (徒歩4分)

整体施術 交通事故 労働災害 東西線六丁の目駅より徒歩6分

六丁の目接骨院

六丁の目駅から徒歩6分(470m)

完全予約制 | 交通事故の症状| 日常生活の痛み | 子育て中のママの痛み

笠原整骨院

荒井駅(宮城)から徒歩11分(820m)