スパート

\\ 甚目寺駅近く!黄緑色の明るい外観が目印 //

ももりん
ももりん さん

品揃えの良さを感じました

甚目寺駅から徒歩約7分の所にあります。近くで用事があった後に来店しました。明るい色合いの外観で、晴れやかな気分になりました。交差点の角に位置していて、スムーズに行く事ができました。家具や家電からレトロな中古車まで有り、品揃えの良さを感じました。家具を中心に見ましたが、購入する価値は高いと思いました。

掘り出し物がありそう。

新生活を始める際、気になっていたスパートに入ってみました。ところ狭しと商品があり、ゆっくり探して見て回れば掘り出し物も見つかりそう。家具をお目当てで行きましたが量産品とは違うしっかりした作りの家具がいくつもあり、見て回るのが楽しかったです。結局家具は買いませんでしたが小さなマガジンラックを買いました。

スパートへ

前から気になっていたお店で、思い切って入ってみました。
中は所狭しと色んな物が置いてあるリサイクルショップです。
けっこう意外な物が置いてあったり、釣り竿なんかも種類がたくさんあってテンションが上がりました。
ごった返した感じが、宝探しみたいで面白いですね。

近くに引っ越し先の照明×3 冷蔵庫 レンジ 洗濯機 ガズコンロ ダイニングテーブル等 破格でした

甚目寺に引っ越すことになり、いいものではなくてもとりあえず生活できるだけのものをと思い、スパートに立ち寄りました。人の良さそうな店主さんが、新居に必要なものを全部とてもお値打ちにそろえてくださいました。近くだからと安い運搬賃で運んでくれて、照明、冷蔵庫、洗濯機など、取り付けもしてくれました。おまけで洗剤もくれました。
 エアコンもほしかったのですが在庫がなく、いいものが入ったら連絡してあげるよと、お約束いただき、猛暑が始まる前には新品かとおもうくらいピカピカのエアコンを格安で取り付けまでしてくれました。
 買ったものはホントに格安でしたがどれもすぐに壊れることなく、5年以上たった今でもちゃんと動いています。
また、どれも結構お手入れがしてあり、きれいな状態ですので店主さんの几帳面な人柄がよくわかります。
 壊れたら持っていくと直せるものは修理もしてくれるみたいです。
スパートのおかげで無駄にお金を使うことなく、生活を立て直せて本当に良かったです。
 今では実家のものもお願いしており、年老いた両親もお世話になってます。
運搬、取り付け工事を含めて考えると予想の半額以下ですみました。

本当に何でも揃ってるお店ですよ

生活に必要な家電、家具、雑貨もそうですが自転車、バイク、そして中古車までとにかく何でもあるリサイクルショップです お値段もリーズナブルですので一人暮らしを始める方や、引っ越し後のあまった荷物も買い取ってくれるので今後はぜひお世話になりたいと思います

愛知県あま市甚目寺大渕98

国道302号 稲荷交差点の角です。名鉄甚目寺駅より徒歩7分