入った瞬間にスタッフ皆さんが立ち上がって出迎えてくれたり、内見に行く前に同じように皆さんが立って見送ってくれる事に驚きを感じました。
私自身ホテル勤務ですので当たり前なんですが、それを不動産屋さんで体験するとは思わなかったです。
担当の中山さんも服装や、身なりに気をつけておられるのがわかり、気持ちよくお部屋を決める事が出来ました。
一つだけ不満があるとしたらスタッフ皆さんで物件を探してくれるんですが、逆に申し訳なかったです。
2日に渡り、中山さん、スタッフの方、ありがとうございます!

案内中はこちらも楽しくさせて頂き、有難うございました!
スタッフ一同、今後もお客様満足度を第一に考え日々精進致します!
引き渡し後もアフターフォローしっかりとさせて頂きますので、引き続き宜しくお願いします(^^)
物件を決める時は担当の政谷さんだけではなく、皆さんで探してくださいましたが、選んだ物件には残念ながら入れず…すると遠方に住んでいる私達に代わって物件を探し、リモートで物件の様子を動画で送ってくださいました。夜の近所の様子も知りたいと言う無茶なお願いも快く聞いていただき、安心して内見無しで物件を決めることが出来ました。
さらに、私達は引渡し日を1日間違えるという大変な勘違いをしていたのですが、電話のやり取りでその事に気づき、確認して折り返し連絡下さったおかげで地方から間違った日に引っ越すという大間違いをせずに済みました。
その他にもラキア不動産様とは関係ない前入居者や管理会社とのトラブルも間に入って、最後まで気にかけてくださいました。
他にもここには書ききれないほどお世話になりました。
ご迷惑をかけた上に最後まで親切にしていただき本当にありがとうございました。

度重なるお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様が安心して住むことが出来て何よりです。
入居後のアフターケアも誠心誠意ご対応させて頂きます。
末永いお付き合いをよろしくお願いします。
いい物件見つかりました!
TikTokで拝見させてもらってとても気になってたLAKIA不動産にお邪魔したんですけど
もう、文句なしです!次から次に自分の希望にそったいい物件を紹介してくれるので正直物件選び凄く悩みました!!!(笑)
担当だった宮下さんもしっかりよりそって考えてくださりその他のスタッフの皆さんも
めちゃくちゃいい人達ばかりでまた、お引越しの際は利用したいです!!

この度はLAKIA不動産なんば店でご契約頂き、ありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
入居後のアフターケアにも定評がありますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
初めての一人暮らしのため何も分からない状態で伺いましたが、一つひとつ丁寧に説明してくださり、物件も想像以上の所を紹介して頂きました。
母が実家に帰るまでに引越しを終わらせたいと無理なお願いをしましたが、スムーズに対応して頂き、感謝しかありません。

こちらこそ、お客様の大事なお部屋をお探しすることができ、ありがとうございます。
入居後のアフターケアもお任せ下さい。
無理難題はお任せを!!
大満足
非常に丁寧に対応していただきました。
予算内で様々な部屋を提案していただきました。
当初想定していた部屋よりも良い部屋に決めることが出来てとても満足しています!
次に引っ越すことがあればまたお願いしたいです!

この度はLAKIA不動産なんば店をご利用して頂き、ありがとうございます。
入居後のアフターケアにも力を入れておりますので、何かあれば何なりとお申し付けくださいませ。
今後とも、LAKIA不動産なんば店と末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ラキア
担当の宮下さん、山代さんの接客態様がすごくよかったです。ほんとうにすごくてとてもいい気持ちになりました。まだすぐき来たいと思いました。オススメです。家を探してる方はぜひこの2人の元へいってください。間違いないです。

スタッフの対応を褒めてくださり、ありがとうございます。
入居後も何かあれば宮下、山代、両スタッフにお申し付けくださいませ。
全力でご対応することをお約束致します。
今後ともLAKIA不動産なんば店をよろしくお願い致します。
明るくて面白い★
皆さんとても明るい方で、担当(だいちゃん)以外の方も積極的に物件を調べてくださいました!また物件を選びながら私たちの好みに寄り添うことはもちろん、自分だったらと提案してくださってすごく嬉しかったです。こんなに笑って素を出してお話させてもらったのは初めてです。ありがとうございました!

ありがとうございます!!
明るく楽しくをモットーにしております!
お客様が終始笑顔でお部屋探しが出来る環境を整えておりますので。
また入居後のアフターケアにも力を入れておりますので、何かありましたら、だいちゃんまで何なりとお申し付けくださいませ。
引越し
はじめての引越しで部屋を決めたりするのもはじめてだったので不安だったのですが、丁寧にスピーディーに対応してくださってとてもよかったです。
おもてなしもよく、うれしかったです。
オフィスもきれいでとても気持ちがよかったです。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
今後とも、皆様に喜んでいただける様、社を上げて努めていく所存です!
入居後のアフターケアもお任せ下さい。
満足です。
初めての物件探しでしたがとても親身になって考えてくださったのでとても心強かったです。他スタッフの方もみなさんとても親切で面白かったです!!とても仲が良さそうでした。
担当してくださった宮下さんをはじめ、本当にお世話になりました!ありがとうございました😊

この度はLAKIA不動産なんば店で、ご契約頂きありがとうございます。
当店は担当スタッフ以外のスタッフ全てが情報を共有しております。
担当の宮下初め、全てのスタッフで物件を探し、全てのスタッフでアフターケアをするので、今後どのようなお困りごとでもご相談いただければ、必ずご解決いたします!!
今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願い致します。
初めて利用しました
終始丁寧な対応でした。
物件の紹介もお金や立地を色々考えて、幅広く候補を出してくれました。
今回賃貸物件を借りるのは初めてだったのですが、基本のことから色々アドバイスいただき賃貸選びがスムーズにできました。
対応してくれた方も若かったですが非常に喋りやすく、ストレス無かったです。
扱っている物件も多いのでお勧めです!
オフィスも綺麗でした。

この度はご成約頂き、有り難うございました。
気に入った物件が見つかり良かったです!
今後もより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進致します。
今後とも宜しくお願いします。
満足です♪
政谷さんに担当して頂きました☺️
本当に良かったです♪
予約なしで店に入りましたが丁寧に対応してもらい店の雰囲気もスタッフ皆さん仲が良く話安かったです☺️
納得できる初期費用で納得出来る物件を沢山出して頂きました☺️
また機会がありましたら絶対にラキア不動産なんば店に行きたいと思います♪

高評価、口コミ有難うございます(^^)
当社は家賃、初期費用ともに他社様には負けない交渉力が強みですので、ご満足頂け良かったです。
物件も何件かご案内させて頂きましたが、今回成約頂いた物件は場所、間取り等も最高でしたね!!
また、お知り合いがいらっしゃいましたら、是非LAKIA不動産をご紹介下さい!
担当=政谷
お部屋見つかりました
ひとしおさんに担当してもらい、
イメージ通りのお部屋に決めることが出来ました
初期費用が安くて、広い、きれいなお部屋がいいと簡単な条件だけ伝えて
また、仕事の関係で即入居できる部屋を探していて中々見つからずでしたが
物件探し〜契約まで1週間ほどで手続きなども済ませてもらって本当に助かりました!

この度は遠方からお越し頂き、ご成約有難うございました。
1周間で全て終わらす事が出来たのも、書類の準備やレスポンスの速さのおかげです!
こちらこそ迅速な対応有り難うございました!
ほとんどの手続きは全てオンラインで手続きが出来ましたが、不慣れな点もありご迷惑かけたかと思います。
今後はオンライン手続きもサービス向上させて頂きますので、是非次回も当店をご利用下さい。
新生活応援してます!
家探し
元気で明るいスタッフさんが対応して下さり、案内中も楽しく話して下さり、いつも緊張して中々喋れないけどフレンドリーに話せました。
物件も色々希望だしましたが、親身になって一緒に考えて下さりました。だいちゃん価格にしてもらいハッピーです。
また引っ越す機会があればぜひ担当してほしいです。

この度はご成約有難う御座いました!!
案内中はこちらも楽しくご紹介する事が出来ました!!
だいちゃん価格はお友達にも適用致しますので、どしどしご紹介下さい(^^)
ご入居後にご不明点等御座いましたら、お気軽にお電話、LINEお待ちしております♫
担当=中山d
いいお部屋見つかりました!!
はじめての一人暮らしで、新しい場所で物件を探すということで、不安もありましたが、担当の宮下さんが丁寧に対応していただき、いいお部屋にたどり着くことができました!!
お部屋もきれいで、今から引っ越しをするのが楽しみです!

入居後のアフターケアにも力を入れておりますので、お困りごと等、ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
大満足です!
一入さんにご担当いただいたのですが、
全てにおいて大満足です!
お引っ越しのご相談等は是非一入さんにお任せすべきと思いました!
細かい対応など初めての引っ越しで不安ばかりでしたが、一入さんにご対応いただき不安は全て解消され、すごく楽しみな引っ越しになりました!

なんば店、店長一入(ひとしお)はきめ細かいサービス、手の届かないところにも手が届くと良くお褒めの言葉いただきますので、今回もご満足至って頂き良かったです。
入居後もお困りごとがございましたら、お部屋のことに限らず担当の一入に何なりとお申し付けくださいませ。
引越しできましたー!!
今回お部屋探しという事でラキア難波店お部屋を紹介して頂きました!!
担当の山代さんが親身に相談して頂きとても
近寄りがたくとてつもなく良かったです!
また、引越しする際はラキア不動産の山代さんにお願いしたいと思います!!

この度は弊社にご来店頂き有り難うございました!
お褒めの言葉大変恐縮です(._.)
僕も色々なお話ができて楽しかったです!
入居後も何か分からない事があれば、いつでもご連絡くださいね!!
今後とも宜しくお願い致します!
担当 山代
いつもありがとうございます🥺
担当していただきましたヒトシオさんには天王寺店にいらっしゃる時から数え、今回で3回目の引っ越しです✨私自身の希望が定まってないのにも関わらず、簡単な条件だけ伝えただけでめちゃめちゃ良い物件紹介してもらえました🥰付き添いで来てくれた彼氏も店舗のスタッフの方と趣味の話で盛り上がってたりして、凄く雰囲気も良っかたです!不動産屋さんは怖い、騙されるってイメージがここには全く感じません✨
丁寧な説明〜オンラインでの契約手続きもこのご時世には助かりました☺️
最後にはお土産まで頂いて有難う御座いました🥺ますますLAKIAさんのファンになりました‼️

いつもご連絡頂き、有難うございます!
予算~間取り、場所等全て僕の提案でしたが、ご満足頂け良かったです☆
次回の引っ越しはどんな感じにするかイメージだけでも決めてから来て下さいね笑
また、お菓子の差し入れも有難う御座いました!スタッフ一同で美味しく頂きました(^^)
賃貸だけでは無く、売買も出来るようになりましたので、是非購入の際もご用命下さい!!
今後も宜しくおねがいします!
担当=一入
初めての一人暮らし
友達の紹介で一入さんに担当していただきました。初めての一人暮らしで期待と不安が入り交じる中、たくさんの物件を探してくださり、また、丁寧に説明いただき安心しました!素敵なお家も見つかり、これからの生活が楽しみです!本当にありがとうございました(^^)

この度は当店をご利用頂き、有り難うございました!
初めてのお一人暮らしとの事でしたので、満足頂ける最高のお部屋が見つかって良かったです!
職場にも近くなり、これからの新生活楽しみですね☆
ご不明点等何か御座いましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい(^^)
また、お友達でお部屋探しをされている方がいらっしゃれば是非ご紹介下さい♫
この度は一入さんに担当して頂きました!私の条件に合った物件を探してくださり、治安や勤務に通いやすい場所を教えてくれました!三件物件に周り最終とてもいい物件に巡り会えたのですごく良かったです✌︎ 両親とも相談しながら物件探しが出来ました! すごく丁寧に対応して頂きありがとうごさました。1人暮らし楽しみです!

この度はご成約頂き、有難う御座いました!
遅い時間までご家族皆様のお時間を頂き、こちらも感謝しかありません!!
3件とも良い物件でしたが、最後の物件は場所、値段、グレード全て完璧でしたね☆
初めての一人暮らしでは不明な点も多々あるかと思いますが、些細なことでも構いませんので担当までお気軽にご相談下さい♪
中山さんに担当して頂きました。
仕事で予定が合わなくこちらの都合に合わせて
わがままを沢山言ってしまいましたが、
嫌な顔ひとつもせず丁寧に対応して下さり
有難うございました!
素敵なお家が見つかって良かったです。

案内中はこちらも楽しくさせて頂き、有難うございました!
今回はじめての1人暮らしということで、何もかもわからないままお店にきたのですが、担当の山代さんが丁寧にわかりやすく説明してくださり、またすごく良い部屋を紹介してくださいました!店の雰囲気も良く、終始楽しかったです😊また次回もお願いしたいと思います🙇♂️

案内中はこちらも楽しくさせて頂き、有難うございました!
難波(南海)駅から徒歩2分/大阪メトロ各線なんば駅から徒歩3分/近鉄日本橋駅から徒歩6分
- 最寄駅
- 難波駅(南海) から98m (徒歩2分)
- なんば駅(大阪メトロ) から620m (徒歩8分)
- JR難波駅 から750m (徒歩10分)
- バス停
- 難波から220m (徒歩3分)