ドンキホーテシンジュクカブキチョウテン
デパート・百貨店
スーパーマーケット・食品・食材
ホームセンター
新宿と歌舞伎町の間、靖国通り沿いにある総合ディスカウントショップ。 ドンキーホーテのお約束、宝探しのような独自の陳列方法が、こちらの店舗でも行われていますが、新宿・歌舞伎町と言う土地柄か、衣服(背広や下着類)や化粧品、アルコールを飲む前後に摂取するサプリメントや飲料などの商品の扱いが目立ちます。 24時間営業。
ドン・キホーテの新宿店舗です。比較的大きいフロアです。店内には所狭しと品物がおいてあり、目移りしてしまいます。衣料品からパーティグッズまで、なんでも揃うので、色々な目的で使えます。私は特に、文化祭の準備の買い出しのときにお世話になりました。お値段も安くしてくれているので、何か買うときはまずここで探してみるとお得だとおもいますよ!
ドンキは大人の遊園地ですね。 本当にいろんなものが所狭しと置いてあり楽しめます。 近隣の宿泊施設を利用するときに 身の回りの品をここで揃えます。 つい、余計なものまで買っちゃいますが!
靖国通り沿いにあります。 この辺りのお店はどこも看板が派手ですが、ドンキの建物と看板はひときわ目立ってます。 靖国通りを車で通ると思わず目がいきます。 場所柄、時間帯によって大きく客層が変わる気がします。 品揃えに関しては、特に特徴的なことはなく、他のドンキと同じく、宝探しを楽しめるような陳列の仕方です。 店員さんは、忙しいにもかかわらずとっても親切ですよ。
ドンキ店内にエンドレスで流れる ドンドンドン ドンキ〜 って曲、レジ横でよくCD売ってたけど、買った人いるのかな? 職場のヤツと歌舞伎町のラブホに泊まったりすると、朝からワイシャツやらストッキングやらを買うのに重宝なんだが、そこで同じ事をやってる職場のヤツに会うと、何の為に買ったんだかわからなくなる。しかも同じワイシャツ選んだりして…
JR新宿駅から徒歩3分くらいです。歌舞伎町にあるドン・キホーテです。 店内には色々な商品がギッシリですよ。 お客さんもいついっても多いです。 エレベーターも一応ありますが、ちょっと待つ(遅い)かもです。 たまに、待ち合わせに使ったりもします。 待ってる間の人間観察が密かに楽しかったりします笑。
曙橋駅から1分♪芸能界・有名企業・マスコミ御用達のお花屋さん
【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡