間違いなく大満足できます(by はちみつ)-ヒーリングフォレストの口コミ/豊島区南池袋

ヒーリングフォレスト

男性施術者による男女ご利用可能な英国式サロン。

080-5188-4578

2018/01/03
間違いなく大満足できます
体が悲鳴をあげたとき等、定期的に施術して頂いております。
希望の箇所や疲れているところを重点的に施術してもらえるので無駄がなく、施術後は体が軽くスッキリして楽になります。
先生は知識も豊富なので、健康に良いことや体に必要なことを教示してくれたり、アロマに纏わる効能も教えて頂き、その時に合ったアロマをブレンドして頂いたりとても勉強になります。
男性の施術。と聞くとまだ日本にはそれほど浸透しておりませんが、大きな手で満遍なく程よい力でマッサージして頂けるのは指が細く小さな手の女性にはない感覚です。
個室で男性に施術されることに女性の立場としては多少の抵抗はあるかと思いますが、女性が安心できるように極力配慮頂けるので、こちらの先生は安心できるのでリラックスして受けることができます。
数多くのマッサージを受けてきましたがコスパと技術も全て含めてとてもオススメできる先生です。

2018/01/05
はちみつ様

先日はご利用ありがとうございました。
大変光栄なお言葉も頂戴し、本当にありがとうございます。

当サロンではオーダーメード感覚の施術が可能です。
はちみつ様、次回ご利用の際にもお疲れの箇所の集中施術など
どうぞ何なりとお申し付けくださいね♪

それから、アロマをお選びする際は
アロマセラピストの本領を発揮するところでもあり、
以前使用されたと思いますが、
ジュニパーベリーとゼラニウムのブレンドは
アロマではベストのむくみ取りになりますので
よろしければ覚えておいてくださいね♪
アロマセラピーの知識は一生の宝物になりますからね。

それから、男性セラピストはまだまだ日本では珍しい職業で、
「なんで男がアロマなの」などと言われることも度々あります。
そんな中、着実に技術を磨き、癒しをお届けしたいと思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

店舗名 ヒーリングフォレスト
東京都豊島区南池袋3−13−9
  • 池袋駅(駅から0.4km)
  • 都電雑司ヶ谷駅(駅から0.6km)
  • 東池袋駅(駅から0.6km)
アクセス JR「池袋駅」東口徒歩5分/東京メトロ副都心線「池袋駅」、「雑司ヶ谷駅」徒歩15分

080-5188-4578

• 不定休
  • 駐車スペースはありませんが、近隣にコインパーキング多数あります。
  • 申し訳ございません。現金のみのご利用になります。
座席 施術ルーム1室です。お一人様ずつの施術になります。
特徴 完全個室のプライベートサロンですのでどなた様も気兼ねなくお寛ぎいただけます。また、室内のインテリアは英国式ということもありイギリスの片田舎風にしています。
紹介文 ☆—・—・—・—・——・—・—・—・—・—・—・—☆
海外では男性セラピストは男女のクライアントから
多大に支持され、普通に存在しています。
日本ではまだまだ、女性優位の職業ですが、
そんな中、メディカルアロマ、精油の化学、技術を磨き
ワンランク上のサロンを目指しています。
☆—・—・—・—・——・—・—・—・—・—・—・—☆
◎池袋駅東口より徒歩5分(南池袋3丁目)
 西武百貨店そば

当サロンのアロマトリートメントは、
男性ならではの包み込むような大きな手による繊細で芸術的な手技と
深層部の筋肉へ的確にアプローチするディープな施術まで
その時のお客様に最適な手技を選択、施術致します。
女性セラピストでは物足りないとお感じの方、
ただ気持ちいいだけのアロママッサージに疑問をお持ちの方
是非、当サロンへお越しいただけたらと思います。
貴方のお捜しの何かが見つかるかも知れません♪

★英国式アロマセラピートリートメント
=======================================
1960年代、アロマテラピートリートメントの創始者、オーストリア生まれのマルグリット・モーリー女史はロンドンに世界初のアロマセラピー・クリニックを開業。精油(アロマ)を植物油で希釈し、個別処方でマッサージを行う独自の手法を開発発展させていきます。日本のアロマセラピストが行っている基本的施術の多くは、モーリー女史からの流れを継承しており、その正統派英国式アロマトリートメントをご利用しやすい価格で提供しています。

トリートメントに使用するアロマオイルはイギリス、ナチュラルタッチ・アロマテラピー社の製品です。この精油は一流のアロマセラピストだけがし使用できるもので一般では販売されていません。

★お客様に合わせたオーダーメイドメニュー
チェーン店のようにマニュアル沿った施術は致しません。
お疲れの部分は時間をかけて
しっかり施術することが可能です◎
また『逆にこの部位は省略したい』などの
ご要望にお応えすることもできます。

施術の際もお客様に不安を与えないよう配慮しております。
トリートメントする際は全身タオルで覆い施術する部分だけタオルを開いて、
その部分が終了したら閉じて、という繰り返しで行っていきます。
触ってほしくない箇所も施術前にご確認致します。
室内の照明も落としますのでご安心ください。

他にも気圧ボディケア整体や足裏リフレクソロジー、
ヘッドマッサージ等も行っております!

★当サロンは男性施術者一人で営業しているプライベートサロンにて完全事前予約制になります。
ご予約は下部詳細情報に記載のホームページ内、予約フォームからでもご予約いただけます。

★ワンランク上の癒しの空間
心穏やかにお過ごしいただける空間で、
ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*
◎病院に行くほどでもないけれど調子が良くない
◎最近運動不足気味
◎むくみや冷え性がツライ
◎肩こりや腰痛がツライ
◎肌荒れが気になる
◎ストレスから少しでも解放されたい
そんな貴方に、ぜひご利用いただきたく思います。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。
※当サロンは風俗店ではありません。
 医療行為も一切行っておりません。