ローラ
ローラ さん

可愛らしいお店

お店の雰囲気がとにかく可愛くて、歩いてるだけでテンションが上がる感じでした。お目当てのワンピースを試着してみたらサイズがぴったりで、丈感もちょうど良くて即決しました。店員さんも優しく声をかけてくれるので、初めてでも安心してお買い物できました。

inlce466
inlce466 さん

プチプラ

犬山駅から徒歩3分ほど。犬山キャスタの1階にあるアパレルチェーン店のハニーズです。広々としたお店で通路も広くとってあるのでゆったりと買い物ができます。壁や棚には所狭しと商品が並べられていて品数豊富。インナー、アウター、ボトムス、カバン、シューズなどあらゆるファッションアイテムが揃っています。マネキンの着こなしもオシャレでコーディネートの参考になります。洋服はどれもピシッとキレイに畳んであり意識の高さが伺えます。店員さんの接客もほどよい距離感で心地よいです。執拗に接客してこない感じが良いなと思いました。トレンドの洋服がプチプラで買えますよ。

かわいい洋服が揃っています

ショッピングモール、キャスタ犬山の中に入っているアパレル店です。
トレンドを意識したおしゃれなアイテムが千円台から揃っており、バッグや帽子などのファッション小物も並んでいます。
全身鏡も店内にいくつかあり、商品を着用したときの雰囲気を気軽にチェックできました。もちろん試着も可能なものが多いです。
人気の小さめサイズのショルダーバッグなどもあり、ちょっとした外出にぴったりでした。

可愛いアイテムがお安いです

キャスタ犬山店に入っているアパレルショップです。
可愛い女性向けの洋服が揃っており、カジュアル、シンプルなデザインの他、フォーマルに使えるアイテムも並んでおり、店内のデザインは幅広いです。
ハニーズは全体的にお値段がリーズナブルで、徐々に冬のセールに向けて、お値引きの商品も出てきており、お得に買い物ができました(^^♪

レディース向けのアパレル店です

キャスタ犬山店に入っているアパレル店です。
レディース向けのアイテムが多く、ニットのワンピースなど、一枚でコーディネイトが仕上がるので気に入っています。
トレンドを意識したアイテムがリーズナブルな価格帯で揃っており、コートや帽子など、冬を暖かく過ごすアウター、小物も揃っていました。
店員さんは必要なとき以外そっとしておいてくれたので、気を遣わずに買い物ができてよかったです。

リーズナブルにトレンドアイテムが買えます

キャスタ犬山店に入っているレディース向けのショップです。
トップスやスカート、ボトムス、ワンピースにアウターなど、ファッションアイテムを多く販売しており、トレンドを意識したデザインが多く、どれもおしゃれで可愛いです(^^♪
ハニーズは、全体的にお値段もリーズナブルで、気軽に洋服が買えるので、コーディネイトの幅が広がり、おしゃれが楽しくなりました。
店員さんも気さくに接してくださり、色々とアドバイスをいただけたのもよかったです。

えーたん さん

リーズナブルな洋服が揃っています

犬山キャスタ店に入っている洋服店です。
リーズナブルに洋服を販売しているアパレルブランドで、レディース向けのアイテムを取り扱っています。
秋冬の新作が続々入荷しており、薄手のアイテムはお値引きになっているものも出てきて、お得にショッピングが楽しめました。
ショート丈のアウターなど、使いやすいアイテムがあって、かわいかったです。

セシル
セシル さん

可愛いアイテムがリーズナブルです

犬山キャスタ店に入っているハニーズです。
よく利用しており、先日も秋冬のトップスやアウターを購入しました。
基本的にレディース向けの洋服のみを扱っており、洋服の他、帽子やバッグ、ストールなどの小物も充実しています。
温度調節がしやすい薄手のカーディガンなど、今の時期に使いやすいアイテムはセールになっているものもあり、お得にショッピングができてよかったです(^^♪

プチプラで利用しやすい

キャスタ犬山店に入っているレディース向けのブランドです。
プチプラ価格でトレンドアイテムを揃えることができ、先日来店したときには、秋、冬の新作もたくさん入荷していました(^^♪
アウターなど、今の時期に使いやすい薄手のアイテムもあり、かわいいデザインの帽子やバッグなどのファッション小物も充実していました。

リーズナブルにトレンドアイテムが揃います

キャスタ犬山店に入っているアパレル店です。
女性向けの洋服を扱っており、お値段がリーズナブルなプチプラショップです(^^♪
トレンドを意識したデザインが揃っており、先日来店した際には、店内はすっかり秋、冬物に変わっており、ベージュやカーキなど、アースカラーが可愛いトップスやスカートが多かったです。
バッグなどの小物もあって、お安くコーディネイトができるので楽しいです。

秋物を購入

キャスタ犬山店に入っているレディース向けの洋服販売店です。
よく利用しており、デイリーに着用するアイテムを購入しています。カジュアル、セミカジュアル向けのデザインが揃っており、お値段がお安いのが魅力です(^^♪
店内はすっかり秋物一色になっており、センスのいいオーバーオールや、スカートなど、秋色のアイテムがおしゃれでよかったです。

欲しい商品が見つかる

大型ショッピングモール、キャスタ犬山店に入っているレディース向けのアパレルブランドです。
トップスやスカートなど、柄は少なめのシンプルデザインが多く、コーディネイトに取り入れやすいアイテムが多いです。
アウトドアスタイルに取り入れられるカジュアルなものから、オフィスカジュアルコーデに似合うフォーマル向けなデザインなど、扱っている商品の幅が広く、欲しい商品を見つけることができるのがうれしいです。

トレンドのアイテムがリーズナブル

キャスタ犬山店の1階に入っているアパレルショップです。
レディース向けの洋服が充実しており、帽子やバッグ、靴などのファッション雑貨も揃っています(^^♪
トレンドのデザインが続々新作として入荷しており、基本的にお値段が安いので、気軽に欲しいアイテムを購入できます。
千円以下で購入できるインナーやトップスなどもあり、セール中など、さらにお買い得でした。

秋物が出始めていました

キャスタ犬山店でよく利用するアパレル店です。
婦人服を扱っているテナントで、何と言ってもリーズナブルなお値段が魅力的です。
トレンドアイテムが充実しており、先日来店した際には、夏物は最終セール価格で、ぐっとお安く、千円以下のアイテムも複数ありました。
秋物も店頭に並び始めており、落ち着いたカラーのトップスなど、合わせやすくて可愛かったです(^^♪

かわいい商品が多いです(^^♪

キャスタ犬山店内に入っているレディース向けのアパレル店です。
10代から30代まで、幅広い年齢の方が愛用しているブランドで、カジュアルでかわいらしいアイテムが揃っています。
シンプルなワンピースやTシャツなど、コーディネイトもしやすく、子供とのお出かけにもよく利用しています。
なによりお値段がリーズナブルで、千円台で購入可能な商品も多いのがうれしいです。

セシル
セシル さん

プチプラで可愛らしい

キャスタ犬山に入っているアパレルショップです。
1000円以下のアイテムも並んでいるプチプラブランドで、洋服のデザインもシンプルで着こなしやすいです。
パンツスタイルに似合うスタイリッシュなアイテムも多く、バッグや帽子などの小物も可愛かったです。

えーたん さん

コーディネイトが楽しくなる

犬山キャスタ店内に入っているハニーズです。
レディース向けの洋服が揃っており、トレンドのデザインやカラーを取り入れた、おしゃれなアイテムが多いです。
全体的にプチプラ価格で、セール中には千円以下で購入できるトップス、ボトムス、インナーも揃っていました。
オフィスカジュアルのコーディネイトに使えるアイテムも多いので、毎日のコーディネイトが楽しくなりました。

かわいくてリーズナブル

キャスタ犬山内に入っているアパレル店です。
レディース向けのアイテムが多く、カジュアル、シンプル、オフィスカジュアル向けの洋服が揃っています。
お値段がリーズナブルなプチプラ店で、トレンドのアイテムを1000円代で購入できるなど、お財布に優しい価格帯でした。

リーズナブル

よく利用しているレディース向けのアパレル店です。
トレンドアイテムの入荷が多く、1000円程度で購入できる洋服も多いプチプラショップです。
シンプルなトップスはカラー展開が数種類あり、色味で個性を演出することができます。
ゆったりしたデザインでもシルエットがきれいなアイテムが多く、おしゃれに見えるのが嬉しいです。

プチプラアイテムが充実

シンプル、カジュアル、ガーリーなど、幅広いデザインの洋服が揃っているブランドです。
キャスタ犬山店に入っているテナントで、プチプラ価格で可愛いレディース服を購入できます。
トップスなど、一枚千円前後のアイテムも多く、気軽に2枚、3枚と洋服を買えるのがうれしいです(^^♪インナーとしても使いやすく、生地もしっかりとしていました。

愛知県犬山市天神町1丁目1

• 犬山駅東口から84m (徒歩2分)