ルシードスタイルリム

LUCIDOSTYLERim

ヘッドスパが気持ち良すぎる!

店内がまず広いし男女のスペースが分かれているのも気配りがあって嬉しい。
一番感動したのはヘッドスパ…………こんなに気持ちの良いヘッドスパは初めてでした。
思わず寝てしまう!
こんなに贅沢をしていいのだろうか?というくらい素晴らしかったです。
髪の毛にもいいし何より日頃の疲れにこちらのヘッドスパはオススメですね!

丁寧!

店内は品のいいインテリアでコーディネートされていて、清潔でゆったりくつろげる感じで、とても良いです。
丁寧な接客と、髪質を理解したカットで、安心して通っています。
私は車で1時間かけて通っていますが、それくらいの価値のある技術です!

オススメなお店!

スタッフさんの対応がとても丁寧です!
店内の雰囲気も良く、笑顔で声をかけてくれるので安心感があります。

部屋が区切られてるのでスタイリストさんとのコミュニケーションがとりやすいです。周りが気になってしまう方やこっそり悩みを相談したいという方にはオススメだと思います。

カットしてもらってる時には髪質や頭の形などを考慮してくれて、アドバイスしてもらいながら自分の要望に近づけてくれるのでありがたいです。
これからもよろしくお願いします!

キレイ!

新しくオープンしたおみせ。
同系列のお店でお世話になっており今回初めて利用させて貰った。
郡山富田駅の目の前、カインズホームの近くなのでアクセスは良いと思う。
店内は男性用フロア、女性用フロア、共通フロアと分かれていて一人でも、親子とでも、気兼ねなくサービスを受けられる仕様なのは好感が持てた。
スタッフは女性比率が多く感じが良い。
今後通ってみて様子をみたい

スタッフの笑顔

初めて行きましたが、初めから最後までおもてなししていただきました。
受付専門の方がいらして丁寧に悩みを聞いていただけました。
お会計も非常に丁寧で安心できました。
サロン内も素敵な空間で、男女が別れた空間で落ち着いて施術していただきました。
また行かせて頂きます。

福島県郡山市富田東五丁目20番地

郡山富田駅より徒歩3分

• 曲田から250m (徒歩4分)

【夜22時まで受付OK】業界で話題!ツヤ髪&モテ髪専門美容室

カミケンネクスト(kamiken.next)

• 郡山富田駅から徒歩26分 (2.1km)

美しい髪へ導く髪質改善に力を入れているサロン。

カミケンガレリア(kamiken.galleria)

• 郡山富田駅から徒歩50分 (4km)