◆店員・スタッフ バイトさん(女の子)が2人

◆接客・サービス キャンペーンの日はWサイズがお得

◆料理・ドリンク 今月のアイスなど種類豊富

◆店内・雰囲気 小スペースだがイートインスペースあり

◆アクセス なんば駅からなんばウォークに入ってすぐ

◆その他

大好き

大好きなお店のサーティワンです。
フレーバーが種類がたくさんでいつも迷ってしまいます。好きなのは抹茶、ポッピンシャワーです。
季節限定ものも美味しいですね。
定番でチョコレートも美味しい。でも、何を食べても美味しいですよね。

美味しい

大阪難波ウォークにあるアイスクリーム屋さんです。
有名なサーティワン。
子供たちも大好きです。
種類が沢山あって毎回迷います。
お気に入りはポッピングシャワーです。
レモンシャーベットも美味しいです。
暑い季節だけでなく冬に食べても美味しいですよ。

アイスクリーム

地下鉄なんば駅からつながっているなんばウォークにあるアイス屋さんです。
なんばウォークに買い物に行った際に見つけて立ち寄りました。
サーティワンアイスクリームは何度か食べた事があるのですが季節限定や期間限定の商品があるのでいつも悩んでしまいます。。。
でもいつもべたに定番商品を買うことが多くなってしまいます(笑)
どれもおいしいのでみなさまも行ってみてください!

ヴェロニカ
ヴェロニカ さん

定番アイスから、季節限定のものまで楽しめます

難波のなんばウォークの中にあるサーティワンアイスクリーム。
季節限定のアイスから、定番ものまで品ぞろえ豊富なので
楽しみながら食べました。

携帯がソフトバンクなんですが、月替わりで無料でいただけるサービスの中に
サーティワンアイスクリームが入っていて
毎週いただくほどはまってしまったほど。
抹茶が特に好きです(*^-^*)

なんばウォーク

なんばウォークにサーティワンアイスクリームがあります。
アイスが食べたいときは何回か食べたことがあります。

まず種類が多いのでどれにしようかいつも迷います。でも注文するのはだいたいいつも同じになってしまいます(笑)

サイズもいろいろあるので違う種類のも一緒に食べることもできます。

サーティワン

なんばウォークの中にお店があります。
友達とアイスが食べたくなったら
よくこちらの店舗に行ってます!!

夏はもちろん、冬でも
アイスクリームが食べたくなるので
よく行きます。

種類も豊富なので、
毎回違うのを選んで食べれて
楽しいです。

みなさんもぜひ行ってみてください!

夏休みにアイスクリーム

大阪難波駅にあるサーティーワンアイスクリームの店舗。夏休みにお友達と行きました。凄く混んでいました。アイスクリームを買うのに少し並んだ位です。イートインスペースも少しだけあります。アイスクリームは食べ歩きをしている人も多いから店内では食べませんでした。また買いに行きたいです。

nana
nana さん

地下鉄なんば駅から直結のなんばウォーク内にあるアイス屋さん

地下鉄なんば駅からつながっているなんばウォークにあるアイス屋さんで、友達とウロウロしていて偶然見つけて立ち寄りました。サーティワンアイスクリームは何度か食べた事があるのですが季節限定や期間限定のフレーバーも多くて悩みました。その時は定番のチョコを購入してシッカリとした濃い味に満足でした。サーティワンアイスクリームは店の看板もカラフルで目立ちますし、フレーバーも新食感を楽しめるものもあり楽しめるアイス屋さんです。

食べたくなるアイス!

サーティワンの看板を見れば
その時期の味をチェックしちゃうほど
大好きです♡何度行っても飽きない!!

いつもダブルでコーンにします♪
コーンも美味しくて最後まで食べれるので♪笑
ハロウィンのサーティワンも楽しみ!

美味しい!

夏はやっぱり食べたくなりますよね!
いつもダブルのコーンを注文。
コーンも美味しくて(o^−^o)
種類はたくさんあるので、いつも頼んでいないものをオーダーすることが多いです。
それが飽きないですしまた楽しいです。

大人気!!

アイス食べたい!と思ったらやっぱり思いつくのはサーティワンですよね!四ツ橋線なんば駅からが近いですね!季節限定でいろいろな味がでているので、いつ行っても飽きないですよね!私はベタにチョコレートが大好きですが(^_^;)もしまだ行ったことがない方がいれば絶対に行ってみて損はしないです!

美味しいです。

初めて食べた時は、びっくりしました。

こんなにアイスの種類があるのかと驚きました。

美味しいのが固定された全てまだ試した事はありませんが、全種類の味を確かめようと思っています。

是非、食べに行ってみて下さい(^^)/

フレバーが豊富

サーティーワンでデザート。
難波に来た時にはよく来るお店です。
サーティーワンはシーズンによって新味が出るので楽しみにしています。
お店に行くと味見もさせてくれるのでハズレが無いですね。
基本的には濃厚なチョコレート、ロッキーロードが美味しい。
マシュマロやナッツが入っていて最高です!!
31日に行くと31%OFFなので狙い目。

おいしい

難波に買い物に行った時に、利用させていただきました。

31アイスクリームは、とてもおいしいですね。

また、割引がある日があるので、とても嬉しいですね。

また、利用させていただきたいと思っています。

オススメです。

エリー
エリー さん

31アイスクリーム♪

色んな所に店舗があるので見かけるとつい食べたくなってしまいます♪
ストロベリーチーズケーキ味が大好きで、ほぼそれしか食べないです!!
たまに新作の試食もさせてもらえるので嬉しいですね。
季節限定で色んな味も出てるので、色々食べてみようと思います(^^)

美味しい☆

なんばウォークにあるお店で食後のデザートが食べたいときなどによく行きます♪
種類も豊富で飽きにくく、とても美味しいのでいつ行っても楽しめます。
キャンペーンの時などはめっちゃお得に食べれるのでぜひ行ってみてください♪

自分へのご褒美へ

サーティワンのアイスは上質な感じがします。

私の中では贅沢な品になるので、たまに自分へのご褒美として食べにきます。

私の大好きなフレーバーは、ジャモカアーモンドファッジです。
コーヒーとチョコのアイスの中にナッツが入っていて、大人のチョコ味とナッツの香ばしさ、歯ごたえがたまりません。

アイスなのに、食べてるって実感の強いアイスです。

少し残念だったのは、友人と複数人で来店したときに、イートインスペースのテーブルがアイスでベタベタになっていたことです。

みんなの定番

なんばウォークの中にあるので、ショッピングで疲れて一休みしたいときには最適!!
アイスクリームの種類は多いし、見てるだけでも気持ちがワクワクしてきます\(^o^)/
しかもすごーく嬉しいキャンペーンがある時はすっごく得した気分になります!!
手軽に買えるので大好きです(^○^)

アイスクリーム

アイスクリームが大好物なので、よくアイスクリームを食べます。
やっぱり、はずせないのはサーティーワンです。
種類も豊富で、31日はサーティーワンの日ということで
31%オフになる日もあったりします。
美味しいです。

大阪府大阪市中央区難波2丁目虹のまち1-13なんばウォーク1番街

• 賑橋から98m (徒歩2分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

大阪難波駅から徒歩4分(280m)