高価買取 〓 最 大 5 0 % U P ⤴︎ ⤴︎🟰
第4位 ダイヤモンド・カラーストーン
第5位 銀製品・切手・金貨・銀貨
《 高 価 買 取 保 証 致 し ま す 》
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
『金・プラチナ・貴金属・ブランドバッグ・ブランド時計・ダイヤモンド・カラーストーン・銀製品・切手・金貨・銀貨・貨幣セット・古銭・カメラ・化粧品・ブランド食器・贈答品・着物・和装小物・ブランドアパレル・毛皮・骨董・美術品・刀剣・万年筆・ライター・テレカ・金券・商品券・ハガキ・おもちゃ・ホビー・鉄道関連・置物・ゲーム機・タブレット・PC・オーディオ製品・釣り用品・キャンプ用品・楽器・電動工具』
『豊富な買取品目!!無料査定』
※その他どんな物でも、どんな状態でも、お気軽にご相談下さい。
【 ★ 出 張 買 取 】強 化 中 ♫
・鑑定料・査定料無料致します
・その場で成約!現金にてお買い取りさせて頂きます。
・プライバシー厳守
・お気軽にお問い合わせ下さい。
⚠️売るなら今が絶好のチャンス㊗️
静岡駅徒歩3分/新静岡駅徒歩2分
銀座屋-Ginzaya-静岡駅前店
までお越しくださいませ!
どこよりも高価買取保証します。
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:【高価買取】保証します!即日現金対応、無料査定も行っております。【金、プラチナ、貴金属】や【ブランドバッグ、ブランド時計】などその他にも種類豊富に買取致します。
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:00
10:00~19:00 |
昨日、家族と一緒に断捨離をしていて
使わなくなったバックと指輪をただ捨てるのは勿体なく、少しでも売れたらと思い駅近くの買取の銀座屋さんに行かせてもらいました!
もう型も古くて中古だし安くても、と思いましたが今期間限定とサービスで期待以上に売れました!!
もし金とかプラチナとかあったらここで売ったほうがお得ですよー!!

grevq718様
この度は、数ある買取店の中から銀座屋を選んで頂きありがとうございます。
お喜びの言葉、ご紹介のお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これに満足せず、さらに良いお店作りをしていくよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非、宜しくお願い致します。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ジャンル