机を動かそうとして、腰に違和感が走り、ぎっくり腰かと思いましたが、そのまま出勤しました。
徐々に痛みが強くなり、仕事を早退して、こちらの整体院へ
2日連続で見ていただいて、なんとか生活は出来るようになりました。1月ほど通っていますが、現在は腰を気にせず生活できています。
今後の予防も兼ねて、もう少し通院しようと思います。
今後ともよろしくお願いします!

うみちゃん様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
カッパ整体院さんに通院して、首や腰痛がここ数年で感じたことのない軽さになりました。
ストレートネックからくる肩や首の痛み、腰痛や筋肉のこわばりに悩んでいて他の整体に2年ほど通っていましたがこれ以上は良くならないだろうと正直諦めていました。
しかし、カッパ整体院さんの施術でとても良くなりました。本当に感謝しています。ありがとうございした。

ゆうぞう様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
検査の仕事で毎日注射を扱っております。
100人単位で仕事してるので湿布と痛み止めの、注射をしながらやっていました。
特に手首を回すことでズキンとした痛みがでるので非常に不快でした。
初回から問診でしっかりと、原因を見極めてくれたので、不安はなくなりました。
治療は最先端の筋膜治療ということでとても期待しましたが、最後は驚きです!
次の日が早く来ないか楽しみでした。
いまではかなり楽に仕事できてます。
先生ありがとうございます

小林様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
妊娠してから予防的に知り合いの接骨院に通っていましたが、やはり産後なってしまいました。
家からこちらの整体さんが近いということもあり、お世話になりました。
1ヶ月で痛みは軽減したので、回数券の残りはメンテナンスでお願いします。
子どもをあやすのが苦じゃなくなりました。
恥ずかしいというか、辛いというか、旦那に頼りきりで、いまでは胸張ってます!

きらり様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
肩こりと首こり、それによる頭痛がありこちらにお世話になりました。
困りごとを忘れるくらいの、明るい先生で、先生目当てに通ってる人?もいるのではと思うくらいの整体です。
痛みだけじゃなく、自律神経?の働きまで詳しく教えてくれました。

豆柴様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
膝の痛みで歩けない、走れないで生きてることがこんなにも辛いなんて思ったことはありませんでした。
筋膜治療は本物です。
半信半疑の人やどこに行っても治らない人、病院でも話を聞いてもらえない人にはここしかないです。
色々な接骨院にいき、ここで5件目。
やっと巡り会えました。
多少の痛みはご愛嬌。
そんなことはなく、しっかりとアフターケアまで教えてくれます。

さえ様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
肩こりと猫背で長年悩んでいました。
約半年程度通いましたが、肩の丸まりがなくなり、肩甲骨がくっきり見えるようになりました。
首から肩への痛みも軽くなり、よく起こっていた頭痛も減りました。
年々、衰えていくことを考えると今のうちに矯正して継続して良かったと思います。
先生方も皆さん気さくでアットホームな雰囲気でした。

ヒデノリ様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
身体を治したい気持ちは、お金に変えられません。
長年の耳鳴りとめまいで四六時中悩んでおりました。長年すぎて当たり前になっていたのですが、
やはり寝ているときの耳鳴りは、苦痛で苦痛でした。
ホームページと口コミの内容を拝見する限りは、皆様良くなっていると言うことで、かなり期待していました。
こちらに来て本当によかったです。
1ヵ月では変わりませんでしたが、2ヶ月目から少し音域も変わりました。

マロ様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
脊柱管狭窄症で悩んでます。
両足の痺れがあり、歩くと躓くこともありました。
お尻の痺れはないですが、硬くて背筋も伸ばせません。
先生は優しく施術はしっかりと。
私の身体に合った施術で、ストレッチも動画で頂けたり。
とにかく他の整骨院さんとは違います。
もちろん値段も違いますが、自分の身体に勝るものはありません。

まさる様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
テニス肘が悪化して通い始めました。
荷物を持つのも痛いし、腕を動かすだけで激痛があったのですが、毎回丁寧に対応してくださり、徐々に痛みが引き、普段の生活が送れるようになりました!
これからまた趣味のテニスを再開しようと思います!

宮森様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
2ヶ月前から前屈みでの腰痛があり、洗面所でのうがいや歯磨き、洗顔に支障が出ておりました。
近所ということで、お世話になろうと妻にも相談してきました。
一回、2回じゃ良くならないといわれ、正直大丈夫か?と思いましたが
やはり運動習慣や姿勢を気をつけなければ良くならないといわれ、実践することで今では痛みなし!

ぽんず様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
首周りが痛くて通い始めました。
まだ4回の施術が終わっただけですが、何をしても治らなかった痛みが随分やわらいで驚きです。
首周りが痛いのでそこだけ集中的に施術するのかと思ったら違うのですね。
身体全体をケアして頂き、良くなっていく実感が得られました!
感謝しかありません!

こうたろう様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
ホームページから予約して1,880円のキャンペーンでトータル整体コースから始めたものです。
正直、一回で治るなんて都合のいいことは思っていませんでしたが、保険が効かないことにより、料金表をみて尻込みをしてしまいました。
今思えば、あの時の私が恥ずかしいです。
自分の身体を良くしたいのに、料金が高いから、、、なんて、恥ずかしいです。
お金があっても身体が良くなければ、何もできません。
先生に診てもらい、ハッとしました。
私は良くなりたくてきました!とハッキリ伝えました。
神経の圧迫していた期間も5年ほどと長期間でしたので、治りには時間もかかると説明をうけました。
ですが1.5ヶ月目から、腿の痺れ、ふくらはぎ、と順番に、痺れと痛みが落ち着いてきました。
正直びっくりです。
この整体は間違い中、日本で流行ります!
東北では数すくないようで、今のうちだけかと、思います!、
ぜひみなさんも。

あゆの親父様口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
私は病院では手術レベルの変形性股関節症を患っています。
大腿骨が骨盤に接触しており、溝はほぼありません。
年齢のこともあり手術はできず、保存(薬)療法のみ、、、、
色々な治療院に行きましたが全く変わらず。
かなり半信半疑ですが、リハビリなるものも適応外で、藁にもすがる思いでした。
施術は筋膜せじゅつ?だけでなく、病院出身のセラピストさんなので、関節を動かしたり筋肉をうまく使えるようなトレーニングもしたりで、トータル整体コースの充実にびっくりしました。
話を聞くと実は東北は1号店ということで、全国に20店舗ほど持つ大きな整体グループだと知りました。それもあってなお安心。個人店では色々不安な点もありましたが、サービスだけでなくおそらく教育もしっかりされているのか。受付さんの対応も非常に良かったです。
今後も宜しくお願い致します

すみ様口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
産後ギックリ腰を起こして、そのまま1ヶ月ほどひどい腰痛が治らず、子供を抱っこする度に激痛が走り毎日辛い気持ちで育児をしていました。整形外科では痛み止めを処方してもらいましたが、効果なくネットの口コミを見て、藁にもすがる思いで予約しました。
最初はマッサージのイメージでしたが、しっかり体を整えて下さる感じで、施術後には嘘のように痛みが軽くなりました。
その後も何度か通い、教えて頂いたストレッチを家で実践したおかげで、痛みは劇的に改善しようやく育児を楽しめるようになりました。
また不調を感じたときはすぐに伺いたいと思います。

四六時中、常に鳴り響いてる耳鳴りに悩んでおり、耳鼻科含め4つほどかかりました。
医師から告げられた言葉は「治りません。慣れましょう。」でした。
げんなりというかショックで、もうこの世の終わりと感じました。
藁にもすがる想いでネットで調べると、自宅近くでカッパさんがあり、とにかく一度見てもらいたい懇願しました。
当日でしたが、たまたま予約空いてたので入れました。
一回、二回じゃ治らないと言われましたが、それでもかけてみたいと話して施術してもらいました。
そしたらなんと、なんと、翌日ですよね?ホントに半減したんです。先生も驚いていました。
いままだ残ってますが、悩んでるなら一度行ってほしいです。
先生、感謝です。恩人といっても過言ではありません。

口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、みちこ様のお身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
両膝の痛みで悩んで自分で整体を探し、たまたま近くのかっぱ整体院さんに伺いました。初めてで不安もありましたが、スタッフさんが話しやすく好印象でした。
両膝の痛みも1回目でだいぶ落ち着いてビックリです!
控えていたランニングもまた再開し始め、仕事も立ち仕事が多いですが前よりキツくないです。これからもメンテナンス等お願いしたいです。

口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、大地様のお身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
2年以上五十肩の痛さに悩まされていたところ、カッパ整体院を知りました。
1回目からすぐに改善が感じられ、数回通ううちにとても楽になりました。
早くから通えばよかったと後悔するほどです。
是非同じ悩みを抱えてる方がいたら一度行ってみて下さい。

口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、正徳様のお身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
腰痛がひどく、仕事後の足のだるさもあり来院しました。
身体のきつい所や症状などを細かく聞いて頂き、姿勢のズレなどを見ながら施術してもらいました。
終わった直後から身体が軽く、通って2回目くらいからは夜勤明けの身体のだるさ、腰痛、足の痛みが軽減されました!
本当にありがとうございます!
スタッフさんの対応も良く、居心地の良い空間です。

口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、修斗様のお身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
首、膝、足首が痛くて行きました。
こんな施術は初めてで、痛みがなくなりとても身体が楽になったことに驚きました!回数を重ねるごとに良くなっていくのがわかります。皆さんにも是非一度試して頂きたいです!
先生もとても話しやすくて、身体も心も癒される場所です。

口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、ほにほに様のお身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。