リラクゼーションルーム シエスタ セトニシテン

心美
心美 さん

全て満点

スーパーの中にあるのに、店内はとても静かです
足つぼマッサージしてもらう方がとても多い中、私は背中ほぐしをしてもらいました。
ちょうどいい力加減で、とても気持ち良かったです
ハープティもとてもおいしくいただくことが出来て、満足です

こころ
こころ さん

気持ち良い

スーパーバローの中にあって、買い物のついでという感覚で立ち寄りました。
背中のコリをほぐして欲しいとお願いすると、とても丁寧に程よい力でほぐしていただけて
身体がとても軽くなりました。
スタッフの皆さんがとても親切ですし、ハーブティもとてもおいしくて大満足です。
次は、足つぼと全身もお願いしようと思っています。

リラクゼーションルーム SIESTA 瀬戸西店からの返信

ご満足頂けて良かったです。
お客様からの嬉しいコメントはとても励みになります。
ハーブティは季節によって色々と種類を変えて提供しておりますので、次回は是非違った味をお楽しみ下さい。
ご来店心よりお待ちしております。

気軽に行けるマッサージ

足ツボ75分コースをしました。力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。終わった後は足がスッキリ軽くなりました。大きなスーパーなどが入っている建物の中にあり、駐車場も広いので買い物ついでに気軽に寄れると思います。

リラクゼーションルーム SIESTA 瀬戸西店からの返信

ご投稿ありがとうございます。今回は75分のロングコースを受けて頂けたので、溜まった疲労物質、老廃物もしっかり流れたと思います。足つぼコース以外にもメニューはいろいろと取り揃えていますので、お疲れの状態に合わせて是非お試し下さい。
この度は、誠に有難う御座いました。また買物ついでに気軽にお立ち寄りください。

タイ古式マッサージ

タイ古式マッサージはここら辺では受けられるところはありませんので、大変良かったです。お店もきれいでスタッフの対応も良く、ゆっくりリラックスできました。ストレッチが好きな方におすすめです。どうもありがとうございました。

リラクゼーションルーム SIESTA 瀬戸西店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
タイ古式コースご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

スタッフさんが入れ替わり、現在...

スタッフさんが入れ替わり、現在いらっしゃる方はどの方も技術がおありと個人的には感じています。指名料が掛からない良心的なお店ですが、今は指名無しで安心して行けます♪ みなさん感じも良く、コスパ最高でありがたいお店です!

リラクゼーションルーム SIESTA 瀬戸西店からの返信

なつ様、ご投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントを頂きとても励みになります。スタッフの入れ替わりが多くご迷惑をお掛けした時期もありましたが、新人スタッフ研修を定期的に行いスタッフの技術も日々の向上しております。担当スタッフによって施術内容も多少違いますので、なつ様に合うスタッフがいましたら遠慮なくご指名下さい。
今後ともシエスタ瀬戸西店をよろしくお願い致します。

スーパーの中にあるのに、ものす...

スーパーの中にあるのに、ものすごくくつろぐ事が出来ました。価格も良心的で、とても気持ちよかったです。施術も力加減を何度も聞いていただけるので、部位にあった力加減をしてくれました。とても気持ちよかったです。最後に、ハーブティーをいただけ、安らぐことが出来ました。

リラクゼーションルーム SIESTA 瀬戸西店からの返信

ぽよよん様、ご投稿ありがとうございます。その後、体の調子は如何でしょうか?施術、サービス共にご満足頂けたようで、当店としても嬉しく思います。今後もより満足して頂けるよう、施術力、サービス共に向上させていきます。またお疲れが溜まりましたら、買い物ついでに気軽に立ち寄って下さい。ご来店お待ちしております。

癒されました

カーテンで仕切られた空間で、静かな音楽を聴きながら、強さも丁度良く(場所場所により、強さの確認をして貰えます)マッサージが受けられて、いつも満足して帰れます。
帰り際には、選べるハーブティーもいただけるので更に満足できます。

リラクゼーションルーム SIESTA 瀬戸西店からの返信

ご投稿ありがとうございます。施術、店内環境共にお客様に「居心地の良い」と感じて貰えるよう意識して営業しております。より満足して頂けるよう、これからもいろいろとサービスを向上させていきます。今後ともシエスタ瀬戸西店をよろしくお願い致します。

また行きたい

担当してくれた方がとても感じがよく、技術も上手で、60分とてもリラックスしてマッサージを受けられました。
施術後にハーブティーを頂けますが、6種類位から好きなものを選べて美味しかったです。
回数券を買えば少しお安くなるようです。また行きたいと思いました!

リラクゼーションルーム SIESTA 瀬戸西店からの返信

ご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しいです。ハーブティーは、全15種類の中から季節に合わせて6種類を提供しています。使っているものはすべてオーガニック!お体にも優しいハーブティーですよ。今後もご満足頂けるよう精一杯頑張ります。

癒されます

インストアですが ドアを開けば癒しの空間。
丁寧な接客で、施術に関しても 身内のエステティシャンも絶賛しています。
価格も良心的で、更にチケット利用だとかなりオトク!
夫婦揃ってお世話になっています☆

コンディションや気分・悩みに合わせて ハンドマッサージやふくらはぎオイルマッサージを全身コースと一緒に施術してもらうと、至福そのもののリラックスタイムになります♪

リラクゼーションルーム SIESTA 瀬戸西店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉とてもうれしいです。お客様の施術後の笑顔が私たちのモチベーションを高めてくれます。これからも価格以上のサービスを常に意識してサポートさせていただきます。

むっちゃ、すっきりしました。

雰囲気が良く、施術後の、ハーブティーも美味しかったです。
いろいろな味があり、試飲もさせてもらえました^o^
それと、買い物して帰れるのがいいです。
だって、バローのなかだから…
駐車場も広いし、いうことないです。

リラクゼーションルーム SIESTA 瀬戸西店からの返信

ご投稿ありがとうございます。お客様が「居心地の良い」と感じてもらえるよう、常に意識して営業しています。施術以外でもお客様にリラックスして頂けるようこれからも務めていきます。今後もシエスタをよろしくお願いいたします。

リラックス

雰囲気の良いお店で、リラックスできました💕全身コース45分で3,500円のキャンペーンを体験!施術もとっても気持ち良かったので、身体が楽になりました。タイ古式マッサージも興味深い!又行きたいです❗️

リラクゼーションルーム SIESTA 瀬戸西店からの返信

ご投稿ありがとうございます。リラックスして頂き、体も楽になった様でとても嬉しいです。タイ古式マッサージは、慢性的なコリの方、姿勢の悪さが気になる方に特におすすめしたいコースです。次回はぜひタイ古式マッサージを試してみて下さい。ご来店お待ちしております。

リラックス空間

清潔な店内、落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来る空間です。アロマの香り(ラベンダー?)もとても良いです♪セラピストさん達も親切で、施術も上手くいつもぐっすり眠ってしまいます。
これからも宜しくお願い致しますm(__)m

リラクゼーションルーム SIESTA 瀬戸西店からの返信

ジョセフィーヌ様、いつもご利用有難うございます。
とても嬉しいコメント有難うございます。お客様の温かいお言葉が「頑張ろう!」 っていう気持ちにさせてくれます! これからも満足頂けるよう精一杯頑張ります。

全身伸びてスッキリします!

どのスタッフさんも施術が上手く、丁寧に時間いっぱいまで体をほぐしてくれます。毎回満足して帰っています。
メニューも豊富でいろいろ選べますが、私のお気に入りはタイ古式マッサージとふくらはぎオイルケア!全身が伸びる爽快感とふくらはぎのむくみが解消されてスッキリします。
これからもずっと通おうと思います。

リラクゼーションルーム SIESTA 瀬戸西店からの返信

daisy様、いつもご利用有難うございます。
お褒めの言葉を頂くことで、私達のやる気を向上させる力になります♪丁寧な口コミ有難うございます(^^)
タイ古式マッサージは体のバランスを整える効果も期待できるコースです。続けて疲れにくい体、凝りにくい体を手に入れましょう!
これからもシエスタをよろしくお願い致します。

愛知県瀬戸市西本地町2丁目250

名鉄瀬戸線 三郷駅から徒歩15分

• 西本地橋バロー前から59m (徒歩1分)

オープンしたばかりの新築の接骨院! 平日夜9時まで営業!!

たくみ接骨院

瀬戸口駅から徒歩7分(530m)

値引

クーポン利用でお得に

瀬戸市の接骨院|紹介が多く|口コミ高評価|肩こり、腰痛、ヘルニア、交通事故のむちうち施術実績多数

みずの坂鍼灸マッサージ整骨院 整体院

中水野駅から徒歩17分(1.3km)