寿司・鮨
回転寿司といえば、くら寿司でした。ビッくらポン目当てです。 その次はスシロー、その次は魚べい。かっぱ寿司はその後でした。 でも、久しぶりにかっぱ寿司へ行ってみてびっくり!かなり美味しくなってました!!それから、我が家は回転寿司といえばかっぱ寿司にかわったくらいに美味しかったです。 こちら、甚目寺店は駐車場が広くとめやすいし、店内も広々としているため、とても気に入ってます。 以前、まいぜんシスターズとコラボもしてました。息子が大変喜んでいたので、またやって欲しいな。
こちらのお店は 甚目寺南小学校のすぐ近くにある 回転寿司のお店です。 お寿司はもちろん 安定のおいしさです。 サイドメニューも ラーメンなどもあり 楽しみが増えます。 個人的にはガリがお気に入りで 行くと必ず食べます。 ラーメンは期間限定で いろいろバリエーションがあるので 毎回ちょっと嬉しいです。 お寿司とともにすすみます。
甚目寺駅の南側にあり 徒歩15分くらいです 営業時間10時〜23時 仕事で外出中に お昼を過ぎてから ランチ時間が無い時に 来店しました 店内は 明るく清潔な感じで 店員さんにも活気がありました お勧めは 値段の安さと早く食べれる事だと思います
小さい子を連れて外食に行くときに便利なのでよく利用しています。 テーブルに取り付けるタイプの幼児用の椅子や、子供用の食器なども用意していただけます。 コップ飲みが苦手な子でもお店の方にいえばストローを用意してくれるのも嬉しいです。 最近では離乳食(瓶)なども注文できるようで、 小さい子連れの外食にはとても助かります。 味もはずれがないので、安心して利用できます。
かっぱ寿司さんは滅多に行くことはないのですが、今回は友人と行かせていただきました。 全てのお寿司が同じ値段ということで、安心して食べられますし、ネタの種類も豊富で、よかったです。 まぐろは特においしかったです。