サツエイレンタルスタジオ カプラ

YouTube撮影

趣味のYouTube撮影で利用させて頂きました。
クロマキーグリーンでは思ってたより合成が楽で広さも充分でした。
Aスタジオでの撮影は考えてませんでしたが、時間が余ったので教室で童心に帰り撮影。
値段もリーズナブルでスタッフさんの対応が優しくまた撮影の機会ががあれば利用させて頂きます。

撮影レンタルスタジオ カプラからの返信

数あるフォトスタジオの中から、
カプラ蒲田店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
この言葉を励みに、これからもスタッフ一同、精進してまいります。
また、撮影の機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

素敵な写真が撮れたのもスタッフさんのおかげです。

大満足でした。写真慣れしていない私たちでしたが色々な角度からカメラマンさんが指示を出していただいたおかげですごく素敵な仕上がりになりました。何件かスタジオには見学に行ってスタジオの明るさや写真の仕上がりが素敵だったのでこちらで撮影をする決め手でした。
ウェディングドレス種類はたくさんあって可愛い系から大人ぽいものまでたくさんありました!小物もかわいいものが用意がたくさんありました!私が思っていた通りにできていて、見たときは嬉しかったです。
一つ残念なのは、やはり忙しいのか、待ち時間が少し長いことです。平日ですが混んでいました。

撮影レンタルスタジオ カプラからの返信

次回のご利用お待ちしております。

自然光子供会撮影利用したした。

先日の日曜日に子供の友達7人集まって、スタジオで撮影会やりました。たっぷり自然光が入っていろいろ小道具を使って7時間撮影しました、子供達が笑いながら可愛い写真いっぱい撮りました。また行きたいと思います。

撮影レンタルスタジオ カプラからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!

安いスタジオ

先日お世話になったスタジオカプラさん,昼間10時からA スタジオを借りて,この日天気も良いし、自然光の撮影ができました。平日利用で安い料金でまだ利用させていただきたいと思います。川崎駅から電車で五分ほど,便利です。

撮影レンタルスタジオ カプラからの返信

ご利用頂いては誠にありがとうございました。
納得のいく撮影が出来、此方も光栄です。
また、機会があれば、是非ご利用なさって下さい。
宜しくお願い致します。
スタジオカプラ

東京都大田区西蒲田7-48-14 蒲田センタービル504

JR蒲田駅西口より徒歩3分

• 蒲田駅から110m (徒歩2分)