ing BEAUT HAIRS

ing BEAUT HAIRSの口コミ/大和市南林間

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

店名変更  ing ビューティーヘアーズ
    • 評価詳細(ing BEAUT HAIRS)

神奈川県大和市南林間1−7−10 サンライズビル101

投稿日:2017/01/06

満足しました♪

南林間駅からすぐの場所にカラー専門店が出来たと知り行ってみました。
予約をしないで行ってしまったのですが快く受け付けてもらい、キチンとカウンセリングもして頂き思い通りの髪色に仕上がりました。いつもはカラーがしみるのですが、このお店のカラーはしみることがなかったのが良かったです。これからも通わせて頂きたいと思います^_^

返信日:2017/01/28

レンさん
来店ありがとうございます。
ビューティーカラーズ南林間駅前店の特徴はアルカリ成分が4割カットしてあるので
頭皮や髪の毛に優しいです、お客様に染剤が合って良かったです。
ありがとう御座いました。

投稿日:2017/01/06

綺麗に染まりました

自分の染めたい色に綺麗に染まりました。色持ちもよくて……皮膚が弱いのですが、染めた後もかゆみもなくて…とても良かったです。2000円のトリートメントも一緒にやって頂いたのですが、私の傷んだ髪の毛が広がらず、しっとり……一週間ぐらいはしっとりしていましたよ。🎵また染めて、トリートメント……やってもらいますね。

返信日:2017/03/27

ポン様
ご来店ありがとうございました。 当サロンはただ染めるだけではなく、大人のグレイカラー染なので、つずけて染るダメージが少なくなるように、トリートメントをお勧めしています。
トリートメントも低価格なので、定期的にしていただくのをお勧めしています。
またの来店をお待ちしています。

投稿日:2017/01/06 最終更新日:2018/05/30

おすすめ

新しくできた南林間駅近くのお店。直ぐに伸びてしまう根元の白髪に困っていたのでリタッチでお願いしました。オーガニックカラーは初めてでしたが仕上がり後の独特な匂いもなくキレイに染まりました。シャンプー後のドライもセルフなので気軽に行きやすいです。

オーガニックハーブカラー

サービス クオリティの高さでは今までにないカラー専門のサロンではないでしょうか?値段もお手頃で時間の節約も出来るので、まさに現代にピッタリのサロンだと思います。大和市南林間店で駅から1分の便利さは慌ただしく生活を送っている主婦には見逃せないサロンだと思います。お店の中はゆったりした雰囲気の中で優雅な時を過ごすこと間違いなしです。

利用日: - 予算: 2,800円

キレイ!

トリートメント入りカラーがあり、色もキレイに染まり とてもツヤツヤさらさらになりました...。2000円のトリートメントも1週間位持つようで、毛先が傷んでるのがとても気になっているので 次回やってみたいです。。。

安くて綺麗に染まる❗

ハーブカラーを使っているのに、安くて綺麗に染まりました。
駅からも近くて、オープンしたで待つことも無く、1時間位で終わりましたよ。
店の雰囲気は、木彫のオシャレな雰囲気でした。
刺激も少なくニオもソフトで、ボクの時は頭皮もしみないし、よかったですよ。

利用日: - 予算: 2,800円
投稿日:2017/01/04

とっても良かったです

新しくできたヘアカラー専門のサロンで、白髪染めをしてきました。
南林間駅からすぐで、店内は広くてキレイで、仕上がりもとっても良くてオマケにリーズナブルで大満足でした!
これなら根元が白くなったら、値段を気にせず通おうと思います。
私はリタッチをしましたが2300円でしたよ^_^
全体染めでも2800円はお安いです!
しかもオーガニックで底アルカリは本当に嬉しいです。
カットやパーマはないので、勧められることもなくて気が楽なのもポイント高いです(^。^)

利用日: - 予算: 2,300円

• さがみ野駅から0.2km(相模大塚駅1.2km
    神奈川県座間市さがみ野2-3-10 セレッソさがみ野102
  • 鶴間駅から0.9km(南林間駅1.4km
    神奈川県大和市下鶴間2丁目5-39 原ビル1階

店舗名 ing BEAUT HAIRS  (イング ビューティーヘアーズ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
神奈川県大和市南林間1−7−10 サンライズビル101
南林間駅(駅から0.1km)

鶴間駅(駅から0.6km)

アクセス 小田急江ノ島線、南林間駅、西出口徒歩1分ingの看板が目印。
https://minamirinkan.ing-beautifullife.com/ (ing ビューティーヘアーズ)
営業時間補足 受付時間9:30〜19:00まで(最終受付18:00)
座席 席数7席。シャンプー3席。ブロー3席。
メニュー カラー
特徴 ヘアカラー専門店ですが、ウッド調でオシャレな内装。
オーガニックハーブ・ヘアカラー専門店 オーガニックにこだわった高品質なカラー剤。髪と頭皮に配慮、ナノ化することにより、アルカリを4割カットを実現しました。
自宅や美容室で染める方のお悩み 自分で塗るとムラになる・家事の後染めるのは疲れる・髪が傷むし、面倒。美容室で染めると値段が高い・他のメニューと一緒にやるので値段が分からない?時間がかかる・予約が取れなどの悩みの改善を図ります。
初投稿者 Mimi (2)
紹介文 ・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*
   〜 髪と頭皮に優しい、しみにくいカラーリング 〜
 話題のオーガニックにこだわったヘアカラー専門店です。
【安い・早い・綺麗・丁寧】を心がけて
日々お客様をお迎えしております。

特に髪を傷ませないように、
オーガニックの商材にこだわっています。

●ダメージレス重視!アルカリ成分が少ない染料を使用
========================
オーガニックハーブの染料を使って、
カラーリングをしていきます。
痛みの原因となるアルカリ成分も少なく、
髪と頭皮に優しくしみにくいとされています。

色の分子もナノ化されていて浸透しやすく、
より自然で綺麗な仕上がりになります。
通常のリタッチ根元染めから全体染めまで
当店にお任せください♪

●トリートメントも行っています!
==============
2種類のトリートメントをご用意しており、
いつまでも健康で健やかな髪へ導きます。

【髪ツヤキューティクルトリートメント】
当店人気のトリートメントです♪
リタッチ根元染めをされた方は+500円、
全体を染められた方は+1,000円で受けて頂けます☆
キューティクルまで潤いを与え、
ツヤツヤの髪を目指します。

【スーパーキューティクルトリートメント】
よりしなやかでツヤツヤな髪になりたい方は
是非受けてみてください!
施術料金+2,000円でお応えいたします!

\ 勿論シャンプーもやっています★ /
スタッフが真心込めてシャンプーさせて頂きます。
自分では洗いやすすぎが足りない部分も
プロの腕でしっかりケアいたします。

☆小田急江ノ島線「南林間駅」西出口から徒歩1分。
☆ウッド調の落ち着いた店内は、居心地がいいと評判です。

お客様が素のままで、
気楽に来て頂けるサロンを目指しています!
是非一度当店のこだわりぬいたカラーリングを
受けにいらしてください♪

ing BEAUT HAIRS

ing BEAUT HAIRSの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 神奈川県の美容室