ハーバス

HERBAS | はーばす

きれいなアレンジ

店の前を偶然通りかかって驚きました!センスの良さが引き立っていてとてもおしゃれなお花屋さんだからです!観葉植物や鉢花などいろいろな商品がありお花の種類も豊富!お店の方の知識も豊富でなんでも相談しやすく説明も丁寧でわかりやすい!アレンジのセンスも抜群でした!とってもおすすめのお花屋さんです!

行けた!

とても雰囲気のいい素敵なお店でした。
マルシェのように飾られた一画や、フラワーアレンジメントが
固められた一画など見る人の要素に合わせた売り場づくりが
とても心地よく感じられました。

自宅近くにこんなお花屋さんがあるなんて知らなかった・・
お店の方もとても親切で、もっと早くに出会いたかったと
思えるようなお店でした。

【花屋】はーばすさんでくつろいだ!

久々にクチコミからお店検索をして、行ってきました!
デカイ❗これ花屋さん?と疑った位大きい店でした。
表には、外用の草木がお出迎えしてくれてます。
店内には、多数の花たちが並んでいました。
花瓶やホットの品揃えがすごい!わりと安めの価格が嬉しいかぎり。
アレンジメントされた花たちはそのままラッピングしてくれます。
今回は、玄関かトイレに飾るインテリアぽいのを探しました。
素敵なアレンジでスタッフさんがアドバイスもしてくれました!

店内にはうさぎさんもいます(笑)

また、遊びに寄らしてもらいたいお店でした❗

ふくじ
ふくじ さん

苗場町にあり

このお店は苗場町内にあり、駐車場が完備されていたので車での来店も安心でした。

このお店には生花や苗類、鉢物類、園芸用の資材や肥料、種などが幅広く販売されていて
品揃えはとても充実していました。

店内は通路スペースがしっかりと確保されていて、商品の品質や値段がわかりやすかったです。

またカフェスペースもあり、リラックスできる環境が提供されていました。

HERBAS | はーばす
HERBAS | はーばすからの返信

ふくじ様、当店をご利用いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます。

当店は大型駐車場を完備し、店舗も東海地方最大級の規模を有しております。
お花や緑に関するあらゆる品々を安心してお探しいただけるとともに、無料の「カフェスペース」や定期的に開催されている「コンサート」。
また各種教室の開催などにより、皆様に心からゆったりと、花と緑に囲まれた素敵な生活をご提案できる空間づくりに努めております。

今後とも当店へのご愛顧、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は、口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

取締役(CSR担当) 梅村 和史

名鉄新瀬戸駅・水野駅より徒歩7分。愛知環状鉄道瀬戸市駅より徒歩6分です。

• 苗場町から43m (徒歩1分)
  • やまて坂から450m (徒歩6分)