間違いなく大満足できます(by はちみつ)-Healing forest (ヒーリングフォレスト)の口コミ/豊島区南池袋

Healing forest (ヒーリングフォレスト)

ディプロマ認定メンズセラピストによるオイルリンパケア

080-5188-4578

2018/01/03
間違いなく大満足できます
体が悲鳴をあげたとき等、定期的に施術して頂いております。
希望の箇所や疲れているところを重点的に施術してもらえるので無駄がなく、施術後は体が軽くスッキリして楽になります。
先生は知識も豊富なので、健康に良いことや体に必要なことを教示してくれたり、アロマに纏わる効能も教えて頂き、その時に合ったアロマをブレンドして頂いたりとても勉強になります。
男性の施術。と聞くとまだ日本にはそれほど浸透しておりませんが、大きな手で満遍なく程よい力でマッサージして頂けるのは指が細く小さな手の女性にはない感覚です。
個室で男性に施術されることに女性の立場としては多少の抵抗はあるかと思いますが、女性が安心できるように極力配慮頂けるので、こちらの先生は安心できるのでリラックスして受けることができます。
数多くのマッサージを受けてきましたがコスパと技術も全て含めてとてもオススメできる先生です。

2018/01/05
はちみつ様

先日はご利用ありがとうございました。
大変光栄なお言葉も頂戴し、本当にありがとうございます。

当サロンではオーダーメード感覚の施術が可能です。
はちみつ様、次回ご利用の際にもお疲れの箇所の集中施術など
どうぞ何なりとお申し付けくださいね♪

それから、アロマをお選びする際は
アロマセラピストの本領を発揮するところでもあり、
以前使用されたと思いますが、
ジュニパーベリーとゼラニウムのブレンドは
アロマではベストのむくみ取りになりますので
よろしければ覚えておいてくださいね♪
アロマセラピーの知識は一生の宝物になりますからね。

それから、男性セラピストはまだまだ日本では珍しい職業で、
「なんで男がアロマなの」などと言われることも度々あります。
そんな中、着実に技術を磨き、癒しをお届けしたいと思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

店舗名 Healing forest (ヒーリングフォレスト)
東京都豊島区南池袋3−13−9
  • 池袋駅(駅から0.4km)
  • 都電雑司ヶ谷駅(駅から0.6km)
  • 東池袋駅(駅から0.6km)
アクセス JR「池袋駅」東口徒歩5分/東京メトロ副都心線「池袋駅」、「雑司ヶ谷駅」徒歩15分

080-5188-4578

• 不定休
  • 駐車スペースはありませんが、近隣にコインパーキング多数あります。
  • 申し訳ございません。現金のみのご利用になります。
座席 施術ルーム1室です。お一人様ずつの施術になります。
特徴 完全個室のプライベートサロンですのでどなた様も気兼ねなくお寛ぎいただけます。また、室内のインテリアは英国式ということもありイギリスの片田舎風にしています。
紹介文 ☆—・—・—・—・——・—・—・—・—・—・—・—☆
◎池袋駅東口より徒歩5分
 西武百貨店近くの隠れ家サロン
☆—・—・—・—・——・—・—・—・—・—・—・—☆
Healing forestでは、気持ちよさやテクニックだけではなく
心と身体の健康を第一に考え、確かな技術、高い意識を持ち
癒しとボディケアを提供しています。
=======================================
★このような症状でお悩みの方へ
・デスクワークで首・肩こりがひどい
・むくみや冷え性がツライ
・立ち仕事で脚・腰がツライ
・運動不足で今一つ調子が上がらない
・ストレスを解放して癒されたい
・身体を引き締めたい
・肌がかさついてきた

★このような方はリンパを流し、デトックスをするトリートメントを
 健康と美容のためにもオススメです。

★Healing forest★のトリートメントは...
通常のリンパドレナージュは皮膚に近いリンパにアプローチするため、
ソフトタッチですが、
Healing forestのリンパドレナージュは、体表だけでなく
深部リンパまでアプローチしてしっかり老廃物を流します。

★男性セラピストの施術★
男性ならではの包み込むような大きな手、
力強い圧と繊細なストロークは女性セラピストにはない男性独特の技術です。
また、男性セラピストですと「ヒーリングパワーが入り易い」とも言われています。

とは言っても、
男性のトリートメントは何かと不安に思うことと思います。
そんな中、
ヒーリングフォレストではリラックスの中に安心と信頼をしていただけるよう、
細心の注意を心掛けています。

★当サロンは男性施術者一人で営業しているプライベートサロンにて完全事前予約制になります。
ご予約は下記詳細情報に記載のホームページ内、予約フォームからでもご予約いただけます。

★ワンランク上の癒しの空間
心穏やかにお過ごしいただける空間で、
ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*

皆様のお越しを心よりお待ちしております。