サンキューカットミナミコシガヤテン

サンキューカット南越谷店

★★★ サンキューカットは『ヘアカット』のみを行う専門店です〈料金は一律 ¥1300〉★★★
◎サンキューカットは全国に250店舗以上を展開し多くのお客様にご利用頂いております◎

★★★サンキューカット南越谷店 ご利用案内★★★
① 先ず、手指消毒 をお願い致します。
② 券売機にて『カット券』をご購入下さいませ。
③ 番号順にお席にお掛けになってお待ちください。 ※ご入店 頂いた順番が優先となります。 ・イスの番号がカットをさせて頂く順番となります。 ・前の席が空きましたら お進み下さい。 ※付き添いのお客様は付添席でお待ち下さい。 (奥の付添席へご案内する場合がございます。)
④ 順番にお席へご案内致します。⇒ セット面へ
⑤『カット券』を担当者にお渡し下さい。 ポイントカード をお持ちでしたらご一緒にお渡し下さい。
⑥ お荷物(財布等)は前の下の台に、上着は左上のハンガーに、メガネは前上のトレーに置いて頂くようお願い致します。 ※トレー上には財布・スマホ等はNG
⑦ カット準備・・・カットクロス 及び ネックシャッターを装着
⑧ 《カウンセリング》 ・仕上がりのイメージを出来るだけ詳しくお伝えください。 ・「○cmくらい切って」の様に、箇所、長さ、重さ等を具体的にお聞かせください。 ・ なりたいイメージの写真や画像をお見せいただくと、お客様の理想により近づけることが出来ます。
⑨ カット ※カット時間は、ヘアスタイルや毛量 等により前後致します。
⑩ ヘアスタイル ご確認 ※バックミラー使用
⑪ ドライ ※原則ブローは致しておりません。 ※カットの途中で一旦ドライする場合がございます。
⑫ クリーナー ※頭に残っている髪を専用のクリーナーで吸い取ります。 ※切った髪が完全には取りきれませんので、なるべく早めにシャンプーをお願いしております。
⑬ 髪を整えて終了となります。お忘れ物のないようお帰り下さいませ。

【 両替について 】
両替は致しますが、順番が来た時点で致しております。
※券売機は、お札は『1,000円札』しか受け付けませんので、なるべく両替の必要がないようご用意頂けると幸いです。

【 お客様のマスク着用 】は、お客様のご判断にお任せ致します。依然マスク着用のままのカットもOKです。(マスクに髪が付着してしまいます。ご了承下さいませ。)
【 スタッフのマスク着用 】は、お客様やお客様の周りの方々、及びスタッフの安全・安心を考え継続して参ります。また、店内では引き続き、コロナウイルス、インフルエンザウイルスなどの感染症予防対策を行って参ります。
何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

※マスクを着用のお客様
・マスクのゴム切れや髪の毛の付着によりマスクが使用出来なくなる場合がございます。予めご了承下さいませ。
・耳に掛けるゴム等がなるべく細い物を、またゴム等の長さを調整する機能の付いていない物をご着用頂けますようお願い致します。

☆☆☆ 皆様の御来店をお待ち致しております ☆☆☆

・席数 : カット席 5面 + 車型カット席(子供用) 2面
・特徴 : 『 カット 』のみを行うお店です。

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
受付時間【10:00〜18:45】 ※御予約は承っておりません 。
定休日補足
【1月1~3日】【8月13~15日】は休業日 。 ※臨時休業日 有り 。

1200円でこんなに早く、よくカットしてくれるんなら、もう普通の美容室にはいけません。うまくカットしてくれました。大満足。また、車の椅子もありました。私はこどもと行きました。連れの椅子はないから残念です

利用しやすい

新越谷駅が最寄りのカット専門のサロンです。
料金はだれでも一律1200円(税込み)になっており、キッズカットにも対応をしてくれます。
車道に面した独立型の店舗になっており、店舗横に駐車場もあるのでアクセス良好です。予約不要で、店内にある椅子に座って順番を待つスタイルになっており、カットのみと施術がシンプルなので、列ができていても待ち時間が少なく、スムーズでした。

店舗名

サンキューカットミナミコシガヤテン

ジャンル

電話番号

南越谷駅 及び 新越谷駅より徒歩約10分

• 七左町二丁目から48m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
4台駐車スペース有ります。

関連ページ

公開日
最終更新日

価格改定

大袋駅から徒歩3分!ニュアンスパーマや豊富なカラーが人気

ヘアーチップ

• 新越谷駅から徒歩68分 (5.4km)

心も髪も癒されるあなただけのプライベート空間

髪処 桜千道

• 新越谷駅から徒歩41分 (3.2km)