ケーメディカルセイタイイン

Kメディカル整体院

とても体が楽になる!!

30分だけどとても内容が濃くていいです!
特に治療がとてもうまいです。
筋肉の構造も熟知してらっしゃるのでとても効果的です。しかもとても優しい方なので会話も弾むしとても充実した30分です!僕の中の100点です!ぜひ一度行ってみてください!

信頼できる先生がいます!

一年ほど前に脊柱管狭窄と診断され、数十メートル歩くのさえ大変だった私を救ってくださったのは、当院の田中先生です!

病院では手術するしか治療法が無いと言われ、正直ダメ元でカイロプラクティックを受けてみようと思ったのがきっかけでしたが、初回の施術から痛みや痺れが改善し、1ヶ月程でかなり歩けるようになりました。

先生はとても勉強熱心で、少しでも早く症状が改善するよう、常に技術の習得に取り組んでいらっしゃいます。そして何より、いつも一所懸命に治療と向き合ってくださる、とても信頼できる方です。

先生と先生の技術に出会えて本当に良かったです!

人によって効果は違うかもしれませんが、本当に治したい方に、ぜひ一度体験していただきたいです。

お若いのにすごい技術をお持ちの先生です

しつこい片頭痛や腰痛が長い間どこに行っても治らず、ある日痛みに耐えられなくなり駆け込んだのが黒木先生のクリニックでした(以前は水道橋の方にありました)
ボキボキ音を鳴らすこともなく、でも丁寧な施術でしたがその場で即完治!というわけではなかったので(ある程度痛みは取れたものの)最初は私も懐疑的でした。しかし施術翌日にすごくしつこくて数週間とれなかった痛みがほんとうにすっきりと取れていて、その後も好調で、すごく驚きました。
それ以来ずっと定期的に通ってすっかり腰痛も頭痛も良くなりました。最近かなり忙しくて足が遠のいていましたが、またお世話になろうと思います。

野球肩&腰痛

昨年からKメディカル整体院の先生にはお世話になっており、この度ご自身の店舗を開いたとのことで私も先生の施術を受けに場所を変えました!
野球肩で慢性的な痛みがありましたが、施術後はとても楽になりました。1回では完全に痛みを取れませんが、通えば通うほど痛みがなくなり、今まで、塁間が投げることが難しかったのに、今ではかなり投げれるまで回復しました!

腰痛改善しました!

3週間前から、左腰が痛く、整形外科で坐骨神経痛(軽いヘルニア)と診断され、腰の牽引と電気治療を続けていましたが、痛みが引かず、こちらにうかがいました。
初回、座っているだけでも、痛みがひどく、左足もしびれていて、歩けない状態でした。
黒木先生は、痛みのある左腰にはほとんど触れず、施術されます。ボキボキと音もしません。
施術後、痛みもしびれも消え、普通に歩くことができました。痛い箇所に触ってないのになぜ?とびっくりしました!
3回目の施術を終えましたが、しびれは完全に消え、普通に歩けます。痛みも明らかに減り、なくなる日も近いと思えるようになりました。
黒木先生は知識も豊富で、勉強熱心なので、技術力も高く、安心して施術を受けることができます。
腰痛は一生付き合わないといけないと思われている方、痛みや辛さを我慢している方に、ぜひおすすめしたいです。

投球障害のスペシャリストがここにありです。

息子の野球肩を診ていただきました。
複数の整形外科や整骨院をまわったり、野球肩専門の名医と呼ばれる先生のところにもいきましたが、多少改善はされるが痛みはなかなか引きませんでした。
こちらでお世話になっているチームメイトのお父さんのご紹介を受け、正直半信半疑で行ってみましたが、なんとびっくり!一回で痛みが治ってしまいました。息子の投球時の反応も明らかに違うし、何より嬉しいそうにしている表情が結果に現れています。
2年間悩み続けていたのが嘘のようにあっさり治ってしまいました。

先生曰く、最初は痛みを取るだけではなくその原因となったフォームやリリースポイントの改善も大切だということで、今はメンテナンスをしつつ投球障害専用のトレーニングルームでフォームの指導やパファーマンスアップのトレーニングもしていただいてます。

若い先生ですが、非常に知識が豊富でなんでも答えてくれますので、今じゃ家族揃ってとても安心して施術を受けることができています。
もしも、投球障害で悩まれている方がいましたらこちらはかなりオススメです。
投球障害のスペシャリストがここにいます。

凄くおススメです。

腰痛が酷くどこに行っても治りませんでしたが、黒木先生に処置をしてもらってからはとても良くなりました。もう2年近く診ていただいてますが、とても感じも良く熱心で各症状の患者に合った処置を常に勉強されるなど若くてもかなりの信頼を置ける方です。こんなにパーソナライズされた処置をしてくださる方は初めてでした。スポーツ関係の知識も豊富なので、運動で故障したキズやリハビリの指導もしてもらえます。色々なところに行っても良くならなかった方には特におススメします。

東京都千代田区神田多町2-8-30多町ビル4・5階

地下鉄 神田駅 淡路町駅 小川町駅徒歩2分 JR神田駅徒歩5分

• 須田町から170m (徒歩3分)

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング 東京院

• 淡路町駅から徒歩16分 (1.2km)

神田駅2分 20周年!老舗リラクゼーション!全女性セラピストの店!

滋和堂(じわどう)神田店

• 淡路町駅から徒歩8分 (570m)

各種保険適用!交通事故によるケガ・リハビリなどもお任せ♪

かなめ整骨院

• 淡路町駅から徒歩20分 (1.5km)

歯医者さんで良くならない顎関節症の方のための専門整体院

もみじどう整体院

• 淡路町駅から徒歩18分 (1.4km)