アヤトリセッコツイン

【安心価格!】肩こり 腰痛 姿勢矯正 交通事故対応

良い先生でした

接骨院に通うのは初めてで不安でしたが待ち時間もなく、痛みについて詳しく説明してくれる優しい先生で安心しました。ご夫婦でされているので、院内の雰囲気も穏やかでホッとしました。今後もお世話になりたいと思います。

あやとり接骨院からの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!痛みの原因をわかりやすく説明させていただく事を心がけておりますので、他にも体の状態について何かありましたらなんでもご相談下さい!今後も宜しくお願い致します。

安くて気持ちいい

もう何度か通わせていただいていますが、
学生にも優しい料金なのに、
電気マッサージやウォーターベッドをはじめとした気持ちいいマッサージをしていただいています。
また、お店の雰囲気も良くスタッフの方々も気軽に話しかけてくれて居心地がいいです。

fbdtu366さん
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も皆様に満足して頂ける様、心がけていきたいと思います。
季節の変わり目はお怪我をしやすい時期ですので、お怪我にはお気を付け下さい♪

交通事故治療

交通事故に遭い、ムチウチで通院しています。今まで接骨院に通った事が無いので不安いっぱいだったのですが入ると雰囲気が良く安心できましたヽ(^0^)ノ
先生も痛みの原因をわかりやすく説明してしてくれたのと、凄く丁寧に治療してくれたのでとても良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
キッズスペースもあり子供も一緒に行けるので助かります!

あやとり接骨院からの返信

この度はとてもこわい思いをされましたね・・・
しかし、首の調子もだいぶ良くなって来ているので安心しています。
ムーミンさんも大変な中、素敵なお言葉をありがとうございます!!
お子様も可愛くて一緒にいらっしゃる度に私共も癒されております♪
後遺症を残さないためにも一緒に頑張りましょう。

今回腰が痛くて通院しました。待合室で待つ事なくスムーズに治療して頂きました。先生が凄く丁寧に説明や治療をしてくださり、3日程で痛みも無くなり仕事復帰できました。また治療が必要な時はあやとりさんにお願いしたいと思います

あやとり接骨院からの返信

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後の腰の様子はどうですか?
これからの季節は寒くなってきて筋肉を傷めやすいので、お気を付け下さい。

三郷市内で最大の駐車スペース!三郷で一番駐車しやすい接骨院!!!

• 岩野木から96m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

6月のお知らせ

6月のお知らせの写真

施術費について

施術費についての写真

【転院をお考えの方♪お気軽にご相談ください!】

【転院をお考えの方♪お気軽にご相談ください!】の写真