ササガネシンキュウセイコツイン

びっくり!!

朝起きた時に腰が痛くなり歩くのも辛かったので
自宅近くにあったこちらにお世話になりました。

雰囲気は明るく元気な女性の受付の方が対してくれて
治療してくれた院長も親切丁寧に説明していただき
治療も痛いところを的確に捉えて終わったら、すっと立てるように
なり歩くのもとても楽になりました!!

もうしばらくお世話になろうと思います。

factz791様
お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き有難うございます。

腰の痛みが軽くなって本当に良かったです!
痛みが復活しないように、しっかり施術していきましょう!!

factz791様やご家族の方のお身体は、当院がしっかり
お守りいたしますのでお任せください。

足つぼ最高❗

新しく始まった足つぼ、終わった後は、足スッキリ。また来ます。皆さんおすすめですよ❗今度はヘッドケアをやってみたいと思います。ハンドマッサージもやってみたい。担当の先生が若くてかわいいですよ❗要予約です。

素晴らしい

私は、何年も柔道をしていて、色々な接骨院を通っていましたが、ここまで、真摯に向き合ってくれる接骨院は初めてで、すごくお勧めできます。
また痛い時や、体がきつい時は、来たら、すぐ楽になります。気軽に話しかけてくれて楽しいし、とても安く済みます。

おすすめの接骨院です

事故に遭った後、2週間近く経っても首が重く、スッキリしない症状が続いていました。
痛みは落ち着いていたので、病院では湿布で経過観察のみ。
知り合いに接骨院で治療を受けたらと言われて、他の口コミサイトで評判が良かったこちらにお願いしようと決めました。
初めてだったので、不安でしたが、入った瞬間に先生を始め職員の皆さんが笑顔と明るい挨拶で迎えて下さり、不安が吹き飛びました。
あまり待たずに対応して下さり、今の身体の症状を聞いて丁寧に診察してくれました。
症状が出ている理由や治療についても、それぞれ解りやすく説明してくれたので、すごく安心感がありました。
今もまだ治療中ですが、初めての接骨院、こちらで診て頂いて本当に良かったです。
接骨院でどこに行こうと迷っている方、親身になって対応してくれる、ささがね鍼灸接骨院オススメですよ。

元気になります!

元気な先生と明るい奥様に迎えられ、いつも的確な施術を行ってくれます。ウォーターベッド、フェイシャルパルスもオススメです!美容鍼は怖くてまた試していませんが、いつかそのうちに…。なんでも相談できる、かかりつけの整骨院が近くに出来て、ありがたいです。

フェイシャルパルス

週に1度、フェイシャルパルスの施術で通っています。通い始めてまだ1ヶ月ですが、効果絶大です!
小顔やむくみ解消になればと思い始めてみましたが、お肌全体が綺麗になった印象です。キメが整い、化粧ノリもよくなりました!施術のあとは血行が良くなるのか、顔がぽかぽかして、普段使っていない表情筋を動かせた達成感があります。
メイクをしたまま行っても問題ないとのことで、会社帰りに直接向かえるのも嬉しいところです!
またスタッフさんは明るく親切で、その笑顔に毎回癒されています。
今後も通い続けたいと思える、おすすめの場所です。

施術後の爽快感にびっくり!

昔から、肩のコリと痛み、腰の痛み、全身の気だるさがあり、マッサージ屋に行ってもスッキリすることも無く、諦めてました。でもささがね先生に施術してもらい終わった後スッキリしたことにびっくり!まだ4回しか通ってないのに体の気だるさが無くなり、夜も以前より寝れるようにもなりました。私と同じように諦めている方がいたら是非行って欲しいと思います。
ありがとうございます。今後もよろしくおねがいします。

紹介してくれた友達と先生に感謝

肩&腰&膝が痛くてしかたありませんでした。これくらいで楽になるのかと思ったら治療後ビックリです。特に首‼️が回るようになりました。先生のご説明も丁寧で分かりやすく安心してこれからも通い続けていきたいです。

スタッフさんの対応が良い

肩こりに悩んでいたところ、友人からこちらの整骨院をオススメされました。
駐車場が少し停めにくいですが、予約無しですぐ案内してくれます。
先生もとても丁寧にみてくれて、毎回肩こりが楽になるので、これからも通いたいです。

施術は勿論、対応が素晴らしいです。

肩凝りが酷く、毎月利用させて頂いております。先生は勿論、受付の方皆さん対応が良く、とても親切です。施術前に今日の体の具合、どこが辛いかなど聞いてくれます。又施術しながら、原因やアドバイス等も頂けます。施術はとても丁寧で、終わったあとは肩や首の痛みも取れて楽になります!!!施術については申し分無しですが、それと同じくらい対応がとても良いです。スタッフの方皆さんいつも笑顔で、細かい気配りをしてくれて、とても気持ちが良いです。施術に自信があるというのはどこもそうだと思いますが、対応がとても良いので、私はその部分がとても気に入っています。また次回もここにお願いしようと思う理由の1つです!

オススメできます。

昔から腰が時々痛み、ひどくなると歩くのも困難なほどの痛みが出ました。病院や他の接骨院に通ったりもしていましたが、今ひとつ。そんな時に、知人から紹介されて、通院を始めました。通い始めた頃は、施術でグリグリと押されて、痛みに悲鳴が出ましたが、その分身体が楽になり、通ううちに体の調子後良くなるとともに、同じ施術を受けても痛くないようになりました。
ストレッチなどもしていただいて、確実に身体が楽になります。でも、当たり前ですが、一回来ただけで全てが劇的に解消されると思わず、何度か通われて体の変化を確認してみていただきたいと思います。

頭痛が軽くなりました!

季節の変わり目で、毎年頭痛に悩まされてきたのですが、色々な治療院にも行きましたが、やっぱり直ぐに戻ってしまいました。
友人の紹介で、ささがね鍼灸整骨院さんに行って治療を受けたのですが、院長先生のマッサージは、とても気持ち良く、首の骨が歪んでいたらしく矯正もしてもらいました。終わった後は頭痛も収まりとても楽になりました。
少し通ってみて様子を見ようかと思います!

特に40代行くべし、先生も40代🤓

陽当たりの良い入り口入ると
こんにちは!と美魔女の受け付けの方がご挨拶
続いては
はい!こんにちは!と先生の気合いの入った声でご挨拶!

施術をしながら、世間話しを楽したり
、私の好きな音楽を流してた時は感動しました!
そんな中で先生の身辺調査してみると

ミーハーな事が分かりました!
気になる方はぜひ会いに行って
見てくださいね!

週一で身体のメンテナンスしてもらってます。

お店の雰囲気がとても明るくていーです。
みんなとても親切です。
いつ行ってもほぼ待たずにやってくれます。
手際もいいです。
院長のマッサージはピンポイント過ぎてびっくりです。
私はまだ利用してませんが、針治療もあるみたいです。
興味あります。
気持ち良すぎて週一は寄ってます。
おすすめですょ。

とても楽になりました!

お店の中はとても綺麗で、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれます。
腰痛でお世話になっておりますが、マッサージはとても気持ち良く
丁寧に治療をしてもらっています。お陰様で今では重たい物を持ったり
激しい運動しても腰に痛みは出ていないですが、身体をケアする為に
定期的に通わせていただいています。

ニコニコ様
お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き有難うございます。

腰の痛みが軽くなってよかったです!
早め早めの施術が必要になりますので
痛めた際には、なるべく早い施術をお勧めいたします。
日常生活に1日でも早く戻れるように・・・・

また気になる事や、不安な事がありましたら、
お気軽にご相談ください!

元気になれる場所

交通事故の治療でお世話になっています。

院内に入るとスタッフの皆さんがいつも明るく笑顔で迎えてくれます。
先生はすっごく明るく元気で話しやすく、事故の事や身体の不安なことを聞いてくれて、分かりやすく答えてくれるので不安もなくなりました。
気さくで話しやすい先生なのでついいろんな話をしてしまいます。

先生の手技マッサージをしてもらうと体が軽くなってとても楽になります。
先生のおかげでよくなりました。
事故の治療が終わっても、何かあったときは先生にお世話になろうと思います。
とってもおススメです。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き有難うございます。

交通事故のケガは、思わぬところが痛くなったり、後遺症となる為
しっかり施術を行なっていきましょう!
また気になる事や、不安な事がありましたら、
お気軽にご相談ください!

初めての美容鍼

初めての美容鍼でしたが、痛みもほとんど無かったです。
パルスは、初めての感覚で驚きましたが、やってみて顔の筋肉が硬いことがわかったので、またやりたいです。
翌日肌の調子が良かったのは鍼のおかげ?なのかもしれません。

めー様
お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き有難うございます。

めー様の表情筋はとても硬かったですが、フェイシャルパルスや美容鍼を
していくことで、筋肉のこわばりを緩め、お顔に血流を促すことで
フェイスアップやターンオーバーのケアを高めていきます!
定期的なケアをしっかりとお手伝いしていきますので、宜しくお願い致します。

またのご来院をお待ちしております!!

一生お世話になろうと思います(・∀・)

かれこれ20年間、腰痛に悩まされていました。たくさんの整骨院に通ってきましたが、その症状は一進一退で、去年の10月あたりは、日常生活も辛く感じるくらいまで症状が悪化し、「私の体はこの先どうなってしまうのかなー」と不安な毎日を過ごしていました。
そんなとき、仲良しのママさんがこちらの整骨院を教えてくれて、藁をもすがる思いで来院してみました。
先生の治療のおかげで、それまでの痛みが嘘のように消え、今では楽しい毎日を送らせてもらってます!(メンテナンスは続けていきたいので、月に3~4回は通わせていただいてます)
先生は、とても元気で親切な方です。料金のことや体の心配事など、相談しにくいことも親身になってきちんと相談に乗ってくれるので、本当に助かっています。
スタッフの女性の方たちや奥様も、皆さん、優しくてかわいらしく、親しみやすい雰囲気なので、体と共に心もリフレッシュさせて頂いてます。
わたしの母と義母もお世話になっているので、そのうち子供たちもお世話になると思いますー(;^ω^)
「痛み」から解放されたい方は、ぜひ一度、足を運んでみてください。

あちゅこ様
お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き有難うございます。

腰の痛みが少し軽くなって本当に良かったです!
痛みが復活しないように、しっかり施術していきましょう!!

あちゅこ様やご家族の方のお身体は、当院がしっかり
お守りいたしますのでお任せください。

癒やしの空間です

入ってすぐに、元気な挨拶をしてくれます。
受付の方も優しく、親しみやすい雰囲気で、安心できます。
院長も、毎回調子を聞いてくれて、的確な治療をしてくれます。
体格からもわかるように、とても包容力がありユーモアもあり親しみやすく、アットホームな空間での治療です。

オープンしてそんなに経ってないときから通わせて頂いていますが、すでに他の患者さんとの良い関係ができていて、ザ・地元密着という感じです。
地元出身ではないのに、こんなに早く打ち解けているということは、院長の人柄だと思います。

腕はもちろん、雰囲気、人柄、全てがパーフェクトです。

おにぎり大好き様
お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き有難うございます。

いつ来ても安心できるように、日頃から明るく元気にをモットーに
施術をしております。

確かに私は地元ではないのですが、周りの方に助けられておりますので、
その恩返しをしていければと、おにぎり大好き様をはじめたくさんの方に
健康になっていただけるよう一生懸命お手伝いできるよう頑張ります!!

居心地良し!

綺麗な店内で、待ち時間が多少あっても大丈夫なように雑誌をおいてあったりと
配慮されてます。小さな植物もあってナチュラルだけど可愛らしい雰囲気です。

院長はとても元気がよく、ユーモアのある方です。一人一人の体調をよく聞いてくれます。
無理矢理感がないので通いやすいです。

価格設定も無理なく通える値段です。

治療は電気を背中、肩、腰につけて丁度良い強さで流します。
そのあと、(順番によっては前)先生が全身指圧してくれます。
指圧も程よい強さでやってくださるのでとても癒されます!

絶対おすすめです。

タイカレー様
お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き有難うございます。

手技もそうですが、患者様が落ち着いて施術ができる
空間作りを心掛けております!

お身体の事で少しでも気になる事がありましたら
いつでもお気軽に来院してください!!

またのご来院をお待ちしております!!

栃木駅より徒歩16分、車で5分 栃木インターから車で10分 ファッションセンターしまむらさんの前

• 足利銀行片柳出張所から180m (徒歩3分)
  • ヤオハンNEW西店前から230m (徒歩3分)

キネシオロジー・野中

• 栃木駅から徒歩189分 (15km)

交通事故施術でお困りの方は栃木市片柳町にある【ささがね鍼灸整骨院】にお問い合わせください。の写真

交通事故でお悩みの方はご相談ください!

交通事故でお悩みの方はご相談ください!の写真

交通事故施術の事なら、栃木市片柳町にある『ささがね鍼灸整骨院』にお任せください! の写真

交通事故・スポーツでのケガならTSUNAGI鍼灸接骨院へ

TSUNAGI鍼灸接骨院 栃木市合戦場院

• 栃木駅から徒歩51分 (4km)

安心安全で皆様に信頼される整骨院です!

うちやま整骨院

• 栃木駅から徒歩4分 (300m)

キネシオロジー・野中

• 栃木駅から徒歩189分 (15km)