だんだん腰が痛くなってきたので、いろいろな整体を調べてこちらを選びました。
先生から診察をしていただき、骨盤が曲がっているのが原因で痛みが出ているとのこと。整体の通い始めは、施術後に逆に痛みが増して不安になりましたが、骨盤が正しい位置から元の歪んだ位置に戻ろうとしてしまう痛みだと教えていただきました。1か月ほど通ったらその戻り痛みも落ち着き、2か月目には日常の痛みがなくなり、3か月目にはマッサージされても痛い場所が無いくらいまで回復しました。びっくり。
ここに通って良かったです!

恵美様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
仕事で手首を痛めてしまい、仙台でどこか良い整骨院がないかと調べていてこちらに辿り着きました。腱鞘炎も診てもらえるのかな?と電話でお伺いして、施術可能とのことだったのでお世話になることにしました。スタッフの皆さんとても丁寧な施術をしてくださいますし、医院の雰囲気も明るく素敵です。肝心な手首ですが毎回丁寧な施術をしていただいて、アドバイスいただいたように自宅でもストレッチをしたり冷やしたりしていたらとても良くなりました。ありがとうございます。

まい様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
腰の痛みが気になって利用しています。座った時に出る痛みも通い始めて2ヶ月くらい経ちましたが、最初の頃に比べたらあまり痛みを感じなくなるほど良くなりました。骨盤矯正によって骨盤の歪みもだいぶ軽減されてきました。
これからも継続して更に良い状態になれるよう利用したいと思います。

bb26様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
7月から肩の痛みがあり、追い打ちをかけるようなワクチンでより腕が上がらず悩んでました。
そこまで重症じゃないと湿布くらいかなと。でも病院にいったら四十肩でショック。
なんとか通院の時間もかけたくないので家の近くで専門を探したらカッパさん。
肩専門ではなく、トータルらしいです!
ベルトもズボン履きも問題なし!
ありがとう!

諸角様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
身体のダルさ、特に肩の痺れ酷くて来院しましたがかなり改善されました。 治療中も何故痛むのかなど詳しく説明してもらいながらの治療でとても信頼できます。
駐車場もあるし、店内も綺麗だし、スタッフの感じもいいので、このまま続けます

アイザワ様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
必ず一年に一度くる緊張型頭痛とデスクワークからの肩こり?自己判断ですが。酷くてお世話になりました。
頭痛のタイミングではないので、予防としての肩首周りをメンテナンスしてもらいました。
肩こりはかなり改善してます。

セノ様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
妊娠出産を機に、両耳の耳が詰まる様になり段々ホワホワしてきて、最後は耳鳴りがでていました。三ヶ月前まではほんとに、苦しくて寝れなくて、心療内科を紹介されたこともありました。
カッパさんがたまたま家の近くだったこともあり、根本改善と書いてあったのでお試しできました。本心は藁にもすがる思いです。
初回から丁寧に原因を遡ってくれて、筋膜の説明から腑に落ちたので通院を決めました。
決して安くないお値段ですが、通ううちに、こちらに来て良かったと。思う様になりました。
一ヶ月目くらいには半減し、二ヶ月目で高い音と夜間の耳鳴りが改善。三ヶ月目で8割ほど良くなりました。
悩んでるなら来たほうがいいです。耳鳴り治療の実績も多く、口コミも多いのは嘘ではなかったです。

尾白沙也加様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
トラックドライバーの仕事をしていて、長時間運転をしていると肩こりと腰痛が出現します。
最初のうちはだましだまし生活してきましたが、徐々に重苦しさが増し、来院しました。
治療は肩や腰だけでなく、腕や足の方まで全身に渡って治療をして頂き、今では肩こりと腰痛を気にせず仕事が出来ています。

Koji様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
バレーボールをしているのですが、私生活で腰を痛めてから体を屈めることもしんどく、しばらくバレーをお休みしていました。
まだバレーをしたい気持ちがあり、勇気を出してこちらの整体院への通院を始めました。
徐々に良くなっていき、1ヶ月程度でバレーに復帰できました。
腰以外にもずっと悩んでいた肩こりも治療してもらっていて、よくなってるのを感じるのでもう少し通ってみようと思います。
今後ともよろしくお願いします。

みんちゃん様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
20年前から右足首の捻挫癖が治らなくて、すぐに、挫いては腫れて湿布してを繰り返していました。いつも足首が熱をもっていて痛みで歩くのも大変でした。病院や整体にも行きましたがなかなか治らずで探して先生の所に辿り着きました。治療してもらってから足首挫くことがなくなって今はスタスタ歩けて嬉しいです。歩き方とストレッチも教えて頂きました。先生ありがとうございます。

セリカ様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
膝が痛くて利用させてもらってます。
先日で2回目の施術を受けてきました。
現在の状態や痛みの原因、どれぐらいで完治に向かうかの説明がまだとてもわかりやすいです。
またその都度気になるところを伝えるとそちらについても教えて下さいます。
家でのトレーニングや、ストレッチ方法も教わり実践中です。
今後ともよろしくお願いします。

ならちゃん様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
コロナ流行後、在宅ワークが増え、肩こりが辛くて来院しました。
マッサージも何度か行ったことはありますが、効果が長続きせず、翌日には戻ってしまいます。
真剣に自分の体を治したく、利用させてもらってます。その時だけ楽になるというより、治すという方向で施術やアドバイスをして頂けるので、前向きに通うことが出来ています。
徐々に改善が見られており、通院が楽しくなっております。これからもよろしくお願いしますね。

Atsuko様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
首がガチガチに凝ってしまった時からお伺いしてます。他の皆さんに比べると、ガチガチ以外は悩みが深くないので恥ずかしいでくが、かなり良くなりますよ^ ^今の自分の状態をみていただきながら施術してもらえますし、いつも明るく接客していただきありがたいです!

marimo様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
スタッフさんの感じもよく、気になる部分や今の身体の状態など丁寧に聞いていただき、処置をしてもらえるので時間をかけてしっかり治していこうと思える所だと思います。
また、通い始めると予約も取りやすいのでありがたいです。

ゆうみ様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
肩や腰、足の痛みで通っています。毎回体調を聞いてくれて、調子が悪いところを柔軟にメンテナンスしていただけます。捻挫を放置して足の痛みがあったのですが、かなり改善しました。通いやすく、先生方は親切な方ばかりなのでおすすめです。

佐々木様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
毎度お世話になっております。齊藤です。
週に2回のペースで通っており、筋膜と運動についてのアドバイスを矯正を受けております。筋膜施術は回数券はがあるのもで通い易く、先生の技術には満足して帰ることができます。他愛無い話ができるのも1日の終わりの癒しになります。
友人にも紹介しました。
長く通いたいと思える整体院です!

齊藤様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
夕方から夜中に強くなる耳鳴りのせいで眠れず、ストレスが溜まっていました。予定よりも時間はかかりましたが、先生のおかげで次第に耳鳴りの強さやリズム、回数が減って、かなり良くなりました!どこへ行っても治らないと諦めていましたが、ここへ来て良かったです。本当にありがとうございました。

栄二様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
病院で腱鞘炎と診断され、湿布薬を貰いましたがあまり効きませんでした。筋膜カッパ整体院さんに通ってからはだんだん楽になり、今では痛みなく過ごせています。
整体に行くのは初めてでしたが、スタッフさんの雰囲気が良かったので通いやすかったです。ありがとうございました。

善様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
朝起きた時から肩に激痛が走り、腕を上げることもままなりませんでした。病院に通院中ではありましたが、こちらのホームページをみて病院よりも効果があるかもしれないと訪れました。身体の硬さに原因があると言われ、施術を受けると痛みが軽くなり、腕の上がりも良くなっていました。昔から身体は硬い方でしたが、それが原因だとは気づきませんでした。今も通院中ですが薬は飲んでいない状態です。

早乙女様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
初めて行きましたが、骨盤矯正や全身の矯正を根本的にやってくれます。
すごく疲れが溜まっていたので、とても効果を実感しました。
こんなに効果を実感できたのは、この整体院が正直初めてです。
先生も受付さんも笑顔でして、どうやら、新築のマンションの1階みたいで、お店の雰囲気もとても良いです。
コロナ対策もしっかり行っているので、安心して通える整体だと思います。ぜひ皆さんもどうぞ。

江口様、口コミありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも仙台市六丁の目にある筋膜カッパ整体院仙台六丁の目店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます