ふれっしゅねすば-が-ひがしやまどうしょくぶつえんぞあしすてん
レストラン
ファーストフード
ハンバーガー
フレッシュネスバーガーは食材の味が生かされたシンプルな味付けでおいしいハンバーガーが食べられます。 ポテトもほくほくの太いポテトで美味しかったです。 動物園の中にある施設ですが、値段も普通の値段なのでそんなに高くないのも嬉しいです。
東山動植物園のフードコートにあるバーガーチェーン店。 フレッシュネスバーガーはバーガーもいいけど、自分はポテト結構すきです。 自分の住まいのエリアにないので、久しぶりにいいただけてよかったです。ふつうに美味しいです。
名古屋の東山動植物園の中にあるフードコートにあります。 ハンバーガーだけでも、結構なボリュームがあります。 セットを注文すると、それにポテトも付いてくるので、ハンバーガーとはいえセットだけで、満腹になります。 もちろん、味もおいしくいただきました。 普段あまりハンバーガーは食べませんが、大満足でした。 店員さんの対応も好感が持てます。
新しいフードコート内のフレッシュネスバーガー。たまにパルコ近くで食べますが、ソフトクリームのスイーツバーガーは初めて見た!笑 私はテリヤキとポテト、チキンナゲットのセットにしました。 国産野菜を売りにしています。 ポテトも国産!良いですね〜(その分高いですが。笑) 今回はフードコート内で食べましたが、次回の良い時期にテイクアウトして園内で食べたいです。
池下駅から徒歩2分|2,000円で最大5時間楽しめる♪1人でも誰かとでも気軽にご利用ください
池下駅から徒歩2分(160m)
「どれを食べても美味しい」と大好評◎思わず顔がほころぶ当店自慢のスイーツをご賞味ください。
池下駅から徒歩3分(230m)