美容・健康・リラックス目的で人気を集めている『黄土よもぎ蒸し』は、体を温め日々の健康維持・美容にオススメです。一般的なよもぎ蒸しでは、妊活や冷え性の改善を目的としたものが多いですが、当店【Relum】では肌の改善・維持に効果があるとされる『よもぎ』を使用しています。自分本来の綺麗な肌に出会える3種類の国産無農薬原料100%のよもぎで、お悩みに合わせた施術を行います。埼玉県さいたま市の、黄土よもぎ蒸し専門店【Relum】は、大宮駅徒歩6分にございます。さいたま市で、よもぎ蒸し専門店をお探しの際はぜひご相談ください!人目を気にせず過ごせるリラックスな空間を提供致します。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:完全個室、2席
・特徴:Relumでは肌の改善・維持に効果があるとされるよもぎを使用しています!今までにない黄土よもぎ蒸しをご体験できます♪
営業時間
- 本日の営業状況
10:00~20:00 | 休 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 受付時間10:00~19:00(閉店1時間前まで)
- 定休日補足
- 不定休
Relum大宮店様の黄土よもぎ蒸しを体験しました。店内は清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間でした。丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
よもぎの優しい香りに包まれ、じんわりと体が温まっていくのを感じました。施術中は汗がじんわりと出て、終わった後は身体がすっきりと軽くなりました。驚いたのは、その日の夜からぐっすりと眠れたことです。以前は寝つきが悪く、夜中に何度も目が覚めていましたが、朝まで一度も起きることなく眠ることができました。
血流が良くなったのか、冷えを感じにくくなったのも嬉しい変化です。続けて通うことで、さらに体質が改善されるのではないかと期待しています。心身ともに癒される、素敵な時間をありがとうございました。
口コミ投稿で最大75ポイント獲得できます
写真投稿で最大35ポイント獲得できます。
店舗名
ジャンル
電話番号
JR大宮駅東口徒歩5分
- 最寄駅
- 大宮駅(埼玉) から510m (徒歩7分)
- バス停
- 大宮大門町から190m (徒歩3分)
営業時間
土定休日
日定休日
祝定休日
- 営業時間補足
- 受付時間10:00~19:00(閉店1時間前まで)
- 定休日補足
- 不定休
駐車場
関連ページ
クレジットカード

電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- 楽天Edy
- iD