ヤハタニシカラダセッコツイン

八幡西カラダ接骨院

土、日、祝日も営業!どこに行っても改善されないあなたに!

体スッキリ

腰が長い間悪くていろんな整骨院には通っていましたが職場の近くだしお試し1500円という家のポストにたまたま広告が入っていたので行ってみようと思って行き出したのが始ま理でした、若い医院長先生をはじめ皆さん若さあふれる院内で施術してもらうと体も心もスッキリになりました、偏頭痛の時などは親切に家に帰ってからの指導までしてくださり助かりました、仕事帰りなのでくたくたで行くと足や腰背中頭まで再生され家に帰ってからもまた家事が頑張れます、私の生活の中にはなくてはならない八幡西カラダ接骨院なのです、どうぞこれからもよろしくお付き合いくださいね、いつもありがとうございます

素晴らしい病院です。

以前、腰椎椎間板ヘルニアになりほぼ毎週通院しています。主に腰を中心に治療をして頂いています。通院し出して痛みは減ってきました。
腰以外でも柔軟に対応してもらえるので、大変ありがたいです。予約の時間も柔軟に対応してもらえ、電話以外でもLINEで予約出来るで予約もしやすいです。
院内も清潔で、どの先生がたも親身になって対応して頂けるので安心して通院できます。
これからも治療をよろしくお願いします。

おすすめ!

骨盤の歪みによる腰痛で悩んでましたが通い出してから痛くなくなりました。イケメンの院長先生や従業員の方は親切で居心地は良いです。体の悩みだけではなく、プライベートの悩みも解消してくれるアットホームな整骨院です。

ropcm748
ropcm748 さん

駅近く

路面電車の森下駅から近くにある整骨院です。
保険適用条件内の急性のマッサージから
保険治療外の慢性的な痛みやしびれに対して的確にアプローチしてくれます。
まずは数ヶ月通ってみて体の変化を感じてみてください。

通いやすい★

腰が痛くて、家の近所で探したところ新しく店内も綺麗そうだったので通うことにしました。
しっかり話を聞いていただき施術していただき体も凄く楽になりました☆
女性の先生がいらっしゃるので、他のところと比べても通いやすいです。

股関節

股関節が痛くてカラダ接骨院に行って治療してもらいました、股関節の関節が緩くなっていたのでそこを矯正してもらうために通いました。行ってるうちにかなり痛みが取れてきて今では痛く無くなっています痛くなくなってからも体の調整で通ってます。

スタッフの対応も施術も満点!

一年通ってますが、毎回満足です。
しっかりお話を聞いてくれて、痛みの原因や予防についてもお話いただけます。雰囲気がすごく温かいです。院内は清潔で安心して利用でき、更衣室や貸出服もあるので、仕事帰りによりやすいです。

仕事がしやすくなりました。

祖母からの紹介で、定期的に通っています。
業務の影響で痛みがあった肩・首・腰を中心に、全身の筋肉をほぐして頂きました。
おかげで仕事中に肩や首などが痛くなる頻度が減り、集中して業務を行う事ができています。

しびれ

頭を上向きにするのが困難になり、左人差しに痺れがきて、腕まで痺れがひろがりました。体の歪みからきてる可能性があるとの事だったので歪みを治して貰いました。あとは、筋肉をほぐしてもらって体の調子も良くなりました。

腰痛、膝痛、かかとの痛み

友達に体が楽になるからと勧められて、行ったら初日から、かかとや膝の痛みが軽減して2.3回と通うと、膝やかかとの痛みがなくなり、仕事上腰痛はあるが、前より良くなって、今では気にならなくなりました。スタッフも凄く感じ良くて、これからも通い続けたいと思います。

施術プランをご提案いただき、3ヶ月通う事にしました。3ヶ月後が楽しみです。日々の癖等も、気をつけながら、少しずつ改善出来たらと思います。懸命にアドバイス、施術を行って頂き、皆さんとても親切で感じが良く、一人一人にしっかり向き合って頂ける良心的な院です。これからもお願いします。

オススメ

自分は野球をしていて肩痛や腰痛に悩んでました。そして色々な整骨院に行ってみましたがあまり良い感じがしなくて保険外治療をしつこく勧められたりされてきましたがここに来てから肩痛も腰痛もだいぶ解消されました!
通うたびにQRコードを読み取ると10回溜まれば保険外治療を無料でしてくれるのもありがたいです!
後子供連れの方にもとても良くキッズスペースや小さい子だったら受付の方が見てくれて落ち着いて施術を受けれるのでお母さん等おすすめです!

腰痛が改善されました

長年腰痛に悩まされていました。何件か整骨院に通いましたが中々良くなりませんでした。
どうしようか迷っていた時にたまたま通りかかった所、有名なプロ野球選手達からのお花が届いているのを見て行ってみました。
一度矯正をしてもらい痛みが驚くほど減りました。
先生方は東京で修行しているのを聞いて他と整骨院との違いがはっきりと分かりました。
プロ野球選手や海外の体操の選手なども治療を受けに来ていると聞いて驚きました。
女性の先生も居ますので今では夫婦揃ってお世話になっています。
これからも宜しくお願いします!

帰る時には体が楽になっています

私は、骨盤がずれやすくて、肩こり、頭痛などは当たり前の生活でした。
体験で、先生に診てもらったとき、体が楽になって、驚きました。
それから、悪い時にはこまめに、体が落ち着いてるときは、もう少しスパンを伸ばしてなど、先生と相談しながら通院しています。

私は、うつ伏せでスマホゲームをしたりしていたのが、一番よくないと教わりました。
骨盤が開いてしまうそうです。
そういう相談ができるも、魅力の一つだと思います。

先生やスタッフさんも、アットホームな雰囲気で「こんにちは」って言われていますが「おかえりなさい」って言われているように気持ちになります。
土日も施術してもらえるので、家族で通っています。

一度、体験することができるので、体がしんどい人は、是非体験してもらいたいです。

椎間板ヘルニアの改善

いくつかの整骨院に通ってみたが効果がなかったが、八幡西カラダ整骨院に通いだしてその日の痛みに合った施術を行なってくれるので少しずつ痛みが緩和された。
普段の姿勢や、身体の仕組み、身体の動かし方などひとつひとつの説明が丁寧で分かりやすく、自分自身すごく勉強になっている。
整骨院を探している人や、今通っている整骨院に少しでも不満がある人は、是非一度行ってみてほしい。

いつもお世話になってます!!

元々腰痛があって他の所に行っていました。
少し待ち時間も長かったので、
違う所に行こうかと考えてたその帰り道、
新しく開院した八幡西カラダ接骨院さんを発見。
来院前に事前連絡した時も
親切丁寧に対応して下さいました。
初回来院時にしっかり問診と身体評価をして下さり
しっかり施術もしてくれました。
施術中も強さや痛みについて聞いてくれたり、
安心して施術を受けています。

院長先生を始め、
スタッフさんも笑顔で出迎えてくれて
アットホームな雰囲気で溢れてます。

私自身は腰痛で通わせてもらってますが、
姿勢矯正や最新機器も設置されているみたいです。
個人的には最近よく聞くインボディーというのを
体験してみたいと思っています。

自分自身の健康管理のためにも
これからも続けて治療を受けたいと思っています。
もしこの口コミを読まれた方は
是非来院して施術を受けてみて下さい。

頭痛が取れた!!

元々長年頭痛で悩んでいて、病院に通っていたが良くならず。
近所に出来たので行ってみました!
男性の院長にやってもらい、説明が分かりやすくどこが悪くなってるかを教えてくれました。
終わった後はすごくスッキリし、薬に頼らなくても大丈夫になりました。
院内も綺麗でいい感じです!

産後骨盤矯正できました!

先日初めて、こちらで骨盤矯正をしてもらいましたが、ずっと腰もすごく痛くて肩こりも激しくて、施術してもらったらスッキリして体が軽くなり生活しやすくなりました(^^)
院内も綺麗で清潔感があり、とても良かったです!

福岡県北九州市八幡西区相生町14-11NBビル 1F-B

穴生駅より徒歩13分

• 竹末から18m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

お疲れ様会に行ってきました✨ NEW

お疲れ様会に行ってきました✨の写真

患者様の為に日々練習しています NEW

患者様の為に日々練習していますの写真

☔️【雨の日こそご注意を】交通事故が増える季節です🚗💥 NEW

☔️【雨の日こそご注意を】交通事故が増える季節です🚗💥の写真