イング ビューティーヘアーズ

満足しました♪

南林間駅からすぐの場所にカラー専門店が出来たと知り行ってみました。
予約をしないで行ってしまったのですが快く受け付けてもらい、キチンとカウンセリングもして頂き思い通りの髪色に仕上がりました。いつもはカラーがしみるのですが、このお店のカラーはしみることがなかったのが良かったです。これからも通わせて頂きたいと思います^_^

ing BEAUT HAIRSからの返信

レンさん
来店ありがとうございます。
ビューティーカラーズ南林間駅前店の特徴はアルカリ成分が4割カットしてあるので
頭皮や髪の毛に優しいです、お客様に染剤が合って良かったです。
ありがとう御座いました。

綺麗に染まりました

自分の染めたい色に綺麗に染まりました。色持ちもよくて……皮膚が弱いのですが、染めた後もかゆみもなくて…とても良かったです。2000円のトリートメントも一緒にやって頂いたのですが、私の傷んだ髪の毛が広がらず、しっとり……一週間ぐらいはしっとりしていましたよ。🎵また染めて、トリートメント……やってもらいますね。

ing BEAUT HAIRSからの返信

ポン様
ご来店ありがとうございました。 当サロンはただ染めるだけではなく、大人のグレイカラー染なので、つずけて染るダメージが少なくなるように、トリートメントをお勧めしています。
トリートメントも低価格なので、定期的にしていただくのをお勧めしています。
またの来店をお待ちしています。

さな
さな さん

おすすめ

新しくできた南林間駅近くのお店。直ぐに伸びてしまう根元の白髪に困っていたのでリタッチでお願いしました。オーガニックカラーは初めてでしたが仕上がり後の独特な匂いもなくキレイに染まりました。シャンプー後のドライもセルフなので気軽に行きやすいです。

オーガニックハーブカラー

サービス クオリティの高さでは今までにないカラー専門のサロンではないでしょうか?値段もお手頃で時間の節約も出来るので、まさに現代にピッタリのサロンだと思います。大和市南林間店で駅から1分の便利さは慌ただしく生活を送っている主婦には見逃せないサロンだと思います。お店の中はゆったりした雰囲気の中で優雅な時を過ごすこと間違いなしです。

キレイ!

トリートメント入りカラーがあり、色もキレイに染まり とてもツヤツヤさらさらになりました...。2000円のトリートメントも1週間位持つようで、毛先が傷んでるのがとても気になっているので 次回やってみたいです。。。

安くて綺麗に染まる❗

ハーブカラーを使っているのに、安くて綺麗に染まりました。
駅からも近くて、オープンしたで待つことも無く、1時間位で終わりましたよ。
店の雰囲気は、木彫のオシャレな雰囲気でした。
刺激も少なくニオもソフトで、ボクの時は頭皮もしみないし、よかったですよ。

とっても良かったです

新しくできたヘアカラー専門のサロンで、白髪染めをしてきました。
南林間駅からすぐで、店内は広くてキレイで、仕上がりもとっても良くてオマケにリーズナブルで大満足でした!
これなら根元が白くなったら、値段を気にせず通おうと思います。
私はリタッチをしましたが2300円でしたよ^_^
全体染めでも2800円はお安いです!
しかもオーガニックで底アルカリは本当に嬉しいです。
カットやパーマはないので、勧められることもなくて気が楽なのもポイント高いです(^。^)

神奈川県大和市南林間1−7−10サンライズビル101

小田急江ノ島線、南林間駅、西出口徒歩1分ingの看板が目印。

• 南林間駅から110m (徒歩2分)

大和駅徒歩1分

ヘアカット専門店 VIVAS

• 南林間駅から徒歩40分 (3.1km)

髪の悩みを解決してあなたを笑顔にする美容室

Lucir Labo

• 南林間駅から徒歩40分 (3.1km)