プライベート サロン ブルーミング

Private Salon Blooming

西武池袋線 保谷駅から徒歩3分のパーソナルトレーニングサロン、Private Salon Bloomingです。

あなたを"なりたい体"へサポートします!当サロンでは、お客様一人ひとりに最適な【運動/栄養/休養】のバランスをご提案しサポートしていきます!

そして、お客様一人ひとりが

『心身ともに健康でキラキラ輝いた人生』

を送るためのお手伝いをしています。

適切なボディケアと目的に合わせた筋力トレーニング、栄養面・サプリメントの有効な活用方法を組み合わせる事によって、ダイエットやボディメイクはもちろん、姿勢ケア・肩こり、腰痛のケアなどの様々なご要望にお答えいたします!

完全予約制の個室でのトレーニングになります。周りを気にしなくて良いので、お子様連れの方も大歓迎です!

お気軽にお問い合わせ下さい。

★さとう式リンパケア&筋ゆるとは★
歯医者さんが考えたさとう式リンパケア&筋ゆる。肩こり・腰痛・骨盤の歪みが速やかにケアされるだけでなく、小顔、バストアップ、ウエストダウン、ヒップアップなど嬉しい変化もたくさん期待できるケアです。
押したり、揉んだりは一切せずに、優しく触れてゆらす事で体を本来あるべき状態に戻していきます。

☆コース☆

60分(単発) \7,500
60分×4回 \ 28,000

HP

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全予約制 プライベートサロン(マンツーマンはもちろん、仲の良いお友達と一緒に行う事も可能です)
・特徴:隠れ家的サロンで周りを気にせず、自分のペースでトレーニングや施術を受けることが出来ます!
・さとう式リンパケア&筋ゆる:さとう式では押したり・揉んだり・引っ張ったりする事はありません。優しく触れて、呼吸し、ゆらす事で筋肉本来の機能を取り戻して行きます。
・超簡単筋力トレーニング:店主が長年パーソナルトレーニングや自らのトレーニングで培ってきた知識と技術で的確に筋肉を刺激して行きます。

営業時間

9:00~14:00
9:00~22:30
営業時間補足
予約制のため、要予約
定休日補足
・休館日は不定休です。HPにてご確認下さい。 ・水曜日の午後は外部でのトレーナー活動の為、お休みとなります。

初利用!

色々なことを相談できて、とても話しやすいです。
その場で身体のトータルケアをしてもらえるし、セルフケアなども教えてもらえるのでとても良かったです。
是非また通いたいと思います!
自分の身体を本気で変えたい方にオススメです!!

Private Salon Bloomingからの返信

ご利用ありがとうございました!
体を整えておくことで、トレーニングの効果がいつも以上に出やすくなります。今回のケアを是非継続して続けてみて下さいね。

シェイプアップ✨

その場ですぐ変化を実感できたので、ビックリしました!!
特に気になっていたウエスト周りがサイズダウンしました!
自分流のダイエット法じゃなく、専門的なアドバイスも頂けたので満足です⭐

リピートしたいと思います(o^^o)

Private Salon Bloomingからの返信

ご利用ありがとうございました。
良かれと思ってやっていた事が、実はあまり効果的ではなかった…なんて事がよくあります。正しい方法で更に理想の体に近づいて行きましょう!!

店舗名

プライベート サロン ブルーミング

ジャンル

電話番号

東京都西東京市東町3-14-23アイランズアパートメント S132

西武池袋線 保谷駅南口から徒歩2分。

• 保谷駅南口から140m (徒歩2分)

営業時間

定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキングがあります。
公開日
最終更新日

忙しく疲れたカラダが“よみがえるヨガ”

みいみヨガ

• 保谷駅から徒歩26分 (2.1km)