ラキアフドウサンナンバテン

LAKIA不動産 なんば店

口コミで評判の不動産屋がついになんばにもOPEN!!

感謝というより、感激です!

入った瞬間にスタッフ皆さんが立ち上がって出迎えてくれたり、内見に行く前に同じように皆さんが立って見送ってくれる事に驚きを感じました。
私自身ホテル勤務ですので当たり前なんですが、それを不動産屋さんで体験するとは思わなかったです。
担当の中山さんも服装や、身なりに気をつけておられるのがわかり、気持ちよくお部屋を決める事が出来ました。
一つだけ不満があるとしたらスタッフ皆さんで物件を探してくれるんですが、逆に申し訳なかったです。
2日に渡り、中山さん、スタッフの方、ありがとうございます!

案内中はこちらも楽しくさせて頂き、有難うございました!
スタッフ一同、今後もお客様満足度を第一に考え日々精進致します!
引き渡し後もアフターフォローしっかりとさせて頂きますので、引き続き宜しくお願いします(^^)

有難う御座いました!

今回、中山さんに担当して頂きました。
対応もよく沢山の要望にしっかり答えて頂きとても素敵なお家が見つかりました!!
これから新しいお家での生活が
すごく楽しみです!!
色々相談にのって頂き有難う御座いました。

初めての家探し

初めての家探しで中山さんに担当して頂きました!初めてで不安がいっぱいでしたが、適切な接客、アドバイスをして頂き本当に助かりました!
なによりも、中山さんが、かっこよく、面白いのでとても楽しく家選びが出来ました!

LAKIA不動産 なんば店からの返信

この度はご契約有難うございました!
私も仕事を忘れて楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)
ご不明点等御座いましたら、お気軽に担当の中山まで連絡下さい!
また、お知り合いでお部屋を探されてる方がいらっしゃれば是非LAKIA不動産までご紹介下さい!

初めてでしたがお店も
スタッフさんの雰囲気も良く
入りやすかったです!
女性の一人暮らしで安心出来る
物件などを提案して下さり、
中山さんの細かい気遣いが
凄く嬉しかったです。
最後まで丁寧に対応して下さり
ありがとうございました😌

大阪府大阪市中央区難波千日前15-20永和ビル1階

難波(南海)駅から徒歩2分/大阪メトロ各線なんば駅から徒歩3分/近鉄日本橋駅から徒歩6分

• 難波から220m (徒歩3分)