マスオエキニシグチシンキュウセイコツイン

増尾駅西口鍼灸整骨院

鍼灸、矯正、交通事故、スポーツ外傷お任せください!!

説明が細かくて分かりやすいです。

家族からの紹介で行きました。今の自分の体の状態や改善策等分かりやすく説明してくれました❗

施術室もとても綺麗でリラックスして施術を受けることができ満足してます。

先生の印象も常に笑顔で相談しやすい雰囲気です。

増尾駅西口鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。患者様のお体からイタミを除きき笑顔で楽しい毎日を送っていただけるべく全身全霊で施術をしていきますので継続した施術をお願いします。

腰痛で鍼治療

増尾にできた新しい整骨院で鍼治療しました。腰の状態が悪くおもいきって鍼治療しました、先生は親切丁寧に症状とはりの説明をしていただき初めから安心して受ける事ができました。治療後はとても軽くなりました。
オススメできる院だとおもいます。

増尾駅西口鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。患者様には鍼定期券での施術で3か月ならべく詰めて施術していきましょう!

姿勢骨盤矯正

増尾駅西口のロータリーにあり、普段から駅を利用しているので、とても便利です。ずっと肩から腰が痛くて、中々治らなかったので、悩んでいました。院長先生の説明も分かりやすく、どうすれば治るかを教えてくれました。マッサージと姿勢骨盤矯正をして頂き、治療後はとっても楽になりびっくりしました。続けて治療すると良いとの事でしばらく続けて通いたいと思いました。鍼治療もあるようなので、次回はそちらも受けたいと思っています。おすすめの整骨院だと思います。

増尾駅西口鍼灸整骨院からの返信

当院の施術を受けていただきありがとうございます。施術の良い反応がでやすいお体ですので今後も継続した施術をしていただきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

誠実な方で安心できます。

本日初めて利用させていただき、とてもわかりやすい説明と気遣いがあり、安心して施術ができました。
家からは距離がありますが、しばらくお世話になると思います。
宜しくお願いします。

ご来院ありがとうございます。
全身全霊で施術させていただきます。
力不足な面もありますがよろしくお願いいたします。

オーダーメイド施術

数年前に遭った交通事故をきっかけに慢性の肩こりが悪化しました。
以前は鍼灸ではない整骨院に通っていましたが、施術者の方との世間話が苦痛だったり、他の患者さん対応で何度も手が止まったり、予約時間過ぎても待たされたり・・だんだん「うーん・・」となることが増えたので、行くのをやめてしまったのですが、やはり肩こりが悪化してしまったため、口コミの良いこちらへ通うことにしました。
完全予約制で、私が行くときはいつも1対1です。
初めての鍼灸なので緊張しましたが、その人にあったオーダーメイド施術という感じでとても体が楽になりました。
誠実で丁寧です!更にトレーニングしている方なので、色々教えてくれます。
今後もよろしくお願いします。

増尾駅西口鍼灸整骨院からの返信

御来院していただきありがとうございます。患者様に満足していただけるよう向上心を持って精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめです

頭痛や首肩こりがひどく通院しています。先生の治療を受けた後は体がスッキリして気持ちも前向きになる気がします。肩こりが軽くなるように家でやれる体操や食事のアドバイスなどもしてくださり、とても相談しやすいです。

増尾駅西口鍼灸整骨院からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
患者様の健康や良き体調になるようにお手伝いをさせていただきます。全身全霊で頑張りますのでよろしくお願いします。

誠実であたたかい

娘の頭痛がひどく、近くの病院に行っても肩こりからだと言われ、ロキソニンを出されて終わり、大きな病院に行ってもMRIを撮って、問題無しと言われ、良くなる気配がなく困っていました。
鍼灸は初めてで不安でしたが、家からも近く、口コミも良さそうなので行ってみました。口コミ通り、優しい人柄で何でも丁寧に話を聞いてくださるので、とても安心して治療を受けることができました。色々な手段で治療を考えてくださり、知識も豊富なので、食事や生活面でのアドバイスもしてくださいます。
しばらくお世話になります!

増尾駅西口鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。誠心誠意、患者様のお力になれるように頑張りますのでよろしくお願いします。

丁寧、親切

坐骨神経神経痛に悩まされて行きました。
初めての針治療に妊娠中ということもあり不安でしたが、とても丁寧に分かりやすく説明や施術をしていただき楽になっているために通わせていただいています。
コロナ対策もしっかりとされており、ずっとお世話になっていきたいです。

増尾駅西口鍼灸整骨院からの返信

ご来店ありがとうございます。
患者様に安心して施術を受けていただけるようこれからも全身全霊で頑張ります!

患者様も健康で元気な赤ちゃんを。
お待ちしております。

信頼できる先生です

以前、某整骨院で伊藤先生に施術していただきました。開業なされていたのを知らなかったのですが、エキテンで見つけて早速予約しました。
患者さんの事を大切にしてくれますので、何でも相談すれば、各々にあった施術をしてもらえます。
私は伊藤先生の鍼とマッサージのファンなので、また通っていきたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
患者様のお体の健康にお役に立てれるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

お手頃

旦那に勧められて通い始めました。
鍼治療をやっていただいたのですが、私には合わずでした。。。旦那は効果がありました!
次にマッサージと矯正をやっていただきました。体がすっごく楽になりました。人によって合う合わないあるんですね〜
値段も他に比べて手頃なので、通わせていただきます(^^)

ご来院ありがとうございます。
患者様に適した施術をご紹介させていただきます。一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

通います

首の痛みや首筋の痺れ、背中の張り、腰の痛みになやんでいましたが、一度の施術で首や腰の痛みがかなり改善されました。丁寧な対応、説明で分かり易かったです。駅からも近く電車でも通いやすいと思います。おすすめです。

増尾駅西口鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。一生懸命、全身全霊で患者様のお体の回復に頑張りますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

腰痛でお世話に

毎日、電車で通ってるのに気付きませんでした。
整骨院等で治療を受けておりましたが、なかなか改善されませんでした。
予約の電話はした時から感じよく、親切そうな感じでしたが
実際に伺ってもその印象は変わらずいい感じでした。
症状が酷いのですぐには改善されないと思いますが
提案いただいた治療に通ってみたいと思います。

増尾駅西口鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。全身全霊で患者様のお体を施術させていただきます。一日も早く調子が、上向になるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめ!

とても親身になって今の身体の状態や気になっている箇所を聞いていただけるので一人一人に合った施術をしてもらえると思います。また料金も安くて長く通いたい方にはとてもオススメです!駅からも近く仕事帰りや学校帰りに気軽に通えると思いますよ!

増尾駅西口鍼灸整骨院からの返信

ご利利用ありがとうございます。
患者様のお体の調子が少しでもよくなるよう頑張りますのでご通院のほどよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

オススメです!

最近体のバランスが悪くなり、右肩と首が辛かったので、近所で通えるところを探し、本日仕事後に初めてお世話になりました。

先生は優しい方で、体の状態を親身に聞いて下さり、分かりやすく説明をして下さいました。自分で簡単にできるストレッチや、日常生活での心がけなどもアドバイス下さり、信頼できる先生だと思いました。
お話もしやすく、体だけでなく心もスッキリした気がします。

料金もすごく良心的ですし、駅からすぐなので、通いやすいと思います。

また近々行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

増尾駅西口鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。患者様のお体の筋バランスや骨格の歪みなど少し回復にお時間がかかるお身体になっております。あまり間隔を空けずに施術しに来てください。
御来院をお待ちしています。

感想

部活で足首の怪我をした際に両親からすすめられ通い始めました。最初はどんな雰囲気なのかと少々不安もありましたが、とても丁寧に診察をしてもらえてよかったです!また、夜遅い時間まで開いているので助かっています。骨盤矯正をしてもらえて、先生も優しいので、通ってよかったと思っています。

増尾駅西口鍼灸整骨院からの返信

ご来院、ご通院ありがとうございます。少しでも患者様のパフォーマンスが向上し良い成績になればと思います。ハードな練習ですのでお時間ができれば施術をオススメします。

腰痛症

鍼灸は初めて行きました。先生が 穏やかな感じでとても丁寧です。私の場合は 一回の施術で座って 靴下が 履ける様になりました。 偏頭痛の方も 最近は 回数が かなり減りました。
合ってるみたいなので これからも お世話に なろうと思います。

増尾駅西口鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。患者様のお体の調子は継続した施術が必要かと思います。一生懸命、全身全霊で施術をしていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

初めての

初めて増尾駅西口鍼灸整骨院で 治療を受けました。
総合病院や鍼灸院で 治療を受けておりましたが、改善されず 悔しい思いをしておりました。
先日 妻が友人から あっちこっちで治療を受けたが改善されず、困っていたところ.当院がいい治療をしてくれ 回りの人達にも薦めたいと聞いて来た。
3月29日わたしも 初めて治療を受けたが
私の体の話しを聞き、血流が悪いなど
心当たりもあり じっくり治療をしてくれ、昔のように 歩き回りが出来るのを期待
続いて お世話になります。

増尾駅西口鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。患者様のご趣味であるカメラなどいつまでも健康でいられるように一生懸命施術させていただきます。
この度は本当にありがとうございます。

五十肩

整形外科で3ヵ月通院してヒアルロン酸注射してもある程度効果はありましたが、その後治療方針を聞いてもとりあえず続けましょうとのことで継続してもあまり効果がないと感じていました。そこで、鍼治療も治療効果あることを知っていたのでネットで探していたら良さそうだったのとクーポンがあったので試しに行ってみるかなと思いすぐ予約しました。
問診で肩の状態をしっかりみてインナーマッスルまでなので整形治療では限界で鍼治療の有効性を丁寧に説明頂きました。
肩の治療から肩甲骨や首等への影響も考えてマッサージをしてもらいました。
これまでいくつか整骨院は行きましたが、ここまで丁寧な対応はしてもらえませんでしたので良かったです。
まだ、完全に痛みは消えていないので少し通院しようと思いました。

増尾駅西口鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。患者様の肩の調子が良い方向へ行けるよう全力で施術いたします。
お忙しいと思いますがあまり期間を空けずに通院をしていただけると幸いです。
またのご利用お待ちしております。

ぎっくり腰になってしまい。

初めての針や灸の治療で一つ一つ先生がわかりやすく効能や自分の身体の状態を説明してくれながら治療してくれていたので、なんのためになにをしているのかこちらもわかりやすく安心して過ごせました。室内も綺麗で明るく、駅からすぐの場所なのでアクセスも良いかと。矯正のマッサージの力加減などとても良かったです。またちょくちょく利用させて頂きたいです。

増尾駅西口鍼灸整骨院からの返信

ご利用ありがとうございます。
患者様のお体は継続した施術が必要かと思います。お体のバランスを整えイタミのない体作りをお手伝いできたらと思います。

( ^ω^ )

腰痛で行きました。
前回は鍼灸とカッピングをしてもらい、今回は骨盤矯正をしてもらいました。ポキポキ鳴ってビックリしましたが痛い訳ではなく終わったあとは身体がスッキリしてました。
次回の予約も取ったのでまたお願いします(^^)

ご来院ありがとうございます。
患者様のお体を早期によくしていくために全身全霊でとりくみます。今後ともよろしくお願いいたします。

針灸すごい

ためしてガッテン!で針灸について特集していたので、すぐに予約して伺いました。
肩こりがひどくずっと頭痛がきえませんでしたが、一度の鍼の治療で今ではすっかりよくなりました。
他にもわるいところがあったらすぐにここへこようと思います。

増尾駅西口鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。お久しぶりなので継続した施術を宜しくお願い致します。
今後ともよろしくお願いいたします。
今度、じっくりと施術させていただけたら幸いです。
口コミ投稿本当にありがとうございました。

首の痛み

今まで色々試しましたが、なかなか良くならず、最後の砦という感じで受診させていただきました。針治療は始めてだったので不安はありましたが先生が丁寧に説明をしてくださり、自分では気づいていなかった事も教えてくださったりしたので、リラックスして受けられました。

増尾駅西口鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。患者様の場合は少し継続した施術をし、根本的なお体の歪みなどを矯正し早期に調子を整えていけるようにしたいと思います。
お時間を作り是非、再度ご来店をお待ちしております。

初めて行きましが、初めての私にも先生はとても分かりやすく丁寧に、今自分の体のどこが悪いか教えてくれて的確にせ施術してくれます
私は針と電気とお灸で治療してもらい、次の日から体が少し楽になりました。
場所も増尾駅降りてすぐなので通いやすいです

増尾駅西口鍼灸整骨院からの返信

ご利用ありがとうございます。継続的な施術が必要です。無理しないでいてください。
来院をお待ちしております。

千葉県柏市加賀3-23-10富士ビル1階

「増尾駅」西口徒歩30秒

• 増尾駅から60m (徒歩1分)

骨盤矯正、鍼灸施術など

骨盤矯正、鍼灸施術などの写真

増尾駅西口鍼灸整骨院のコロナ対策

増尾駅西口鍼灸整骨院のコロナ対策の写真

【無料】交通事故むちうち施術体験。

【無料】交通事故むちうち施術体験。の写真